【10%OFFセール開催中!】 テレビ台 テレビ...(家具350 インテリア家具・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-05
  • 不良品への対応も良かったです
  • 以前、楽天で組み立て式のテレビ台を購入し、一人では組み立てられず困った経験から組み立て済みのものを購入しました。他の多くのテレビ台は左右どちらかのレイアウトに固定されてしまう中、こちらの商品は左右どちらでも対応しているのが魅力です。引っ越しに合わせて購入したため、ベッド等他の家具を配置してみないとテレビ台をどちらのレイアウトにするかわからなかったので、助かりました。しかし、転居 ・・・(続きを読む
  • shiba9002さん
  • 3 2014-11-17
  • 値段通りで悪くはないと思います
  • 今回、西濃運輸さんでしたが、配達員の男性はとてもいい方でした。とても重い荷物でしたが、とくに外損はなかったので、丁寧に運んで頂けたのだと思います。箱から取り出す時は大変でした。やはり重いです。完成品なのでデカいですし。デカいものをきっちり箱に入ってるところから取り出すのは大変です。もちろん傷が付かないようにとの配慮からなのでしょうが、噂通り発泡スチロールの屑が部屋中に撒き飛び、 ・・・(続きを読む
  • miii...さん
  • miii...さん

4 2019-03-21

問題なし
シンプルで部屋に合います。
お安く買えて良かったです。

2019-04-12
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、商品レビューを記載いただき誠にありがとうございます。

今後もよりご満足いただけるようなサービスが出来るよう、努力して参りますので、

4 2019-03-08

とっても可愛かったです!
よく見ると汚れはあったけど気にならない程度でした。

2019-03-08
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、商品レビューに引き続き、ショップレビューもご記載いただき誠にありがとうございます。

商品もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

5 2019-03-06

ナチュラルを購入。玄関口まで運んでいただき、箱をバラバラにして重たい中身を取り出しました。発泡スチロールの細かなごみに苦戦しましたが(笑)ナチュラル色は部屋になじんで明るくなりました。とても気に入ってます。もし、自分で組み立てるなら・・・・きっと何時間あっても完成しないでしょう。組み立て完了品を購入できてよかったです。

2019-04-01
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様の素敵なお部屋に合うアイテムをお届けできましたこと
大変光栄に思います。

今後も様々な商品を取りそろえてお待ちしておりますので
ぜひ当店を覗いてみてくださいませ。
  • catpoppyさん
  • catpoppyさん

5 2019-01-16

ナチュラルカラーを購入しました。大きな家具だけに、部屋の雰囲気の要になって、とても良い感じです。
組み立て不要の完成品でしたので、助かりました。不器用な上、結構な重量なので、組み立て製品なら床や壁を傷つけたり、本体を壊したりしてしまいそうですが、脚部を取り付けるだけなので簡単でした。脚部下部にも、引き出しのローボードの裏にもフエルトが貼ってありました。わざわざ自分で貼る必要がない。このご配慮もとても嬉しいです!

2019-01-17
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビューもご記載をいただき、ありがとうございます。

お届け商品もご満足頂き、大変嬉しく思います。

今後もより高いサービス向上を目指し、店舗づくりに励んで参りますので、
家具350を宜しくお願い致します。

4 2018-12-05

まあ〜よかったです。
組立に自信がなくて、初めて完成品を頼みました。レビューを見ていたら、あまり完成品の評価はよくなかったので、少し不安でした。やはり少しキズがありましたが、想定内で、我慢できるくらいでした。金額が金額なので、少々の事は、気にしないで使用してます。

2018-12-06
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

レビューの件に関しまして、商品に不具合がございましたこと、
多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
先ほど別途メールを送信させていただきましたので、お手数ではございますが、
ご確認いただき御返信賜りますようお願い申し上げます。

ご返信を確認させていただき次第、早急に対応をさせていただきたく存じます。

今後はよりお客様にご満足いただける店舗づくりに励んでまいりますので、
何卒家具350をお願い申し上げます。

4 2018-10-27

部品ありがとうございました。
届いてから設置後、片方の引き出しが硬くて開けにくく、確認したところ金具の歪みがあり、金具だけ送ってくれないかショップに問い合わせたところ、翌日にすぐ対応してくださり金具を送ってくれました。おかげで、引き出しの歪みは無くなりました。ですが、天板に黒い汚れやクズが付いているのは事実なので星は4つです。対応は早く素晴らしいのですが、商品を発送する前に確認すればもっと効率上がっていいかなと思います。私も二度手間になっているわけだし、、、素早い対応ありがとうございました!

2018-10-30
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

レビューの件に関しまして、多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お送りさせていただきました代替えのパーツはいかがでしょうか。
問題なくご利用いただけておりますでしょうか。

また何かお困りの際は、お手数ではございますが当店までご連絡いただきますようお願い申し上げます。
出来る限り迅速にご対応させていただきたく存じます。

この度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
何卒ご容赦賜りますとともに、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2018-06-06

商品自体は満足だけど…
40型のテレビなので、それなりの大きさのテレビボードを探していました。色や場所によって変形できる点はとても良かったです。組み立ても簡単でした。
他の方もおっしゃられているように、かなり重いです。私は一人暮らしでアパートの2階に住んでおり、内階段があります。玄関先に置かれ、ダンボールごとを女性一人で運ぶことは不可能だと思います。狭い玄関で開封し、バラして部品一つ一つ持っていくと何とか運べました。
なので、女性一人の方は誰かに手伝ってもらい、2人以上で設置されることをおすすめします。
このレビューのURL お店からのコメント

4 2019-04-17

対応が良かったです
右側の引き出しの板が派手にばきばきっととぼろっと割れてました笑。届いてすぐ焦って電話して、重すぎるので返品作業などの不安を伝えたところ、引き出し部分のみ新しいものを送ってもらい、手元にある破損品は自分で処分することに。まだ受け取ってはいませんが、電話の対応には安心しました。

• mwj4826さん
  • mwj4826さん

4 2019-04-13

この値段でこのクオリティはコスパ◎です!
引き出しがついているのも嬉しいです。

4 2019-04-08

テレビ台
1人暮らし用に購入しました!組立商品で、少しお値段がたかかったですが、組立の手間を考えたら、まあ、いーかなと思いました!
梱包の発泡スチールの量が多いでした!

2019-04-19
この度は家具350をご利用頂きありがとうございました。

無事お受け取り頂き、ご使用頂けておりますようで一安心致しました。

今後、よりよい価格・品質でご提供できるよう企業努力を重ねる所存でございます。

何卒家具350をお願い申し上げます。

4 2019-04-08

商品は高級感あり、よかったです。
配送も、日付指定にさせてもらい希望どうり配達していただきました。
少し残念なのは、商品にキズがありそんなにひどくはないのでよしとしましたが、そこが少しざんねんでした。

2019-04-19
この度は数あるショップの中より家具350をお選び頂きありがとうございます。

お届け致しました商品に傷があったとのこと、
本当に申し訳ございませんでした。

ぜひ生産工場にも報告させて頂きたく、またお時間のある際にお写真を頂戴できれば幸いでございます。

梱包方法も改善するよう検討したく存じます。

誠に申し訳ございませんでした。

5 2019-02-27

部屋の中での使い勝手がとてもいいです!!
幅の調整が自分の思うようにできるのがとてもいいですよ!
完成品で、しかもこのお値段!一人暮らしの方にはおススメです❤
少しだけ重たいけど、設置してしまえば、忘れます(笑)

2019-03-08
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

商品もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

4 2019-02-07

値段の割に安っぽさもなく、良い買物が出来て満足です。届くのも想定より早くて助かりました。
多少の小さな傷はあったものの、目立たないものだったので気になりませんでした。
ただ、ダンボールから出す時に4匹のハエ?が潰れて入っていたのは絶叫しました。

2019-02-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

商品をご満足いただき、一安心をした一方で、虫が混入しておりましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
早急に製造元・出荷元へ報告させていただき、今後一切このようなことの無いよう、
徹底共有をさせていただきました。

他にお気づきの点等ございましたら、何なりとご連絡くださいませ。

大変申し訳ございませんでした。

5 2019-01-30

めっちゃいい!
オシャレだし、サイズ感もいいし言うことなしです!

2019-01-30
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビューもご記載をいただき、ありがとうございます。

お届け商品もご満足頂き、大変嬉しく思います。

家具350を宜しくお願い致します。
  • LIP JAPANさん
  • LIP JAPANさん

5 2019-01-21

値段もお手頃
以前自分で作るテレビボードを他店で安く購入した事があるのですが、やはり時間が経つと不具合か出たりしたので、次は完成品と思い今回購入しました。
作業時間も無く、速攻で設置でした。
値段もお手頃価格なので、オススメです。

2019-01-23
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様の素敵なお部屋作りのお役に立てましたら幸いです。

今後も、たくさんの商品を取り揃えてお待ちしておりますので、
ぜひまた家具350を覗いてみてくださいませ。