5 2015-04-16

新居にヒッコリーホワイトを買いました!
色んな家具やさん見て回ったけど、しっくり来ず、ネットでこの商品を発見しました!
キチンと お願いした日に届けてもらえたし設置も丁寧にしてもらえました!
皆さんが言う黒板みたいな音は、知っていたので気をつけていれば全然 大丈夫です(*^^*)
容量もタップリでしかも日本製で こんなにお買い得な商品は他では見つかりませんでした!
なので、⭐5つです(*^^*)
きれいな棚が届いて白が基調の我が家にピッタリです。

• 喜楽6890さん
  • 喜楽6890さん

5 2015-03-23

探して良かったです。
コスパは最高です。しっかりとした家具で、一人暮らしを始めた方でも家庭をもった方でも満足できる家具と思います。個人的に感じた事ですが、継続して販売可能な商品として考えると、色の種類(最近では、キッチン周りもカラフルになっています。色のレパートリーが増えると、より好みに合わせやすくなる。)、コンセントの位置(下過ぎて掃除がしにくい、配線が丸見えになる)等を検討していただけると、買い替え対象の家具です。

5 2015-02-26

よかった
引っ越してから、ずっと探して悩んでやっと購入。
壁紙白なので、白を買いました。
ヘルシオがピッタリ乗ってくれて、食器もたくさん入り、夫婦二人と、小さい子供の三人家族なのでガラガラですが、これから食器も増えて行くと思うので、ちょうど良いかと。
値段的にも、家具屋さんで見てたものとかと比べて、半分の金額で購入できたので、デザイン、収納性、金額全部満足でした。

5 2014-05-22

ヒッコリーホワイト
キッチンに作り付けの収納がないので購入しました。高いところに収納がほしかったので。この収納量や大きさで他社のものなどと比べてみると料金設定が低めだったので少し不安でしたが、扉や引き出しの作りもしっかりしていて、安心しました。したのスライドカウンターが結構広いので、炊飯器と一緒に電気ケトルも置けました。上の扉部分は棚が3段あるので、低めに区切ってお皿の収納にちょうどよかったです。

5 2014-04-21

ランディ120のイーリスアロマを購入。
色味も想像通りで,大変満足しています。
他の方のレビューにもあったように,引き出しの金属部分に爪が当たると不快な感じがしますが,気をつければそんなに気になりません。
大型のスチームオーブンレンジも余裕を持っておくことができるのですが,個人的にはここも引き出せるともっといいと思います。
下段のスライドレールは炊飯器や電気ポットを置いて引き出しても,がたついたりせずスムーズに引き出せます。
大変満足のいく商品でした。ありがとうございました。

5 2014-02-23

今日届きました。思いお皿を入れると引出しが固くなりますが、収納力に大変満足しています。3段目のレールに少しうすくキズがありましたが、開け閉めに支障はないのでそのままにしています。高さはちょうどおへそあたりで、使い勝手はよいです。おわんやお茶碗を5つくらい重ねて入れると、4段目以外の部分はひっかかってしまうので4段目に入れていますが、1段目や2段目などのしゃがまなくてもよい高さの引出しに深めの引出しがあったら便利だったと思います。

• akio4317さん
  • akio4317さん

5 2013-11-17

非常に良いですね。
このサイズで、この値段はなかなか無いように思います。
デザインもイメージ通りで、部屋にマッチしてます。
一点、気になる点としては、引き戸の引き出しを開ける際、
手を引っ掛ける取っ手部分が浅いので、
子供などは、若干力を入れずらい気がします。
サイズ、価格、容量、共にコストパフォーマンス抜群で、満足してます。

5 2016-10-10

階段上がった!
一番心配だったのは、二階に上がるか?でした。幅75センチで、90度のクランクが入口と出口にある階段で、上がりました!配送の方によるとギリギリだったとのこと。階段出口で何度か角度調整をして、時間がかかっていました。
臭いもホコリも気にならず、まだまだたくさん入るので良い買い物でした。

5 2016-04-03

お世話になりました。
クーポンでお安く購入できて、すごくよかったです。
ホワイトの色合いも素敵でした。
完成品で設置までしていただいて、この大きさ収納の容量にお値段、購入してよかったです。
本当にありがとうございました。

5 2016-03-21

我が家の雰囲気にばっちりでした!白だから圧迫感もなくおしゃれ(^^)
配送業者の方もとても丁寧で大満足です!

5 2016-03-03

とてもいい感じです
大きさも使い勝手もいい感じです。収納もたっぷりできるので助かっています

5 2016-01-09

喜んでもらえました☆
引っ越しのお祝いにプレゼントしました。収納性があり、他に色々置かなくてもよくなったと喜んでもらえました。

5 2015-11-26

奥行、高めのキッチンボード、広めのスライドレールと希望条件に合い
尚且つ、見た目良しで大満足です!!
扉・引き出し共に収納量もあり、使い勝手も良くおすすめです!!

5 2015-11-25

ずっと食器棚を探していてようやく気に入ったのが見つかりました!
値段が安いのにモイスも耐震のもついていて、配達のお兄さんも設置が早く、よかったです!

• ixviviさん
  • ixviviさん

5 2015-11-22

ちょっと奥行きがありますが、大容量だし、見た目がなんといっても、可愛いです。取ってがちょっと慣れないですが、このお値段なら満足です。