2,068円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • Chalicoさん
  • Chalicoさん

5 2009-10-01

自分の結婚式用に
ボンネスタイルに憧れていろいろ探しましたが、皆さんのおっしゃる通りどれも高いんですよね^^;
私は1900円の時に買いましたが、このお値段でこの商品、凄く満足です★実物も画像で見たままのお品でした。
メイクリハーサルでイメージ通りであれば、当日は挙式の時につけようと思います。もし似合わなくてもこのお値段ならがっかりしないかな〜(笑)
最初メール便でお願いしましたが、注文後すぐに店長さんからメール便だとボンネの厚みで薄い梱包しか出来ないと教えて頂いたので、結局宅配便でお願いすることにしました。
すぐに発送して頂けて、届いた荷物も丁寧な梱包でしたし
宅配便だったおかげか、レビューでおまけプレゼントが、可愛い花嫁クマさんストラップとコサージュ♪
早速携帯につけました★店長さんありがとうございます♪

4 2013-11-16

袋に包まれたまま開けていないのですが、綺麗な状態でした。
結婚式で使うの、楽しみにしています。

• 56ly♪さん
  • 56ly♪さん

4 2011-10-21

安くて満足
形を変えようとするとペコペコしていて、思っていたよりきれいなカーブは描けませんが、後はヘアメイクさんに託そうと思います。
模様が私にはトンボ(ジブリ作品に出てくるみたいな)に見えるのですが、旦那さんに「花だろ」と言われました。きっと「花」なんでしょう。
1900円のシンプルな方を買えば良かったかなぁ?と、今でも悩んでいます・・
でも憧れだったボンネがこんな激安価格で購入できて、総合的には良かったです!セールに感謝!!
ドレスショップで見せてもらったボンネが黄色く変色していて、しかも「10000円」と言われたのにビックリして、自分で探しました。(当日も変色したボンネを使用するわけではなかったと思いますが・・)
実際使用して・・・
写真を見ると、ティアラなんかよりずっと存在感があって、すごく良かったです。細かい飾りまではあまり見えないので、もっとシンプルなものでも充分だったかもしれません。

5 2017-09-22

上品でかわいいです*
ずっとクラシカルな挙式にしたいと夢見ており、五分袖のウェディングドレスに決めてからドレスにあうボンネをずっと探していました。
ビーズのついたショートグローブもお揃いのようにぴったりで、きらきらのレースのドレスによくあいます!
通販は買うまで少し心配でしたが、本当にこちらにして良かったです(*^^*)
一生に一度の大切な結婚式なので心配な方もいらっしゃるかと思いますが、写真の通りですので安心して買って大丈夫です◎
丁寧な過剰すぎない梱包で安心して受け取れました。

• mayuenoさん
  • mayuenoさん

4 2014-07-22

しっかりした品物です
写真でみただけでは不安でしたが、きちんとしたつくりで、衣装との小物あわせもばっちりでした。コームの固定具合が、飾りの縁取りに引っ掛けてあるだけで縫いとめてあるわけではないので、コームのつけ方がいろいろできると言う利点と、コームが前から見えやすいと言うマイナス点とあり、星ひとつマイナスですが、梱包もしっかりされ、商品に留めるピンも附属で、大変良かったです。

5 2013-10-23

清楚な雰囲気で大きさも丁度よい
大きさやデザイン、金額など理想的なものになかなか出会うことができずにいましたが、こちらのボンネを見つけアンティーク調なデザインとボンネらしい清楚な雰囲気、お値打ちな金額に惹かれ選びました。
あまりにシンプルすぎたらリメイクすればいいかなと思っていましたがシンプルすぎず、手を加えるよりそのままの使用したほうが上品できれいなボンネのまま使用できそうなのでそのまま使用する予定です。
もうすぐヘアメイクリハーサルなので今から楽しみです。

5 2013-07-01

かわいいぃぃ
色々なボンネを見比べて、価格の差も大きくかなり迷っていました。
お安いけれどレビューでの評価の良いこちらの商品を、失敗してもいいや!
との気持ちで購入しました。
届いたときは少しレースがさみしいかな?と思ったものの、実際に髪に乗せてみると丁度良い!
式はまだ先ですが、これを付けてドレスを着るのがますます楽しみになりました♪

5 2012-11-15

挙式用に
チャペルでの挙式用に購入。
かなりお安い値段なのに、繊細なビーズでとっても素敵でした!
チャペルでは清楚でクラシックな感じにしたかった
ので、色々他店の物も見ましたが
これにして本当に良かったです!
ヘアメイクさんにも好評で、値段を教えたら本当にビックリ
していました(笑)
本当にオススメ!!
もう付けられないのが残念なくらいです!

5 2012-10-03

結婚式用に☆
キレイに包装されて届きました。刺繍が気に入って購入しましたが、思った通りの可愛さです☆両サイドに小さなゴムのワッカがついていて、そこに付属のヘアピンを通して髪の毛に固定すると落ちないかなと思います。素材も柔らかく、頭の形にフィットしてくれそうです。
パールをもう少し足してアレンジしようかなと思っています。安くて、良いものが買えて嬉しいです。結婚式で使うのが楽しみです^^

4 2011-12-27

スッキリしています
自分の結婚式用に、みなさんのレビューを見て購入を決めました。
良く言えばさっぱりしている。
だけど少し物足りないので自分でアレンジしようと思います。
真ん中に留め金?が付いていましたがすぐに抜けてしまうので、
同梱していただいていたピンで留める事になりそうですが、
綺麗にまとまりそうなので今からワクワクしています。

4 2011-12-22

配送は早くて対応も満足です。商品はこのままではとても寂しくて使えないので自分でアレンジが必要です。その点で言えば手作り感も出てオリジナルとなるからイイのかなっと。ただほつれ等はたくさんあるので気にしないようにしなきゃいけません。

4 2011-05-12

今秋結婚式で使用したいと思い・・・
自分の結婚式で使用したいと思い購入しました。
まだ自分でリハして付けてないので使用感はわからないですが、シンプルで上品な感じの商品です。
ネットショップでボンネで検索するとお店がいくつもヒットするのですが、安くても7000円前後していたのでこちらはお得感あると思います。
エレガントなウエディングドレスにピッタリだと思います。

5 2010-02-27

とにかく安い♪
ボンネがこの価格なんて。
ドレスショップで小物レンタルしていましたが、一番安くて3万円。しかもあまり気に入ってなかったので、ティアラをレンタルするのやめて、ボンネにしました。
シンプルですが、大きいいのでフワフワの髪型でも影が薄くならないと思います。
これを着けてメイクリハするの楽しみです♪

5 2009-09-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚式用
1900円はすごい安くてビックリしました!でも全然安っぽくなく、ドレスサロンで15000円もするボンネより上等な気がします。ボンネはどこも高いので諦めていた所、この値段で見つけて即Getしてしまいました。刺繍とビーズもキレイで、大満足です!
ティアラもすでに持っていますが、写真撮影やお色直しにも使えるので、もうひとつ違うボンネも検討中!本当にオススメですよ♪

5 2009-09-16

結婚式用
憧れのボンネがまさかこんな値段で購入できるとは思ってもみませんでした。他のショップでは10,000円以上するので、諦めていましたが、こちらのボンネを見つけれて良かったです。しかもお値段に比例せず、しっかりとした作りで、刺繍も繊細でかわいいです♪着ける日が待ち遠しいです。注文から連絡、発送までビックリする程早くて、お店の対応にも◎

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス