• moooko33さん
  • moooko33さん

3 2020-04-02

デザイン自体は良いのですが、他の方のレビューにもあるように、随所に小さい傷があり引出しは重く出しにくいです。

3 2020-03-03

んー
今回娘の初節句でお雛様を飾るのに、台を探していたのと、テレビ台も同時に探していたのでこちらの商品を購入しました。
早く送ってもらいたかったので前払いに。今まで楽天での買い物は土日でもたくさんしてきましたが、どこのお店も購入と同時に自動配信されてたので支払いは土日でも可能で月曜日には配送といった流れでした。
こちらのお店は問い合わせしたところ土日はお休みなのでという回答でした。
私もその辺が無知だったので土日祝お休みのお店でも前払いバーコードの自動配信があるものだと思ってました。日曜日に支払いを済ませば月曜日に送ってもらえると思ってました。(同じ日に他店で買い物しましたがすぐ自動配信あったので。)
もっと早く注文してれば良かったです。←これは私のミス
商品は完成品なので箱からだして足をつければすぐでした。色も部屋に合うブラウンを購入。
他の方のレビューにもありましたが、小傷が所々にありましたが底だったので良しとしました。
お雛様を飾った方の引き出しは右がかなりの力を加えないとあかず、スムーズに開けることができません。お雛様のケースごと揺れます。開け閉めするまでに落ちるんじゃないかと心配になるくらいそのくらい開きません。
まぁー子どもが遊んで開ける心配はいりません。

3 2020-01-11

コスパのみ
キズだらけ。細かい傷が全面に。それだけならまだしも、もともとは背板が入っていたものをバラして再利用したのか?という、線がばっちり。引き出しは取り付けが甘くグラグラ。他のレビューを見て傷は多少覚悟していましたが、完成品でこの価格ならとも思いましたが、、、明らかな大きな傷があると記載するべきでは?残念でした。
ただ締め直したり見ないフリをすれば使えなくはないことと、完成品でこの価格。これを考慮して星3です。

2020-01-17
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

レビューの件に関しまして、多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
先ほど別途メールを送信させていただきましたので、お手数ではございますがご確認いただき御返信賜りますようお願い申し上げます。

ご返信を確認させていただき次第、早急に対応をさせていただきたく存じます。

今後はよりお客様にご満足いただける店舗づくりに励んでまいりますので、
  • m9no1さん
  • m9no1さん

3 2019-11-26

商品を確認した所、右の引き出しのレールが曲がっていてスムーズにスライドできないのと引き出しの内面が剥がれていました。重たいから段ボールをきれいに開けなかったので返品交換するのも無理そうなので上手く使っていきます。お値段相応です。
使い勝手はいいと思います。50型のテレビも余裕です!

2019-11-29
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

商品の引き出し(レール)関しまして、ご不便をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。

初期不良の場合、3か月以内のサポート期間でございましたら、
ご交換または部材のみの再送にてお手配が可能でございますので、
ご希望の場合はお手数ではございますが、不具合箇所の状況がわかるお写真を添えて
メールにてご連絡をいただきますようお願い申し上げます。

今後もお客様にお喜びいただけるよう、努力して参りますので、
家具350をご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

3 2019-06-01

脚を入れるところのネジ(土台側の方)がちゃんと止まってなくて、脚を取り付けるときにネジが土台ごと取れてしまい、脚を取り付ける事ができませんでした。
脚を付けずに重ねて使っているので、まぁ使えない事はないのですがちょっと残念でした。

2019-06-04
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

この度は多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
先ほど別途メールを送信させていただきましたので、お手数ではございますがご確認いただきますようお願い申し上げます。

今後はこのようなことの無いよう、努力して参りますので、

3 2019-04-03

画像通りの商品です。コスパは良いと思いますが匂いがきつく、引き出しはしばらく開けっ放しにしました

2019-04-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

匂いの件に関しまして、お手数をお掛けし申し訳ございません。

メーカーへ確認をさせていただきましたところ、恐らく接着剤の匂いが発生しているかと存じます。
揮発性のある成分にはなっておりますので、ご使用いただくにつれて匂いも消えていくか存じますので、
換気等を行っていただき、様子を見ていただくようにお願い申し上げます。

また他に、ご不明な点等ございましたら、メールやお電話にて何なりとお問合せ下さいませ。
(レビューですと確認が出来かねます。)

3 2019-01-19

不備のない商品を買いたいなら絶対ダメ
これを買うと
テレビボードの脚やら引き出しに複数回不具合あり、
なかなかの重さの本商品を開封したり、返品用に梱包を何度もするハメになります。
ただ、店の対応は真摯です。
面倒臭がらずに店に連絡さえできれば、交換でいつか納得の行く品質の商品が引けるでしょう。
それが2回目の交換時なのか、10回めの交換時なのか知りませんが。。
私は諦めて値引きしてもらいました。何割引きかは書くものではないと思うので控えます。

2019-01-23
この度は、何度もご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

品質改善とともに、検品の強化にも努めて参る所存です。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

3 2018-12-31

ホワイトを購入しました!
完成品なのは凄く助かりましたが、汚れが結構ついていたのでこちらの評価にしました。

2019-01-09
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

レビューにご記載いただきました汚れの件に関しまして、多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました内容に関しましては、製造元メーカーへ報告をさせていただきました。
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

3 2018-04-12

よろしい
到着早かったけど、出す際に発泡スチロールが纏わり付いていて不快だった

3 2018-04-04

それなりに
ものは、それなりに良かったのですが、ダンボールから出すと梱包のカスが静電気で沢山まとわりついて、部屋に散らかり大変でした。
商品自体は良いです。

3 2018-03-07

安い
頼んでから届くまで遅くて電話したけど丁寧な対応していただけました。
商品はネジが1つ外れてたけど自分でつけれる範囲。傷は気になる人は気になる感じ。
引き出しは高さが少し違う。完璧を求める人は不満かもですが私は許容範囲。
結構重いから完成品でも設置片付けまでそこそこ気合いが必要かもです。でも安くて良い商品買えて良かったです。もう少し早く届いてたら星4でした。

3 2018-01-05

物は良い!
佐川の配達員が駄目!開梱すると角は潰れているし、傷だらけ。最悪。

3 2017-12-23

汚れてた
完成品を頼んだので、設置は楽でした。
組み立てた時の木くずでしょうか
引き出しの中にそのままでした。
保管状態がどうだったのかは分かりませんが、全体的にすすけてました。
タオルで拭いたら結構汚れてたので星1個マイナス
足の色が同じじゃないので、ちょっとういてるのでマイナス1
この2つがなければ物自体は満足です

3 2017-12-19

完成品
完成品のため楽でした。棚の内面や底など使っていれば見えない部分に傷がありました。
使い始めれば目立たないのでそのまま使用しています。
製品としては便利で見た目も可愛いです。部屋の大きさや模様替えの時に横幅を変えられるため気に入っています。

3 2017-12-07

モノは良いのですが。。
角が潰れていました。。配送途中でぶつけたのでしょう。そこだけ、梱包が甘く、ちょっと中身が見えていました。
交換手続きも面倒なのでそのまま使います。
埃や木屑のような汚れもあり、雑巾掛けが必要です。
梱包の発泡スチロールや段ボールの処分が大変なので、覚悟の上ご注文下さい。
11月9日に注文して、下旬入荷予定で、11月28日に入荷メールが来ました。11月29日より順次出荷と言っていましたが全然出荷されず、問い合わせたところ、12月5日出荷とのこと。荷量の増加の影響とのことでしたが。。
大人しく待たずに問い合わせする事をオススメします。