【年賀状印刷】【2021年丑】【40枚】【年賀...(印刷広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月01日00時00分〜2020年12月24日17時30分
5,490円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-17

干支は丑です!!
年賀状は未だ届いていませんが毎年
お世話になっております。
刷り上がりもとても綺麗で安心してお願い
致しております。

5 2019-11-12

数年前より年賀状、名刺、印刷をお願いいたしております。
2020の干支のネズミが可愛らしく思い通りの印刷状態で届きました。
早々に有難うございました。宛名書きが楽しみです。

5 2018-12-15

受注メールも配送も仕上がりも満足です。また機会があればお願いします。

• kohide89さん
  • kohide89さん

5 2019-03-23

十分
デザイン、価格ともに満足です。種類がたくさんあるのも良いです。

• もん51515さん
  • もん51515さん

5 2019-02-01

満足です
面倒な年賀状が、簡単にスムーズに送れました!値段も相応です。
おまけについてた、小さいカレンダーが、デスク周りで便利です!ありがとうございました。

5 2019-01-24

とても綺麗な印刷で大満足でした。イラストの種類がたくさんあるのも良かったです。また年末にお願いしようと思います。

5 2018-12-15

迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

5 2018-12-12

キレイな印刷でした。安くできてよかったです。

5 2016-11-03

文化祭シーズン
4年連続、年賀状の注文でお世話になっています。デザインの種類・書体の種類が豊富で、リクエスト通り印刷されているので大満足です。

5 2015-10-18

トリックorとんがり
3年連続、年賀状の裏面印刷を貴店にお世話になります。
デザインも豊富なので、選ぶのも楽しいです。
10/15に注文して、翌16日にデザインの確認を終えたところです。
届く日を楽しみにしています。

4 2015-12-30

助かります
レビューが遅くなりました。毎年家族全員の年賀状印刷は私の役割ですが、今年は事情により不可能で、初めてこうしたサービスに頼りました。正直言って、楽です。本当に助かります。対応が迅速で仕上がりにもほぼ満足しました。

5 2012-12-21

チョッと残念
校正が届いていたので安心しました。ノンビリしていて慌てて注文しました。
追記)でも発送状況には25日19:17に発送済みとは書いてありましたがそれにしても遅い。連休明けまで保留だったんですね。安いお店イッパイあるのに中でも高めかなって思ったけど早くしないとヤバイから選びました。連休中に年賀状書けると思っていたのでガッカリ。オーダーが遅いから仕方が無いんですが。でも受け取れたのも28日夜です。発送日せめてその日の回収に間に合う昼までには発送して欲しかったです。

• ちち8423さん
  • ちち8423さん

5 2016-12-22

もう定番店だし
何年使わせてもらってるんだろう・・・
自分の年齢の変化に応じたデザインが必ずある。
何をどう伝えれば自分の思ったとおりに仕上がるかもわかっているので、何の心配もない。
多分、年賀状印刷はここしか使わない(仕上がりに心配する必要がない)

5 2015-12-15

今年の年賀状はばっちり
昨年に引き続き、今年も購入しました。たくさんのレイアウトから選べるのはもちろんですが、
校正もすぐに手配してもらい、イメージ通りの年賀状が出来まして助かりました。

5 2015-12-05

いつも利用しています。
自営で仕事をしていますので、名刺の印刷、
年賀状の印刷など、いつもこちらにお願いしています。
他店を利用した事もあったのですが、デザインや
フォントなどのセンス、対応もよく固定する事にしています。
お勧めです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒年賀状