• **Happy**さん
  • **Happy**さん

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
バニラ購入です♪真っ白というよりもオフホワイトなのでとても可愛いです^^*
いつものサイズで、アンダーもキツかったりユルかったりすることもありませんでした。ホールド力があるので、しっかりと谷間を作ってくれます☆
一般的に2500円程度のものでは、素材が悪かったりすぐヨレてしまったり…デザインが安っぽかったりしますよね…それらに比べてこちらの商品はかなりCP高いと思いました!!

4 2014-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
卒乳後に萎んでしまった胸にも谷間ができてとっても良かったです(*^^*)アンダーが小さめとありましたが、普段のサイズ選びで難なくぴったりでした。私の場合、ワンサイズ上げていたら緩かったと思います(*^^*)

• chocoronnさん
  • chocoronnさん

5 2014-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
かわいくて機能的!
瞬間美的ブラ、何枚も持っていてずっと愛用しています。
このシリーズは初めて購入しましたが、機能的に変わりありません。
見比べてみましたが、紐の部分がシンプルになったのとリボンの形が違うくらいでしょうか。
別メーカーの高いブラと紐の種類が同じでしたので、チープ感はありません。
リボンはむしろこっちの小さめの方が安っぽくなくて良いです!
レビューを見てプディングを購入したのですが、レビュー通りの優しい黄色でとても可愛いです。
プディングというよりレモンかな?
バニラホワイトもずっと気になっていたので、お安いしリピする予定です♪
追記
上下着用しました!
ショーツが柔らかく履きやすいです!!
ブラももちろん着け心地バツグンです。
色もかわいいのでテンション上がるしこの値段はかなりお買い得だと思いました。

5 2014-08-28

色が可愛い!
チェリー色を購入したのですが、キャンメ○クのマニキュア63番の色にすごく似ている赤ピンクで、すごく可愛いかったです!気に入りました〜!つけ心地もよくバストが綺麗に見れます!このつけごこちでこのお値段は素晴らしいです!Eも展開していただきたいですね♪
個人的に5000円のサラコレクションのブラよりこちらの方が好きです♪また買います!

• ∵7726さん
  • ∵7726さん

4 2014-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
触り心地いいです!
二人完母で子供を育て、二十代前半だというのに、元々Aでしたが、授乳でDまでいくも、もうふにゃふにゃのぺったんこ。娘には、ママのおっぱい、私みたーいと、言われ、、脇○革命を使ってましたが、こちらも気になり買いました。レビューを見るとパッドが凄いみたいなので、B70ですが、カップをワンサイズあげて買いましたが、ワンサイズあげて良かったです。胸にはついてくれず、周りに余計についたお肉様を入れ込むと、パッドを外してギリギリでした(゚-゚)旦那さんに詐欺だと言われても仕方ないです笑
育ってくれるかは不明ですが、淡い期待を少ししながら、マッサージも頑張ります。

• 美ゅ姫さん
  • 美ゅ姫さん

4 2014-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
小胸さんでも谷間が出来ます^ ^
B65を購入。pjなどの海外のメーカーだとアンダーがゆるいのですが、こちらの商品はしっかりフィットし、谷間が出来ます^o^

• sakiz4111さん
  • sakiz4111さん

5 2015-01-20

ぷるんと育乳ブラ
B65購入しました。皆さんのレビューにアンダーホックがきつめとの事が気になり、詳しい寸法を問い合わせました。3段階あるうち真ん中のホックで65センチとの事でしたがつけてみると一番端のホックでギリギリでした。少し太ったら無理そう。(私のアンダーは64センチ)肝心のつけ心地は最高です。産後のしなびたバストに盛りが!!またリピートします。

• ba_syoさん
  • ba_syoさん

4 2015-01-12

バニラホワイトD65購入
以前はプラスアップのC70を使用していましたが、アンダーがあっていないようなのでD65にしてみました
脇がすっきりしたしカップも丁度よさそうです。
レースが可愛くて全然安っぽさはありません
洗濯の仕方が悪かったのか色移りしてしまいました。
なんどもプラスアップのシリーズを購入していましたが、ホワイトは初めてで油断していました。
ラフィネやグリッターの方が生地がよく着け心地もいいですが、
上下で安かったので価格以上の買い物だったと思います

4 2014-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ボリュームアップだけでなく、「育」という文字に惹かれて購入しました。
初めて着用した時は安定感が抜群だったのですが、何度か洗濯しているうちにアンダーがゆるくなってきたような気がします。(カップ、アンダー共にジャストサイズで購入しました。)私が痩せたのでしょうか…笑。
定期的にセールをされているようなので、また追加購入しようと思います。

4 2014-09-28

届きました。
注文後2日程で届きました。着用してみましたが若干アンダーが小さいような?使っていけば調度いい感じになるかな…凄く気になる程ではないので問題ないかと。
作りもしっかりしていて、脇下の幅が広いのでサポート感があって着け心地がいいです。
色のレパートリーがもっとあると嬉しいですが、また利用させてもらおうと思います。

• hang6669さん
  • hang6669さん

4 2014-09-28

付け心地がよい
ほどよく盛れます。
自然に盛りたい人向け。谷間をギュッと作りたい人には向いていません。
色はチェリーを買いました。真っ赤です(笑)
デザインがおばさんっぽくないので、真っ赤だけど可愛いです。

4 2014-09-25

期待しています
注文番号 246338-20140913-0752946310
安さの割には嫌な締め付けもなく、付け心地は6千円くらいのブラと大差ありません。
育乳効果に期待しています。少しでも実感がわいたらまたリピートします

5 2014-09-17

リピ
これをつけると広がった胸が寄るんです‼︎取った後にもビックリするぐらい
リピしたくなるぐらいいい仕事してくれてます♡
安い&ショーツセットって事でもちろん即決
今回はバニラとチョコ
チョコは大人っぽく、バニラは女の子らしく素敵です♪
普通のブラも育乳ブラもC65を使ってます。育乳ブラはパッドを外さないと使えませんが…

4 2014-09-05

まぁまぁ。
普段B70を付けてます。アンダーワンサイズ大きめの方がいいとの事でしたが、同じB70にした所少しキツめでしたが調節したら問題なく着用出来ました。締め付け感はありますが何よりも感動したのは背中の肉がスッキリした事(笑)ちょっとの盛り上がりが真っ直ぐになってて嬉しかったです!しばらく使いたいと思います!

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
値段もサイズも大満足です♪
下着がほしくても良いものだとなかなかのお値段がしますが、こちらではとてもお安くてにいれることができました!!
サイズもしっかりフィットしてニップレスが見えそうになるっていうこともないです!!
デザインも可愛くてこれで自分の胸もワンランクアップ出来れば!!っと思ってます。
発送もすごく早くて、とてもよかったです!!