1 2024-04-26

カラー:グレイシーオーク | モイス:モイスなし(+0円) | ソフトクローズ(SC):SCなし(+0円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)

楽しみに待っていたのに、本当にありえない。
本日商品が届いて、開封したら穴があいていました。
ちゃんと検品されてますか?もしくは配送の際に穴があいたのですか?
1日でも早く対応をお願いします。

1 2022-05-24

検品されてますか?
開梱し、脚を取り付けようと持ち上げたところ、下部板と側面板との間に、ダボが見えてる隙間状態。
これが【職人MADE大川】の品質なのでしょうか。
なんかガッカリです。

2022-05-25
商品レビューのご投稿、ありがとうございます。

誠に申し訳ございません。
お写真を拝見させていただきました限りでは配送中に大きな衝撃が加わり、
変形して外れてしまったように見えます。

弊社としましてはできれば交換対応をさせていただきたいと考えております。

宜しくお願い致します。

1 2021-07-22

天板の傷2箇所
商品が届くのに時間がかかるのを承知で購入し、届くのを大変楽しみにしていましたが、届いた商品は天板に傷が2箇所ついていました。ダンボールの同様箇所にも傷があったので最初から傷ついていたのか、配送中の佐川急便でついたのかはわかりませんが、ダンボールの下が直で商品なのでこのようなことになったと考えられます。目立つところの傷なので非常に残念です。商品は直ぐに使う必要があり、大きい物で送り返すのも大変なので、今回は泣き寝入りしますがレビューには事実を記載させていただきます。

2021-08-03
商品レビューのご投稿、ありがとうございます。

商品の天板に傷があったとの事で大変、申し訳ございません。
梱包についての貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

1 2021-05-07

正面向かって右端の扉が、上に約3ミリのズレがあり、内側の扉の取り付け部分のズレで、どうにもなりません。主人がある程度修正しましたが、ねじ穴をずらすのは不可で、おかしいことになるというので、現状維持で使用する予定です。しかし、ここまでずれていると、製造時に何か気付いたはずなのですが…きちんと測って取り付けてないのがよく分かりました。統一したいので、サイズ違いを購入検討中ですが、これでは考えてしまいます。

2021-05-07
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
取付時の不具合か、輸送中下からぶつけて一部の扉がとびだしている
可能性がございます。ご対応させていただきたいと思っております。
よろしくお願い致します。
  • hiyoriiinさん
  • hiyoriiinさん

1 2020-11-28

傷、凹みがあった
組み立てるのが嫌なので設置だけで良いこの商品を購入。
ダンボールで梱包されていたのに、下の隅に傷がありました。
目立たないところなのでまあ良いかと思い、脚をつけようと底をみると次は凹みが・・・
これもみえない場所なのでよかったのですが、長いこと待って楽しみにしていただけに残念です。

1 2019-12-31

前についている4面の扉のうち1つだけが高くてズレています。
今月中旬に購入して引っ越しでバタバタしていたので今気づいたんですが、対応してもらわない困ります。
これを完成品の商品として販売するのは…
不良品ですよね?
当然おすすめできません。

2020-01-09
ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません
原因として
1.商品制作時に扉の付け位置または扉の調整がズレている
2.輸送中にどこかにぶつけて扉がズレている、または調整がズレている
のどちらかだと思います

ご到着から日数はたっておりますが
出来る限りのご対応させていただきますので
別途ご連絡もさせていただいておりますが
お写真をお送りください

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
よろしくお願い致します

marvelous furniture

1 2019-08-11

国産完成品が聞いて呆れる未完成品
国産完成品との事で購入しましたが、大変酷い出来でした。玄関渡しと言う事なので、品物を受け取り梱包を開いたら、左右の扉の高さが段違6mm程の差が有りました。ヒンジで調整できない程の段差でヒンジを自分手取付直し何とか直しましたが、それだけで無く、衝撃吸収ゴムも1か所しか真面に付いていなく、2個は棚板に付けたままで、もう1か所は、扉の埃侵入防止ゴムの下で役立たずで開いた口が締まりませんでした。これでjade in japanとは、情けないです。職人としての誇りは、無いのでしょうか?完成検査しているのですか? 組み立て式の下駄箱を自分で組んだほうがよっぽどましに出来たと思います。価格はそこそこ取っておいて酷いものです。おまけにダボまで不足で届きました。ここの商品は二度と購入しませんし、お薦めもしません。全くふざけた会社です。大川家具のマーク付けないで下さい。

1 2019-07-18

商品良さそうだけど。。
邪魔くさいのが嫌だから完成品を買ったのに、中身上の部分に傷ありで、横側、あきらか剥がれてるんですが、、どう対応してくれるんだと‥きっと数あるなかから選んだお店なんで、皆さん見るだろし。ここに書いてたら何らかの対応してくれるかと、家具で言う扱い的にはアウトレットでは!?と‥新品と同じ値段?信用の問題なんで、しっかりした対応してくれると信じてます。

2019-07-25
ご迷惑をおかけして申し訳ございません
商品に異常がありましたら、急ぎ当社までご連絡をお願いいたします
納品から時間がたつと出来る対応が限られてきてしまいますが
しっかり対応させていただきたいと思っております

ご連絡いただければ、ご対応させていただきますので
当社までメールでもかまいませんのでご注文情報とともに
ご連絡いただけませんでしょうか
お手数をいたしますが、よろしくお願い致します

1 2018-02-14

はずれ
配送中になったのか元々なのか不明ですが、下面の角が割れていました。
棚板もプラスチック製で割れていました。
設置してしまうと目立たない場所だし、面倒なのでこのまま使用しますがいい気分ではありませんね。
重量感もなく軽い感じです。
設置は大人が二人いればそんなに大変ではなくできると思います。

1 2015-08-23

足が・・・
モノ自体は良かったですが、足の調節がもっと出来れば、とおもいました。

1 2014-12-02

やっと届きました。
アンディライト注文して、1ヶ月程待ちました。
色は思い通りでしたが、 扉 の付け方が悪いのか、正面から見ると4枚の扉の高さがガタガタです。上から見ても隙間があったり、ピッタリしていません。
新居用に購入したのですが、ガッカリです。
素人が組み立てたような仕上がりです。これなら自分で組み立てればもっと納得出来たと思います。
皆さんのレビューが良かったので期待し過ぎたのかもしれませんが、同じ品物に、当たり外れがあるのはおかしい。
検品して、出荷したのか疑問です。
毎日目にするものだけに、買い替え検討中です。

1 2014-04-15

もう少しなんとかしてほしかった!
色はアンディを購入、HPのような明るい茶系ではなく、意外に濃い感じです。
商品が木目なのに、棚板が白の安っぽいプラスティック・・・なぜ?って感じです。
がっかりしました。
しかも、若干の余があるため、きちっとはまらずに多少動いてしまいます。
もう少しキチンとして欲しかったです。
値段が安いので仕方はないですが、全体的に安っぽい印象でした。