• ぶー9983さん
  • ぶー9983さん

1 2019-06-16

微妙
グリーンカレーあれで本当に大丈夫なんですか?

1 2018-09-19

なんだこれ…
ハヤシライスを食べましたがトマトの酸味どころかお酢の様な酸っぱさに舌が受けつけませんでした。カレーも破棄します。

• 6ジーさん
  • 6ジーさん

1 2018-09-15

う〜ん、私には駄目かな?
レトルト食品でも伝説のふらんす亭と言う(意味は分かりませんが)事で、孫と期待してお腹ぺこぺこの昼食時にハヤシを頂きましたが私の口には全く合いませんでした。孫も食べ始めは甘くて美味しいと喜んでましたがいつもの半分くらいの量でご馳走様でした。レトルトでも美味しいハヤシは沢山有るのに残念です。

• HIDE-BSEさん
  • HIDE-BSEさん

1 2017-12-25

作り変えます
文句は皆さん言っているので言いません。残り2袋、新たに自作カレーを作りそこにチャツネ代わりに混ぜて使います。

1 2017-10-02

期待はずれ
ハヤシライスを食べてみたかったので購入してみました
ハヤシライスは酸味が強く、私の口にはまったく合わない
カレーはまだ食べてないけど、本当に期待はずれなので怒りで投稿してみました

1 2017-06-06

味はまだしも
以前、スーパーで高めのご当地カレーで当たりを引いたので期待して買ってしまった。
(十勝豆カレーうまかった350円くらいだったかな、、。)
明治の銀座カレー以下レベル。味は個人差があるからまだしも、、。
グが100円特売クラスの量と質。
なんといっても、見本の写真が詐欺レベル。
金額は大した額ではないけど、さんざん楽天で買い物失敗して気がついた。
楽天カードも楽天会員もやめ時か。
楽天は低評価ですぐ電話かかってくるのも面倒。(かけるな)
あまり脱線するのもあれなので余計な話はやめよる。
ネットで食べ物買うのは忙しくて買い物イケナイ人とど田舎限定だな、と思わせる味と質だった。
ネットで売るなら銀座カレーレベルじゃくて、
高い!でも、うまい!という商品を扱ってほしい。
具が糸くずのような肉、だれが喜ぶのだろう。
ここ数年で一番の失敗だった。
6月追記
食い物の恨みは恐ろしい、怒りと裏切られた気持ちで書きすぎた、、、反省。
Amazonの詐欺放置もひどいし、ジャパンブランド楽天本体には頑張って欲しい。
加盟店も頑張っているんだ、、、。
たいめいけん、ふらんす亭、、、こんなブランドにはxまされないぞ、
と普段から思っているのに買ってしまった自分も悪かったと反省。
でも、、5つけてる人はどんな舌してるんだろう。
俺がおかしいのだろうか。
味は置いといても、あの肉が全く入っていない具で怒りがわかないとは。
みんな仏だな。
普通、300円クラスのレトルト、肉がゴロゴロ入ってる。
扱いは、うちの近所の店だけじゃナイだろうに、、、。
(注意、お店、楽天本体には全く問題ありません!)

1 2017-04-16

3度目だが
味も変わりばえも無い。美味く無い。まだ100金のレトルトカレーがマシ!

1 2014-12-27

ふらんす亭 カレーセット
旨い!と別段言えず、具材がゴロッと入ってるでもなく残念。豆腐なんぞ入っており、ふらんす亭か!と一人つっこみ。

1 2014-03-19

名前だけ
味も量も同じ
名前ばかり有名でたいした事が無い

関連ジャンル 食品惣菜カレー