1件~15件 (全 1,176件)次のページへ

5 2023-12-24

この度は突然の問い合わせにも快く対応して頂き、ぎりぎりの注文にも更に無理な急ぎのお願いを聞いていただきありがとうございました!
とても早く届けてもらい大変大変助かりました!
ありがとうございます
またどうぞよろしくお願い致します

【年賀状印刷】【2024年辰】【140枚】【お年玉付き年賀はがき】【フルカラー】【レターパックライト無料】
今までは自分で印刷してましたが、今年は余裕がなさそうなので頼みました 印刷前チェックもできるのはありがたく、安心できます 気に入ったデザインが幾つかあっ...

4 2023-12-21

早急に対応していただきいつも感謝です。
また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

5 2023-12-19

毎年、迅速丁寧な対応をいただいています。
今年もありがとうございました。

【年賀状印刷】【2024年辰】【180枚】【お年玉付き年賀はがき】【フルカラー】【レターパックライト無料】
デザインが豊富なのと、印刷前に画像の確認メールを送っていただけるので、数年前から年賀状はこちらにお願いしています。 今年もすてきな年賀状ができました。

• momiji_adさん
  • momiji_adさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 118

4 2023-12-17

いつも必要事項をメール返却頂き内容の確認ができるのはは非常に安心できます。信頼できるストアーです。

【年賀状印刷】【2024年辰】【44枚】【お年玉付き年賀はがき】【フルカラー】【レターパックライト無料】
毎年利用させていただいております。枚数パックは利用しやすく種類もたくさんあってよいです。出来上がりは安心しています。

5 2023-12-16

12月の多忙な時期でも迅速に発送していただきました。

【年賀状印刷】【2024年辰】【40枚】【お年玉付き年賀はがき】【写真入り】【レターパックライト無料】
デザインの確認をメールで頂けるので安心できます。印刷もしっかりしており、今年もリピしました。

5 2023-12-14

毎回、丁寧な確認を頂き、対応も早く、安心してリピート出来ます。価格も満足です。

【年賀状印刷】【2024年辰】【120枚】【お年玉付き年賀はがき】【フルカラー】【レターパックライト無料】
ここ数年、毎年お願いしています。確認のレスポンスも早く、安心出来ます。仕上がりも綺麗で満足です。

5 2023-12-13

迅速丁寧な対応で信頼出来るお店です。ありがとうございました。

【年賀状印刷】【2024年辰】【40枚】【お年玉付き年賀はがき】【フルカラー】【レターパックライト無料】

5 2023-12-11

毎年こちらでお願いしています
対応も早いし
イメージ(校正)確認など丁寧にメールしてくださるので
安心してお願いできました
ありがとうございました

5 2023-12-09

毎年こちらで年賀状を注文させていただいております。種類も豊富ですし、何よりスタッフ様の丁寧な校正とお心遣いが毎回有り難いです。いつもお世話になり本当にありがとうございます。

5 2023-12-09

3回目のリピートです。今回は手順を覚え過ぎて先走り、かえって混乱させてしまいました。修正の返信メールがとても早く、その後出来上がりの発送もメチャ早くて、これで音声が入って修正中の動画が見れたら本当に横で作業してもらっているようですね。

【年賀状印刷】【2024年辰】【68枚】【お年玉付き年賀はがき】【写真入り】【レターパックライト無料】
3回目のリピートてす。画像のかくにんで何回も修正依頼をお願いしてしまいました。メールを送信すると凄い速さで返信が来てすぐチェック出来るので助かりました...

5 2023-12-08

少ない枚数ですのに、丁寧で迅速な対応が嬉しいです。
今年もありがとうございました。

【喪中はがき】【32枚】【私製はがき】【フルカラー】【レターパックライト無料】
希望する枚数から注文できるのでスムーズに決められます。 仕上がりはいつも画像通りの、イメージ通りです。

5 2023-12-06

初めて利用したので、少し不安もありましたが届いてみたら綺麗で助かりました
来年も利用させて頂きます。

5 2023-12-02

初めての事でわからない事にも、迅速に対応していただきました。
来年もまたお願いしたいと思います。

5 2023-12-02

発送が早くて、何の問題もなくスムーズでした。

【年賀状印刷】【2024年辰】【36枚】【お年玉付き年賀はがき】【写真入り】【レターパックライト無料】

• tinomaruさん
  • tinomaruさん

5 2023-12-01

注文前からメールで問い合わせをさせていただいていました。面倒な質問をさせていただいたり、わからないことがあったりしたため、ご相談させていただいたりと、とても親切に対応してくださいました。とても親切なショップだと思います。印刷広場様ありがとうございました。

【挨拶状セット印刷】【200セット】【洋2封筒+カード(二つ折り)】【送料無料】・安い・法人(事務所移転・社長交代・周年記念・会社設立他)個人(転勤・退職・転居・仏...
忌明けの挨拶状に注文させていただきました。 仕上がりもとても丁寧でした。紙質もよくとても良い感じに仕上げてくださりありがとうございました。

【挨拶状セット印刷】【200セット】【洋2封筒+カード(二つ折り)】【送料無料】・安い・法人(事務所移転・社長交代・周年記念・会社設立他)個人(転勤・退職・転居・仏事他)