テレビ台 テレビボード 北欧 伸縮 テレビラ...(家具350 インテリア家具・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-05
  • 不良品への対応も良かったです
  • 以前、楽天で組み立て式のテレビ台を購入し、一人では組み立てられず困った経験から組み立て済みのものを購入しました。他の多くのテレビ台は左右どちらかのレイアウトに固定されてしまう中、こちらの商品は左右どちらでも対応しているのが魅力です。引っ越しに合わせて購入したため、ベッド等他の家具を配置してみないとテレビ台をどちらのレイアウトにするかわからなかったので、助かりました。しかし、転居 ・・・(続きを読む
  • HONOR6さん
  • 3 2014-11-17
  • 値段通りで悪くはないと思います
  • 今回、西濃運輸さんでしたが、配達員の男性はとてもいい方でした。とても重い荷物でしたが、とくに外損はなかったので、丁寧に運んで頂けたのだと思います。箱から取り出す時は大変でした。やはり重いです。完成品なのでデカいですし。デカいものをきっちり箱に入ってるところから取り出すのは大変です。もちろん傷が付かないようにとの配慮からなのでしょうが、噂通り発泡スチロールの屑が部屋中に撒き飛び、 ・・・(続きを読む

4 2018-04-07

しっかりした作り☆
【完成品】【ブラック予約】テレビ台 テレビボード コーナー 完成品 テレビラック TVボード オーク
白 北欧 ロータイプ ナチュラル 180 リビングボード 150 AV収納 ローボード 120 伸縮テレビ台 伸縮
ウォールナット TV台 TVラック 木製 10,980円税込
*****************
悩んでブラウン購入。
もう少し明るめだと思っていましたがかなりダークでした。
多少の小傷はありますがそこは仕方ないです。
自分で組むと2時間は掛かるので完成品は非常に助かります。
箱から出すのは女性では無理な重さでした。

• moichibiさん
  • moichibiさん

4 2018-03-09

ナチュラル
テレビの買い換えと同時にコーナー用の台を探していましたが、なかなか安価でおしゃれ〜なものがなく悩んでいたところ、こちらの商品を見つけました。
レビューを読み漁ると、傷やら壊れ、板が裏表逆についてたなど結構悲惨なものもあったので、そんなの届いたらどんなに時間かかっても返品交換してやる〜と覚悟していましたが、運よく(?)キレイな商品でした。色も想像通りで、大きさも収納力もデザインもバッチリで良い買い物でした!
ただ注文から届くまで10日(6営業日)かかったのと、少し引き出しの引っ掛かりがあるのですいませんが-1しました。
ありがとうございました!

4 2018-10-27

部品ありがとうございました。
届いてから設置後、片方の引き出しが硬くて開けにくく、確認したところ金具の歪みがあり、金具だけ送ってくれないかショップに問い合わせたところ、翌日にすぐ対応してくださり金具を送ってくれました。おかげで、引き出しの歪みは無くなりました。ですが、天板に黒い汚れやクズが付いているのは事実なので星は4つです。対応は早く素晴らしいのですが、商品を発送する前に確認すればもっと効率上がっていいかなと思います。私も二度手間になっているわけだし、、、素早い対応ありがとうございました!

2018-10-30
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

レビューの件に関しまして、多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お送りさせていただきました代替えのパーツはいかがでしょうか。
問題なくご利用いただけておりますでしょうか。

また何かお困りの際は、お手数ではございますが当店までご連絡いただきますようお願い申し上げます。
出来る限り迅速にご対応させていただきたく存じます。

この度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
何卒ご容赦賜りますとともに、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2018-08-31

よかったです
最初は某大手チェーン店で購入を検討しましたが、結局この商品にしました。
結果はOKで、10畳のリビングに置いていますが、部屋に馴染んでいます。
カラーもナチュラルそのもので画像通りでした。
対応もいいですし、商品に高級感を感じます。

2018-09-06
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お届け商品もご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう、日々努力してまいりますので、
家具350を宜しくお願い致します。

4 2018-06-06

商品自体は満足だけど…
40型のテレビなので、それなりの大きさのテレビボードを探していました。色や場所によって変形できる点はとても良かったです。組み立ても簡単でした。
他の方もおっしゃられているように、かなり重いです。私は一人暮らしでアパートの2階に住んでおり、内階段があります。玄関先に置かれ、ダンボールごとを女性一人で運ぶことは不可能だと思います。狭い玄関で開封し、バラして部品一つ一つ持っていくと何とか運べました。
なので、女性一人の方は誰かに手伝ってもらい、2人以上で設置されることをおすすめします。

• stst0113さん
  • stst0113さん

4 2018-03-24

重い
大体10日くらいで来ました。
重いですが、女性1人でもなんとか移動は可能だと思います。
ただ、梱包されてる発泡スチロールがまとわり付くのが少し困りました。それから角のあたりで剥げている箇所がありました。金額的なことを考えると致し方ないかな、という感じでそんなに気にはなりません。ただ神経質な方には気になるかな、というレベルです。
配送業者の方は親切な方でした。
全体的に満足な買い物が出来たと思います。

5 2018-05-27

幅も調節でき、大きいテレビでも余裕もって置くことが出来ました。完成品なので時間をかけずに設置できたとこもよかったです。

5 2018-05-22

満足!
引き出しの寸法をみて小さいかなと思ってましたが、実際使ってみるとしっかり収納出来ました!安く見えないし良い買い物だと思います😊

5 2018-05-21

お手頃な値段で組み立ても簡単にできてとてもいい感じです^_^ ありがとうございました😊

4 2018-03-21

お値段以上です。
組み立ててあるものを購入しました。
色も形も気に入ってます。上の段と下の段と自分の好きなように位置を決めれるので重宝しています。友達にも素敵だと褒められました。
高級品に見えるみたいで良かったです。

4 2018-03-07

お値段以上
お値段以上の商品です!安定感があり収納もあってお部屋もオシャレになります。ただ、拭けば取れたのですが、全体的にすごく汚れていたのでマイナス1でした。

5 2018-02-26

作るの大変!!
重くて横にするのに一苦労。
ただデザインもしっかりしてて、ちゃっちく見えなくてすごくいい!!お気に入りです!

4 2018-01-14

安いしこんなもんかな‥
汚れ、傷はみんなのレビュー通り!ブラウン買ったので拭けばそんなに気にならないかな。脚と本体の色が違くて思ったより本体が濃かった‥脚の色と同じだったら最高だったのにー!1万しないで組み立てもしてあるからトータル的には満足
細かい所を気にする人にはオススメできないです、

4 2017-12-16

レビューを見ていたので、玄関で梱包を外し 発泡スチロールにまみれることはありませんでした。確かに傷は数カ所ありましたが、ポイント使用で5000円くらいだったので 満足です。重厚感ありで、お部屋もおしゃれになりました。

5 2017-03-09

とても良かった!
ナチュラルを購入。完成品でポイントもたくさん付くので悩んで悩んで買った結果、色も見たままできれいに梱包もされていて傷もなく購入して良かったです!ただ、悩んだ一つの原因の引き出しの取っ手が出ているところが、子どもが足を引っ掻けないかと心配していましたが、やはり引っ掻けそうなので端に小さなぬいぐるみを付け防止しました。かわいくなりました(笑)