商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-19
  • これまではよくある風船やピックがセットになったものを購入していましたが、壁に風船をつけるのは難しいし、誕生日は外食だからピックも使わない。しかもポケモンとなると、なぜか中国顔のピカチュウばかり。そんな中でこちらの商品に出会いました。壁面用の飾りなのでスイスイ飾り付けができたし、子供も大好きなルカリオとリザードンがいて大喜び!親子共々とても満足です!ほかにもポケモンキャラのバリエーションが増えるとうれしいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-01
  • 飾りは良かったです
  • 飾り自体はとても可愛いのですが、風船を膨らませる道具がなくてとても困りました。簡易的でもいいので、何か付属でつけていただければより良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • ほがみのるさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 40

5 2023-05-07

とても喜んでいました
リザードンのものを探していて、見つかって良かったです

5 2023-05-05

ポケモン好きな息子に♪
ポケモン好きな7歳長男の誕生日用に購入しました!まだ使用していませんが、物はしっかりしていて満足です!

• ちん6804さん
  • ちん6804さん

5 2023-10-22

配達が早くて助かりました!
Amazonプライムでポケモンの風船が売っていたので、翌日配送だろうと油断していたら、中国からの発送らしく配達日が間に合わない!!
こちらなら間に合いそうで助かりました。
Amazonで売ってる風船はパチモンぽくて可愛くないと思っていたけど、これは正規品の上品さと可愛さもあり、大満足です♡
ありがとうございました!

• mnyks51さん
  • mnyks51さん

5 2024-02-28

ポケモン好きな息子の5歳の誕生日用に購入しました。
発送も早くて助かりました!
当日の反応が楽しみです!また機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました!

5 2024-02-21

ポケモン好きな子供の誕生日に。
シンプルな作りなので、問題なくササッと準備できました。
発送も早くて助かりました。

5 2024-02-19

親子共々とても満足です!

5 2024-02-01

孫の誕生日に購入しました!ポケモン大好きなので喜んでくれると思います。

5 2023-12-08

まだ開けてもいません。子どもの誕生日まで内緒にしておこうと思いまして。開けてからまた評価します。とりあえず、発送も早く梱包も丁寧でしたのでこの評価で。

5 2023-11-01

甥っ子の誕生日用に飾り付けで購入。ポケモンが好きなのでとても喜んでくれました。発送も早く驚きましたし助かりました!(ギリギリだったので笑)

• た2998さん
  • た2998さん

5 2024-04-05

とても良いなまはまはたやまひまやたはさみやはまはたなはち

• D089さん
  • D089さん

5 2023-12-02

ちょうどブラックフライデーでの時期に購入したのですが、すぐ送っていただけたので使用日に間に合いました!とにかく今回準備する時間がなかったので風船なしのこちらのタイプにして正解でした。
色味も画像通りで、子供に喜んでもらえました!

5 2023-12-02

すごく喜んでいました
ポケモン大好きな息子の誕生日飾り付けで購入しました。
注文してすぐに届きました。

5 2023-11-23

ガーランドへの紐の通し方もちゃんと書いてあるのが同封されていて、作りやすかったです。
朝誕生日の主役が起きてきて、飾り付けを見て弟と一緒にとても喜んでくれました。

5 2023-09-17

8歳の誕生日に飾りました。息子も喜んでくれました。届くのも早くて助かりました。

5 2023-07-24

やっぱりこの商品!
5歳の誕生日用として購入しました。
子供でも自分で飾り付けしてました。
とても喜んでくれて誕生日には欠かせないアイテムの一つだと思います。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド