5 2022-12-15

お歳暮と姉の誕生日のお祝いを兼ねてプレゼントしました。毎年恒例になっているのでとても楽しみにしているそうです。ドリップコーヒーは一つが中身が12グラムでとても美味しいし、焼き菓子は珈琲にマッチしているそうです。十分味わいながらお茶の時間が楽しめるセットだと思います。

3 2015-10-05

ちょっと物足りないかな…
敬老の日に義実家と実家に送りました。実家に届いた物を私も少し分けてもらいましたが、コーヒーは可もなく不可もなく…というのが正直な感想。焼き菓子はフィナンシェ系しか食べませんでしたが、割としっとりとしていて美味しかったです。この内容で送料込みで4千円超えはちょっと割高感が否めませんが、お祝いごとのギフトとしては気が利いていて良いかと思います。

4 2017-05-19

母の日の贈り物に
少し遅れての母の日の贈り物として購入しました。 日曜に注文して月曜には発送の連絡が来ました。実家の母には火曜日には届き、とても迅速に対応していただけました。母から「コーヒーだけでも美味しくいただけたけど、焼き菓子もとても美味しかったよー!ありがとう」とメールが来ました。喜んでもらえたようで私もお店にコーヒーを飲みにいきたくなりました♪

5 2023-06-03

香りよくコクがあって美味しい
珈琲好きの地方の友達に御礼として送りました。
香りが良くてコクがあってあー美味しいと感想が返ってきました。とても喜んでくれました。 送ってよかったです

5 2018-01-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
退職にあたり、お世話になった会社の上司に、同僚と一緒に贈りました。コーヒーとお菓子のセットを探していたところ、こちらの商品が目に止まり、美味しそうなコーヒーと、素材にこだわりを持って作られた焼き菓子で、食にこだわる上司にぴったりだと思いました。注文の前に、同僚にセットの写真を見せると、同僚も一目で気に入ってくれましたし、実際、上司にもとても喜ばれました。

5 2016-05-14

母の日用に包装していただきありがとうございました!とても喜んでくれました!!
コーヒーが、香りもよくて胃に重い感じもなくさっぱりとしていて美味しい!!と言ってもらえました。

5 2024-01-30

姉の誕生日プレゼント
姉へのプレゼントとして贈りました。珈琲と焼き菓子のセットでとても喜んでくれました。ドリップコーヒーは1袋12g入りです。ギフトにとても喜ばれると思います。

4 2019-03-24

内祝いに
割と忙しくしている家族へ。コーヒーとお菓子セットならティータイムにしやすいかと思って。ホッと一息つけるといいなと願いを込めて。

4 2018-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しで送らせてもらいました。
来客も多い方なので、お菓子とコーヒーのセット使って頂けたらと選びました。
喜んで貰えたとおもいます。

5 2015-10-23

「何もいらないわよ」という母に大好評!
大抵のものは持っているし…といつも敬老の日の贈り物には頭を悩ませていましたが、これは好評でした。1人のコーヒータイムをのんびりと楽しんでくれたようです。ちょっとリッチな時間を演出してくれたギフトに感謝です。

5 2018-01-14

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物なので味は分かりませんが、先方は美味しかったと言っておりました。配送も迅速で良かったです。

5 2017-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いでお願いしました
今回、コーヒー好きな方に
出産内祝いで購入させて頂きました。
とても満足しておられました。
また機会がございましたら、お願い致します

5 2016-05-10

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いで購入しました。
熨斗つきで、子供の名前を入れてもらいました。
コーヒー好きの親戚に送り、大変喜ばれました。

4 2022-05-04

店舗の珈琲が好きなのでギフトで購入。よかった。

5 2015-09-26

贈り物にしたので実物は見ていないのですが、先方からとてもおいしかったとの連絡がありました。
お祝いごとに紅白の椿はとてもぴったりでいいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆