4 2014-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
素敵な色でした!
まだ着用してませんがしっかりしてるので◎
セールで購入できて良かったです。

5 2014-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
身長155の体重43で普段A65をつけているのですが、今回A65を注文しましたがぴったりでした!
かわいくてオススメです(^-^)

5 2014-08-27

可愛い色☆
ソーダを購入しました!
写真通りの可愛い色ですよ(´∀`)
欲を言えば、
ショーツのSサイズがあったら嬉しかったな。

4 2014-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レビューを参考にしてアンダー上げましたが、あまりサポートされてる感じがなく緩いです。アンダーもゆるく、カップも大きく…
なので、いつものサイズに変更してもらいました。

• Chobi★さん
  • Chobi★さん

4 2014-08-08

期待
これでバストアップが出来たらと、期待しています。

4 2014-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
ここのブラは何個もリピートしています。
アンダーはひとつ大きめサイズがよいです。見た目もよい育乳ブラとして、褒められます。
ただ、チェリーは蛍光な赤とでも言いますか、とても鮮やかな赤なので、びっくりしました。

4 2014-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
第一印象は良好☆
B70のプディングを購入。
色は淡すぎず、濃すぎず、とても可愛いです☆
サイズは、レビューを色々と見ましたが…結局いつもと同じサイズにしました。
付けてみると、苦しさもないし、使用していくうちに伸びたりした時にホールド力が落ちるのも嫌だし、いつものサイズを購入して正解だったなと思います。
ふんわりカップと書いてあるだけあって、カップの部分がとても分厚いです。少しびっくりするくらい分厚かった(笑)
カップが少し小さく感じたので、パットを外して使用ようと思っています。
パットを付けて使用するなら、1サイズ上げた方がいいのかなぁとも思いましたが、通販の下着で冒険するのも怖いし…。
ちょろちょろと糸が出てたので、☆-1にしました。重傷な欠陥ではない部分だったので良いですが、気にする方はとても気にすると思うので、検品はしっかりしてほしいと思いました。
ショーツはまだ履いていないので、履いてみて何かあったら追記します。
使用していって、使用感や物持ちでリピするか考えようと思います☆

• ☆★8456さん
  • ☆★8456さん

4 2014-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
値段の安さで買いましたが、つけるとボリュームアップするし、可愛いので気に入っています。

• Hana*mamさん
  • Hana*mamさん

4 2014-06-11

プティング
持ってない色で良かったです。ホールド感もそこそこ良いです。リピするかも〜

• shima7028さん
  • shima7028さん

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
痩せ形貧乳にも優しい作りですね!
私は小胸というより「冗談か」ってほど貧乳なので、どのブランドのブラジャーもしっくりこず。また、着けていると締め付け等々が面倒臭くて早く脱いでしまいたいという気持ちになる人間なので、普段はジニエブラを愛用しています。
でもやっぱり外出する際にジニエはちょっと……と思ったので、安かったしレビューもいいし、冒険するつもりで購入を決めました。
アンダーはキツめということだったけど、どんな商品の場合でも「キツめ」を信じた結果「ゆるゆる」ってオチが多いガリ痩せ形なので、それでもB65のままで購入しました。
色はバニラホワイトはアイボリーっぽい色でした。控え目でとても綺麗な色です。
で、肝心の着け心地ですが、こんなにぴったりフィットすると思っていなかったので予想を遥かに上回ってました。痩せ形の人でもこれなら問題ないはず! 着けてても疲れないし、いい買い物した気分です♪ 返品交換に対応してくれるっていうのもいいと思います。
後日、色違いを絶対買います。
[ 受注番号 : 246338-20140604-0299679201 ]

• hibi_kiさん
  • hibi_kiさん

5 2014-06-08

リピ!
3着目です。胸が形造られてよい!!
アンダーが普通より小さ目な気がしますので、注意。

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
ブラデリス
ブラデリス愛用者でした!
サラコレクションも愛用していますが、こちらの方が安価ということで、肩ひもなどちょっと残念な所はありますが気になる程度ではないので価格共に満足です!

• ba_syoさん
  • ba_syoさん

4 2014-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
瞬間美的ブラ何度かリピートしています
今回安く購入できたため満足しています。
ソーダとチェリーを購入
2つとも画面の色より濃くて、チェリーの方はほぼ赤です。とても派手
つけ心地が好きなのでいいですが、画面みたいな淡いピンクだともっと可愛かったのにな、と思います

• tk08さん
  • tk08さん

4 2014-06-06

試着のみ
ブラデリスと比較して
パットが大きすぎ
○胸が盛れる
× 胸がつぶれないか心配
パットのおかげで横に肉が流れないのかも
締め付けが少ない
○楽
× キープできるのか未知数
トータル
○お値段含め機能的にはおすすめ。あとはどのくらい持つか

• miuayさん
  • miuayさん

4 2014-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レビューを見て購入を決めました。プディングとココアを注文しましたが、届くのが楽しみです。上下セットでお得だと思います。