【完成品】 テレビ台 テレビボード TV台 TV...(家具350 インテリア家具・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-11
  • とても残念です
  • 購入してから3週間後に届きました。3~5営業日以内の出荷と記載してありましたが、1週間経っても出荷完了の連絡がこない状態で不安でした。出荷に関しては問い合わせしたら、連絡が返ってきたの良かったですが、届いた商品が酷い状態で返金して欲しいです。ダンボール開けたら発泡スチロールの小さいゴミが沢山出てきてその辺に散らばります。(これは他の方のレビューをみてたので覚悟の上でした)ただダンボー ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-03
  • んー
  • 今回娘の初節句でお雛様を飾るのに、台を探していたのと、テレビ台も同時に探していたのでこちらの商品を購入しました。早く送ってもらいたかったので前払いに。今まで楽天での買い物は土日でもたくさんしてきましたが、どこのお店も購入と同時に自動配信されてたので支払いは土日でも可能で月曜日には配送といった流れでした。こちらのお店は問い合わせしたところ土日はお休みなのでという回答でした。私もそ ・・・(続きを読む

5 2019-10-11

とても残念です
購入してから3週間後に届きました。
ただダンボールから商品をとりだしたら、中の緩衝材が汚れていてギョッとしました。しかも、カラーは白を頼んだので、全体的についている傷や汚れがとても目立ちます。
それから、深い傷を隠すように、良く補習で使われるようなゴムみたなので覆われていました。
汚れは拭いてもとれませんでした。

2019-10-17
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

レビューの件に関しまして、多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
先ほど別途メールを送信させていただきましたので、お手数ではございますがご確認いただき御返信賜りますようお願い申し上げます。

ご返信を確認させていただき次第、早急に対応をさせていただきたく存じます。

今後はよりお客様にご満足いただける店舗づくりに励んでまいりますので、
何卒家具350をお願い申し上げます。
  • KM_2013さん
  • KM_2013さん

4 2020-03-06

価格相当の商品かなと
配送に関しては、こちらの要望を聞いていただき大変助かりました。ありがとうございます。
商品自体は、価格が安い事もありそれ程期待もしていませんでしたが、細かなキズや汚れは所々にありました。あまり目立たないところだったので、そのまま使用します。
また、右側の引出しのレールが歪んでる?みたいで、引き出しにくいです。これも、まぁ我慢できるレベルなのでそのまま使用しています。

• 楓東さん
  • 楓東さん

5 2020-01-07

綺麗です。丈夫です。組み立てなし、すごくいいです。

2020-01-07

また、商品もお気に召していただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただける店舗づくりを目指して参りますので、

4 2019-07-24

値段なり
完成品だった為組み立ては楽。しかし梱包材が散らかりまくるので掃除しやすい場所で出した方が良い。
商品自体は所々に塗装の剥げがあった。そこまで目立つわけではないから良かったが。容量的にも問題ない。けっこう入る。ただ木目調のデザインだと思っていたが実際はストライプが入っているようなデザインだったのでそこは少し残念かな。

2019-07-25
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

商品の剥げの件に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
初期不良の場合、お届けより3か月以内のサポート期間でございましたら、
ご交換または部材のみの再送にてお手配が可能でございますので、
ご希望の場合はお手数ではございますが、当店までご連絡をいただきますようお願い申し上げます。

何卒家具350をお願い申し上げます。

5 2020-04-02

とっても使いやすくて気に入ってます!
意外と引き出しもたくさんはいるので便利です◎
お部屋も一気にオシャレになりました♪

4 2020-03-14

デザインはかわいくてどんなインテリアでも合いそうです。細かい汚れや剥がれがありましたが許容範囲内です。
左の引き出しがを引き出すときにつっかえる感じがあり少々使いにくいです。

5 2020-03-07

ありがとうございました
1人では重くて運ぶのが大変でした。引き戸が少し開けづらいですが、とても満足です。ありがとうございました。

5 2020-03-05

玄関で受け取る時に落としてしまいましたが、引き出しの前部が外れただけですぐ直りました。
かなり重いのでご注意を!
商品はキズもなく気にいりました。
テレビもコンポも黒なのでブラックにしましたが良い感じです。
引き出しが2つ有るのが便利です。

5 2019-12-03

とてもいいです
とても可愛くて引き出しも大きいので実用性抜群です!

2019-12-03

5 2019-11-17

いろんな活用の仕方があるので
有り難い商品です
組み立ても簡単です

2019-11-18

• AZUKI2112さん
  • AZUKI2112さん

5 2019-11-09

便利
早々に届き組み立ても簡単で色々な置き方が出来て部屋のコーナーなどにも使用できて便利でお洒落です。値段もそこそこなので購入して良かったと思っています。

2019-11-11

• can0206さん
  • can0206さん

4 2019-10-05

割と良かった
価格的にはお安いものだったので、それなりだろうとあまり期待していませんでしたが、色々な形で使うことができるし、安っぽくもありませんでした。後ろでコードなどが露出してしまうのが難点ですが概ね良い商品だと思います。

2019-10-08

5 2019-09-25

とっても素敵です
脚をはめるだけの簡単な物で、来てすぐに使うことが出来ました。
物自体は思いので玄関から一人で運ぶのは難しかったです。
おしゃれで幅も自由に変えられるので、とても便利です。

2019-10-08

5 2019-04-27

満足
値段の割に、ちゃんとしてるし、満足!
組み立て、ちょい大変でした、、、

2019-05-17
この度は家具350をご利用頂きありがとうございます。

お組み立ての件、大変ご面倒をお掛け致しました。
重量のある商品ですので、脚をお取り付け頂くのも
ご苦労をお掛けしたことと存じます。

また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
レビューご記載頂きありがとうございました。
今後とも家具350をよろしくお願い致します。

5 2019-03-06

ナチュラルを購入。玄関口まで運んでいただき、箱をバラバラにして重たい中身を取り出しました。発泡スチロールの細かなごみに苦戦しましたが(笑)ナチュラル色は部屋になじんで明るくなりました。とても気に入ってます。もし、自分で組み立てるなら・・・・きっと何時間あっても完成しないでしょう。組み立て完了品を購入できてよかったです。

2019-04-01
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様の素敵なお部屋に合うアイテムをお届けできましたこと
大変光栄に思います。

今後も様々な商品を取りそろえてお待ちしておりますので
ぜひ当店を覗いてみてくださいませ。