5 2015-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
産後にサイズが変わってしまい新調しました。背中にしっかり圧が入っていて綺麗なラインになります。お安く買えて良かったです。

• NAUSHIKA7さん
  • NAUSHIKA7さん

5 2015-02-03

安っ!と思って即購入。
フィット感いい感じです。
茶色でしたが、全然ババくさくないです。

• sakiz4111さん
  • sakiz4111さん

5 2015-01-20

ぷるんと育乳ブラ
B65購入しました。皆さんのレビューにアンダーホックがきつめとの事が気になり、詳しい寸法を問い合わせました。3段階あるうち真ん中のホックで65センチとの事でしたがつけてみると一番端のホックでギリギリでした。少し太ったら無理そう。(私のアンダーは64センチ)肝心のつけ心地は最高です。産後のしなびたバストに盛りが!!またリピートします。

5 2014-12-31

買ってよかった!
2人の授乳後、落ち込むくらい胸が小さくなりなかなか合うブラジャーに出会えず諦めて2年近くブラトップでした。
しかしこのままでは…と思い半信半疑でこちらの口コミをみて注文した結果、ビックリ!!フィット感抜群で、2年近くブラジャーをつけていない私でもきつくありません。
周りのお肉をかき集めて胸もちょうどよくモレます。まだサイズアップできるのかは使い始めて分かりませんが、普段会っている友達からも形がいいと褒められました。
サイズは普段B70ですがワンサイズ上がいいとの口コミと、品切れのためC75を注文。セットショーツがLサイズになるのが心配でしたが普段Mサイズの私でも丁度いいフィット感で問題なしでした。
二セット購入しましたが、デイリー使いしたいので買い足す予定です。ただすぐ売れてしまって購入できず残念です´д` ;

• asm712さん
  • asm712さん

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
バニラとココアを買いました!
色も可愛いし、ショーツの形も上品で可愛かったです*
しっかりホールドしてくれるので、あまりズレたりもしません!
育乳効果期待しています(^^)

• MJ0531MJさん
  • MJ0531MJさん

5 2014-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
育乳ブラ
育乳という言葉に惹かれ、購入しました。笑
脇肉をがっつり胸へ寄せて盛る、そんなブラです。
あまり大きくない私でも、
普段よりわりと大きく見えます。
ずっと使えばバストアップできるような気がします。

• くぅ2935さん
  • くぅ2935さん

5 2014-11-15

かなりいい
よせてあげる、私にはバッチリなアンダーでした!
また買います^_^

5 2014-11-08

間違えた、、、
リピートです。ですが、間違えたサイズを注文してたみたいで、ここのブラならパットをはずしてC70で、
今回Cの65を注文しようと思ったのですが、元のサイズと悩んでたら、なぜか、D70を間違えて注文してしまいました(笑)交換が無料なのは初回だけだったし、パッドをつけて、頑張ってみます。

• yamami3030さん
  • yamami3030さん

5 2014-11-06

良いです!
楽天スーパーセールで上下セット2000円くらいで購入しました。お値段以上のお品です!胸のバージスラインが広めで、高さがない平べったい胸ですが、デコルテラインが綺麗にふっくらします!ちなみにワコールc70ですが、同じサイズでOKでした!

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
相変わらずいいです。
三着目購入です。今回欲しいピンクがなかったので持っていなかったブラウンを購入しました。相変わらずいい着けごこちで、満足してます。

5 2014-10-15

シンプルでいいです
レビューのとおりひとつ大きめで買ったのですが、ぴったりでした!しっかり脇のお肉が包まれて、しっかり固定されてる感じで良かったです!

• **Happy**さん
  • **Happy**さん

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
バニラ購入です♪真っ白というよりもオフホワイトなのでとても可愛いです^^*
いつものサイズで、アンダーもキツかったりユルかったりすることもありませんでした。ホールド力があるので、しっかりと谷間を作ってくれます☆
一般的に2500円程度のものでは、素材が悪かったりすぐヨレてしまったり…デザインが安っぽかったりしますよね…それらに比べてこちらの商品はかなりCP高いと思いました!!

• miemickyさん
  • miemickyさん

5 2014-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
リピート!
よかったので追加で2つ購入♪
デザインもかわいいので満足してます★

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
リピ
これをつけると広がった胸が寄るんです‼︎取った後にもビックリするぐらい
リピしたくなるぐらいいい仕事してくれてます♡
安い&ショーツセットって事でもちろん即決
今回はバニラとチョコ
チョコは大人っぽく、バニラは女の子らしく素敵です♪
普通のブラも育乳ブラもC65を使ってます。育乳ブラはパッドを外さないと使えませんが…

• あや:)&さん
  • あや:)&さん

5 2014-09-11

2回目の購入になりますが昨日の朝注文して今日の朝8時半過ぎに届きました。
発送も早いし、プディングのカラーも可愛いし大満足です。
これからも利用させていただきます(^O^)