【年賀状印刷】【2019年亥】【40枚】【年賀...(印刷広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月01日00時00分〜2018年12月24日17時30分
  • 4 2013-12-14
  • 対応も早く、印刷も問題ありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-11
  • きれいな印刷で満足です。全体的に落ち着いたカラーでしたので、使いやすいと感じました。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-27

カラーとモノクロと3種類注文しましたが、どれもきれいな仕上りでした。

• ちち8423さん
  • ちち8423さん

5 2016-12-22

もう定番店だし
何年使わせてもらってるんだろう・・・
自分の年齢の変化に応じたデザインが必ずある。
何をどう伝えれば自分の思ったとおりに仕上がるかもわかっているので、何の心配もない。
多分、年賀状印刷はここしか使わない(仕上がりに心配する必要がない)

5 2016-11-28

ありがとうございました!
この度は、大変お世話になりまして
ありがとうございました!
先程、年賀状が届きました。
注文からの、イメージ確認の連絡もその日のうちに
して頂いて、仕上がりもとても綺麗で
本当に感謝しています。
丁寧で迅速な対応、本当にありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

5 2016-11-03

文化祭シーズン
4年連続、年賀状の注文でお世話になっています。デザインの種類・書体の種類が豊富で、リクエスト通り印刷されているので大満足です。

5 2015-10-18

トリックorとんがり
3年連続、年賀状の裏面印刷を貴店にお世話になります。
デザインも豊富なので、選ぶのも楽しいです。
10/15に注文して、翌16日にデザインの確認を終えたところです。
届く日を楽しみにしています。

4 2015-12-30

助かります
レビューが遅くなりました。毎年家族全員の年賀状印刷は私の役割ですが、今年は事情により不可能で、初めてこうしたサービスに頼りました。正直言って、楽です。本当に助かります。対応が迅速で仕上がりにもほぼ満足しました。

5 2015-12-15

今年の年賀状はばっちり
昨年に引き続き、今年も購入しました。たくさんのレイアウトから選べるのはもちろんですが、
校正もすぐに手配してもらい、イメージ通りの年賀状が出来まして助かりました。

5 2015-12-05

いつも利用しています。
自営で仕事をしていますので、名刺の印刷、
年賀状の印刷など、いつもこちらにお願いしています。
他店を利用した事もあったのですが、デザインや
フォントなどのセンス、対応もよく固定する事にしています。
お勧めです。

4 2015-12-03

毎年利用してます
年々年賀状の枚数は減ってきているものの、作成の手間を考えると印刷してもらった方が楽で、毎年利用しています。

5 2015-12-01

リピート注文です。デザインも豊富で、印刷も綺麗です。

5 2012-12-21

チョッと残念
校正が届いていたので安心しました。ノンビリしていて慌てて注文しました。
追記)でも発送状況には25日19:17に発送済みとは書いてありましたがそれにしても遅い。連休明けまで保留だったんですね。安いお店イッパイあるのに中でも高めかなって思ったけど早くしないとヤバイから選びました。連休中に年賀状書けると思っていたのでガッカリ。オーダーが遅いから仕方が無いんですが。でも受け取れたのも28日夜です。発送日せめてその日の回収に間に合う昼までには発送して欲しかったです。

5 2012-12-04

大満足です!
昨年に引き続き年賀状印刷をお願いしました。
今年も素敵なデザインがたくさんあって,決定するまで迷いに迷いました(笑)。
イメージ確認をしたのち,書体の変更をお願いしたのですが,変更したそれをまた画面上でイメージ確認させていただきました。丁寧なやりとりを経て,安心して印刷をお願いすることが出来ました。
仕上がりも美しく,なんの問題もありません。きっと来年もお願いすると思います。

• gimirさん
  • gimirさん

5 2014-12-23

校正での希望にも迅速に対応して頂きました。商品にも満足しています。

• chie0065さん
  • chie0065さん

5 2014-12-23

問題ないです。
校正もできて安心です。きれいに印刷されています。助かりました。

4 2014-12-09

満足
毎年このショップで注文しています。対応が早くて満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒年賀状