5 2024-03-17

美味しいコーヒーをいつもありがとうございます!!
椿屋珈琲大好きです。

• Reo-loveさん
  • Reo-loveさん

5 2024-03-02

5 2024-03-01

最高の味です!我が家に来た友人に出したら「美味しい」って、早速1キロプレゼントしました。

母の日 「椿屋スペシャルティブレンド(1kg)」約80杯分 ブレンド 銀座 椿屋珈琲店 コーヒー 豆 挽き豆 業務用 お取り寄せ コーヒー ギフト 母の日 ギフト プレゼント 食品 コーヒー お菓子 スイーツ 母の日プレゼント 60代 70代 80代 実用的 義母 花以外

5 2024-02-04

妻の誕生日に購入しました
美味しくて喜んでいました!

母の日 「 椿屋珈琲店 の レアチーズケーキ 」プラチナレアチーズケーキ チーズ ケーキ 送料無料 お取り寄せ スイーツ お菓子 贈り物 お祝い 2024 母の日 ギフト プレゼント 食品 コーヒー お菓子 スイーツ 母の日プレゼント 60代 70代 80代 実用的 義母 花以外

4 2024-02-04

日時指定も出来て、色々な商品があり贈り物に便利でした。

5 2024-01-07

違うサイトでも購入しています。トラブルもなく安定の品と商品で大変満足しています。今後とも利用したいと思います。

椿屋の珈琲が好きな母に頼まれてのリピです。夏はカフェオレの瓶で、冬は何種類か入っているドリップを購入しています。安定の美味しさのようでとても気に入って...

母の日 「ドリップコーヒー(プレミアム入り)4種90杯分」 まとめ買い オフィス 本格珈琲 自家焙煎 コーヒー ご自宅用 実用的 食品 お取り寄せ 2024 お試し 大量 個包装 母の日 ギフト プレゼント 食品 コーヒー 母の日プレゼント 60代 70代 80代 実用的 義母 花以外

• -zu-ka-さん
  • -zu-ka-さん

4 2023-12-31

この度はありがとうございました。
指定した日に届いたようです。

お歳暮につかわせてもらいました。 ご家族に喜んでいただけたらと、コーヒーとお菓子のセットにしました。 パッケージもおしゃれで気に入りました。

母の日 「くれない」 紅椿ドリップと焼きショコラのセット 送料無料 ドリップコーヒー セット 焼き菓子 お菓子 洋菓子 実用的 2024 コーヒー 母の日 ギフト プレゼント 食品 コーヒー お菓子 スイーツ 母の日プレゼント 60代 70代 80代 実用的 義母 花以外

5 2023-12-31

ガトーショコラはうちの家族にとってなくてはならないご褒美ケーキです。これからも美味しいケーキをお願いいたします。

家族の誕生日やクリスマスなど、イベントのときは必ずこのケーキを注文します。甘すぎず、大きすぎず、うちの家族の大のお気に入りです。

母の日 「 椿屋 ガトーショコラ 」 ケーキ 送料無料 チョコ チョコレート お取り寄せ スイーツ お菓子 洋菓子 実用的 お取り寄せ お祝い 2024 お試し 個包装 母の日 ギフト プレゼント 食品 コーヒー お菓子 スイーツ 母の日プレゼント 60代 70代 80代 実用的 義母 花以外

5 2023-12-18

迅速な対応ありがとうございました。またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

贈答用に一つ、家族クリスマス用に一つで購入。贈答用は御渡しして喜ばれました。後はクリスマス用にしておりますので楽しみです。

「 選べる 2個セット 椿屋珈琲 ケーキ 」 ベイクドチーズケーキ レアチーズケーキ ガトーショコラ チーズケーキ 送料無料 お取り寄せ スイーツ お菓子 洋菓子 食品 お菓子 スイーツ

5 2023-12-11

水引きの件で何度か丁寧な確認メールいただき、親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

椿屋珈琲のギフトがあるなんて知らなくて珈琲好きな上司のお歳暮に使わせてもらいました。 内容確認は出来てませんがおそらく喜んでくれたと思います。

母の日 「 優 美 」ドリップ珈琲と焼き菓子セット 送料無料 紅白椿風呂敷包み 珈琲 コーヒー ドリップ お取り寄せ スイーツ 洋菓子 お菓子 2024 お試し 母の日 ギフト プレゼント 食品 コーヒー お菓子 スイーツ 母の日プレゼント 60代 70代 80代 実用的 義母 花以外

4 2023-12-10

複数回購入してますが、毎回きちんと届いてるので安心です!

5 2023-12-03

香り高く飲みやすい本当に美味しいコーヒーでした!

母の日 【初回限定 お試し 1,380円 送料無料 】 「椿屋珈琲 お試し 便」 スペシャルティブレンド 200g 珈琲レターパック 銀座 椿屋珈琲の定番ブレンド 本格 ブレンド コーヒー 豆 母の日 ギフト プレゼント 食品 母の日プレゼント 60代 70代 80代 実用的 義母 花以外

5 2023-11-20

ギフト用に贈ったため、直接商品の確認は出来ていませんが、特に問題なく買えました。

義理の父に父の日ギフトで購入。ご両親ともコーヒー好きと夫から聞き、レビューのよいこちらを選んだ所、とても喜ばれました。

母の日 「 プレミアム アイスコーヒー 2本セット 」 送料無料 無添加 無着色 自家焙煎 珈琲 コーヒー コーヒーセット 無糖 ストレート お取り寄せ 贈り物 母の日 ギフト プレゼント 食品 コーヒー お菓子 スイーツ 母の日プレゼント 60代 70代 80代 実用的 義母 花以外

5 2023-10-16

親戚に大変喜ばれました。
おしゃれだとのこと、また、違う人にも、送りたいですね。

母の日 プレミアム コーヒー 3本セット 送料無料 コーヒー ギフト プレゼント 無添加 無着色 コーヒーセット アイスコーヒー ストレート 珈琲 お取り寄せ 贈り物 母の日 ギフト プレゼント 食品 コーヒー スイーツ 母の日プレゼント 60代 70代 80代 実用的 義母 花以外

5 2023-10-12

銀座のお店には伺ったことがあります。
ネットで買えることを知って、嬉しくなりました。
ネットでも買って、お店もまた伺って・・・なんて思ってます。

プレゼント用にかいました。 銀座のお店には伺ったことがあるんですけど、コーヒーとケーキが大変美味しかったんですよね。 同じ味を味わってもらいたくて・・・...

母の日 「 クラシックアソート 」 送料無料 コーヒー 椿屋珈琲店 ドリップコーヒー 豆 4種20袋 コーヒー ドリップ セット 珈琲 贈り物 2024 小分け コーヒー 母の日 ギフト プレゼント 食品 コーヒー お菓子 スイーツ 母の日プレゼント 60代 70代 80代 実用的 義母 花以外