【全品P10倍 1/20 18:00〜23:59】 テレビ台...(家具350 インテリア家具・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-05
  • 不良品への対応も良かったです
  • 以前、楽天で組み立て式のテレビ台を購入し、一人では組み立てられず困った経験から組み立て済みのものを購入しました。他の多くのテレビ台は左右どちらかのレイアウトに固定されてしまう中、こちらの商品は左右どちらでも対応しているのが魅力です。引っ越しに合わせて購入したため、ベッド等他の家具を配置してみないとテレビ台をどちらのレイアウトにするかわからなかったので、助かりました。しかし、転居 ・・・(続きを読む
  • shiba9002さん
  • 3 2014-11-17
  • 値段通りで悪くはないと思います
  • 今回、西濃運輸さんでしたが、配達員の男性はとてもいい方でした。とても重い荷物でしたが、とくに外損はなかったので、丁寧に運んで頂けたのだと思います。箱から取り出す時は大変でした。やはり重いです。完成品なのでデカいですし。デカいものをきっちり箱に入ってるところから取り出すのは大変です。もちろん傷が付かないようにとの配慮からなのでしょうが、噂通り発泡スチロールの屑が部屋中に撒き飛び、 ・・・(続きを読む

4 2018-04-07

しっかりした作り☆
【完成品】【ブラック予約】テレビ台 テレビボード コーナー 完成品 テレビラック TVボード オーク
白 北欧 ロータイプ ナチュラル 180 リビングボード 150 AV収納 ローボード 120 伸縮テレビ台 伸縮
ウォールナット TV台 TVラック 木製 10,980円税込
*****************
悩んでブラウン購入。
もう少し明るめだと思っていましたがかなりダークでした。
多少の小傷はありますがそこは仕方ないです。
自分で組むと2時間は掛かるので完成品は非常に助かります。
箱から出すのは女性では無理な重さでした。

• moichibiさん
  • moichibiさん

4 2018-03-09

ナチュラル
テレビの買い換えと同時にコーナー用の台を探していましたが、なかなか安価でおしゃれ〜なものがなく悩んでいたところ、こちらの商品を見つけました。
レビューを読み漁ると、傷やら壊れ、板が裏表逆についてたなど結構悲惨なものもあったので、そんなの届いたらどんなに時間かかっても返品交換してやる〜と覚悟していましたが、運よく(?)キレイな商品でした。色も想像通りで、大きさも収納力もデザインもバッチリで良い買い物でした!
ただ注文から届くまで10日(6営業日)かかったのと、少し引き出しの引っ掛かりがあるのですいませんが-1しました。
ありがとうございました!

• catpoppyさん
  • catpoppyさん

5 2019-01-16

ナチュラルカラーを購入しました。大きな家具だけに、部屋の雰囲気の要になって、とても良い感じです。
組み立て不要の完成品でしたので、助かりました。不器用な上、結構な重量なので、組み立て製品なら床や壁を傷つけたり、本体を壊したりしてしまいそうですが、脚部を取り付けるだけなので簡単でした。脚部下部にも、引き出しのローボードの裏にもフエルトが貼ってありました。わざわざ自分で貼る必要がない。このご配慮もとても嬉しいです!

2019-01-17
また、レビューもご記載をいただき、ありがとうございます。

お届け商品もご満足頂き、大変嬉しく思います。

今後もより高いサービス向上を目指し、店舗づくりに励んで参りますので、

4 2018-12-05

まあ〜よかったです。
組立に自信がなくて、初めて完成品を頼みました。レビューを見ていたら、あまり完成品の評価はよくなかったので、少し不安でした。やはり少しキズがありましたが、想定内で、我慢できるくらいでした。金額が金額なので、少々の事は、気にしないで使用してます。

2018-12-06

レビューの件に関しまして、商品に不具合がございましたこと、
多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
先ほど別途メールを送信させていただきましたので、お手数ではございますが、
ご確認いただき御返信賜りますようお願い申し上げます。

ご返信を確認させていただき次第、早急に対応をさせていただきたく存じます。

今後はよりお客様にご満足いただける店舗づくりに励んでまいりますので、

4 2018-10-27

部品ありがとうございました。
届いてから設置後、片方の引き出しが硬くて開けにくく、確認したところ金具の歪みがあり、金具だけ送ってくれないかショップに問い合わせたところ、翌日にすぐ対応してくださり金具を送ってくれました。おかげで、引き出しの歪みは無くなりました。ですが、天板に黒い汚れやクズが付いているのは事実なので星は4つです。対応は早く素晴らしいのですが、商品を発送する前に確認すればもっと効率上がっていいかなと思います。私も二度手間になっているわけだし、、、素早い対応ありがとうございました!

2018-10-30
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

レビューの件に関しまして、多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お送りさせていただきました代替えのパーツはいかがでしょうか。
問題なくご利用いただけておりますでしょうか。

また何かお困りの際は、お手数ではございますが当店までご連絡いただきますようお願い申し上げます。
出来る限り迅速にご対応させていただきたく存じます。

この度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
何卒ご容赦賜りますとともに、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2018-06-06

商品自体は満足だけど…
40型のテレビなので、それなりの大きさのテレビボードを探していました。色や場所によって変形できる点はとても良かったです。組み立ても簡単でした。
他の方もおっしゃられているように、かなり重いです。私は一人暮らしでアパートの2階に住んでおり、内階段があります。玄関先に置かれ、ダンボールごとを女性一人で運ぶことは不可能だと思います。狭い玄関で開封し、バラして部品一つ一つ持っていくと何とか運べました。
なので、女性一人の方は誰かに手伝ってもらい、2人以上で設置されることをおすすめします。

• stst0113さん
  • stst0113さん

4 2018-03-24

重い
大体10日くらいで来ました。
重いですが、女性1人でもなんとか移動は可能だと思います。
ただ、梱包されてる発泡スチロールがまとわり付くのが少し困りました。それから角のあたりで剥げている箇所がありました。金額的なことを考えると致し方ないかな、という感じでそんなに気にはなりません。ただ神経質な方には気になるかな、というレベルです。
配送業者の方は親切な方でした。
全体的に満足な買い物が出来たと思います。

5 2019-01-09

便利
サイズもいいです。組み立てもなく、すぐ使えて便利でした。引き出し収納はこどもの塗り絵道具入れにしています。

2019-01-09
また、レビューもご記載をいただき、ありがとうございます。

お届け商品もご満足頂き、大変嬉しく思います。

4 2018-12-08

完成品はやはり、楽です
届いた時点で棚が一つ破損していました。メールで問い合わせると迅速に対応してくださいました。ありがとうございます。
似たような商品はありますが、完成品はやはり手間がなく楽です。買ってよかった。

2018-12-11

レビューの件に関しまして、商品に不具合がございましたこと、
多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

再送させていただきました部材は、その後いかがでしょうか。
問題なくご利用いただいておりましたら幸いでございます。

4 2018-11-23

脚を取り付けるだけで直ぐに使用でき便利でした。ただ、梱包時に出来たのか天板に何ヶ所かキズがあり、光に当たると少し目立ちます。
まぁ、そのうち気にならないかな?と思いそのまま使っています。

2018-11-26
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

レビューの件に関しまして、天板に傷がございましたこと、
多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご確認いただき御返信賜りますようお願い申し上げます。

4 2018-11-20

配達の方がとてもとても重そうに運んできました。
サイズもちょうどいいです。

2018-11-21
また、レビューもご記載をいただき、ありがとうございます。

テレビボードとなりますので重たい商品ではございますが、お客様は無事にお運びいただけましたでしょうか。

5 2018-08-31

よかったです
最初は某大手チェーン店で購入を検討しましたが、結局この商品にしました。
結果はOKで、10畳のリビングに置いていますが、部屋に馴染んでいます。
カラーもナチュラルそのもので画像通りでした。
対応もいいですし、商品に高級感を感じます。

2018-09-06
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お届け商品もご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう、日々努力してまいりますので、

5 2018-05-27

幅も調節でき、大きいテレビでも余裕もって置くことが出来ました。完成品なので時間をかけずに設置できたとこもよかったです。

5 2018-05-22

満足!
引き出しの寸法をみて小さいかなと思ってましたが、実際使ってみるとしっかり収納出来ました!安く見えないし良い買い物だと思います😊

5 2018-05-21

お手頃な値段で組み立ても簡単にできてとてもいい感じです^_^ ありがとうございました😊