4 2024-04-14

【カラー/タイプ】:ピンク

新居に
女性一人でも組み立て簡単でした。
テーブルのぐらつきがありますが、向きによって解消されます笑
お買い物マラソンで安く購入出来たので商品にはとても満足しています。可愛いです。

2024-04-15
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参ります。

4 2024-03-12

【カラー/タイプ】:グレー

かわいい
スーパーセールの20%クーポンを使用して購入しました。テーブル→大理石柄がテーブルから浮いて貼り付けてあるためテーブルを押すとぷにぷにとした感じがします。また、気泡もたくさん入っててもう少しキレイに貼って欲しかったな残念な気持ちです。テーブル自体は脚をつけるだけで組み立ては簡単で、ガタガタせずいい感じです。
椅子→片方の椅子には組み立てで使うCの部品が入っていませんでした。2つの予備部品を合わせて使ってなんとか組み立てられました。座り心地は良いです。
コメント見ました!!表面の保護シール剥がしたらキレイでした!!ありがとうございます!!

2024-03-13
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

ご記載いただいております件につきまして
こちらの大理石柄のテーブルには表面に薄い保護シールが貼られた状態での
お届けとなりますが、そちらのシールは剥がしてからご使用いただいておりますでしょうか。
また初期不良がございました場合、商品到着より3か月以内の保証期限内でございましたら、対応が可能でございますので、お手数をおかけして申し訳ございませんが、不備箇所の状況がわかるお写真と不具合パーツ番号(アルファベット)をお書き添えの上、ご連絡をいただきますようお願い申し上げます。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2024-01-13

【カラー/タイプ】:グレー

めっちゃ可愛いし座り心地も良くて、買って大正解でした!

4 2023-11-26

かわいい〜!配達時間指定できないので注意です。

2024-04-19
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力いたしますのでまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
  • 梅俺さん
  • 梅俺さん

4 2023-10-08

白っぽい部屋に合う
グレーを購入。想像通りの色味。
組み立ては簡単でした。
椅子の素材が良くて座り心地もいいです。
お値段よりも高級感があります。

• さや4521さん
  • さや4521さん

5 2023-10-05

簡単に組み立てができました。
色もとっても可愛かったです。
軽めなので移動はさせやすいです。

5 2023-07-21

可愛いです
写真どおりの可愛い色でした。
組み立ても足を付けるだけと簡単です。
椅子の高さに比較してテーブルが高いかな…と。

4 2022-09-03

注文してすぐに届きました。写真通りの商品でした。
シルバーのランチョンマットに合った丸テーブルを探していたのですが、天板も脚も真っ白だと安っぽいし....と悩んでいたところにこのテーブルを見つけ、満足しています。
テーブルがあと3cm低かったら文句なし、椅子はふかふかで気持ちいいですが背もたれが押すと少しペコペコする感じ、脚は自分で組み立て式ですがどうしても少しガタガタします(フェルトを買って調整しようと思います)
椅子2脚とテーブルセットでお安かったので、お値段相応でこんなものかな?全体的には満足しています!

4 2023-03-24

大理石調のお洒落なテーブル
お値段お手頃で、大理石調のお洒落なテーブルでした。一人暮らし用にちょうど良い大きさです。
椅子もグレージュで、座り心地もまあまあ良いと思います。
組み立ても簡単で、一人で短時間で出来ました。
見た目素敵で、部屋が明るく見えて買って良かったです。

5 2023-01-07

椅子の生地感もよく、座りやすい。テーブルの柄も可愛い。組み立ても簡単。

5 2023-03-28

買って正解でした!!
めちゃくちゃかわいい!!
ピンクにして正解でした♡
雰囲気すごく変わって大満足です(*´∀`)♪

5 2022-12-27

可愛すぎる❤️良い製品を見つけれて嬉しかったです🫶🫶🫶

• riokaponさん
  • riokaponさん

5 2023-04-12

かわいい二人用テーブル
大理石風マーブル柄のテーブルでアイアンの脚、他にないデザインで買って大満足です。
脚の組立ても簡単でした。椅子はテーブルと別に少し遅れて届いたので少し不安になりました。

5 2023-03-25

傷も塗装剥がれも無く、綺麗な状態で届きました。
ガタツキも無いです。
写真通り、とても素敵なダイニングセットでした。
クーポンでお安く買えたのが嬉しかったです。

5 2023-01-18

写真通りでとてもかわいいです!!
椅子の座り心地ちも最高でした。
対応も早かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット