4 2023-02-24

良かった
値段のわりには良かったです👍

2023-02-27

是非沢山ご着用頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。

またお気に召して頂ける商品がございましたらご来店をお待ちしております。

4 2023-02-22

まだ着用していません。でも見た感じはいいです。

2023-02-24

4 2023-02-09

仕事の際、いつもはダウンベストを着ていましたが、2種類購入して昨日、今日と着用しました。十分暖かいです。サイズも普段LサイズかLLサイズを着ていますが余裕がありました。

2023-02-13

4 2023-02-22

期待していた分待ち遠しく届くのに時間ががかったのが、少し残念だったので、星1つ減らしましたが、商品は大満足でした!

2023-02-24

是非沢山ご着用頂けましたら幸いでございます。

今回、ご注文商品は【予約商品(一ヶ月前後で発送)】となり、お届けまでお時間を頂いてしまいました。お客様から頂きました貴重なご意見は今後の商品アップやイベント企画に取り入れさせて頂きます。より早くお客様に商品をお届けできるように尽力いたします。

4 2023-02-20

可愛い
思ったより厚手でしたがしっかりしていて肌触りも良く暖かいです。他のお店で1000円以内で売っていたのががっかりです。おなじ物では無いのかなぁ?

2023-02-21

是非沢山ご着用頂けましたら幸いでございます。

他のショップの商品については生産ルートや工場が異なる場合がございます。別のショップとなりますので詳細が当店では分かりかねます。ご期待に沿えず申し訳ございません。当店でも多くのお客様へ高品質な商品をお届けできるよう、今後入荷予定の商品価格を出来るだけ抑えられるよう努力致します。

3 2023-04-16

Dベージュ購入。秋から春まで使いやすいものだと思います。ただ、首周りの肩部分?が、体に沿わず立ち上がるのが気になっています。

2023-04-17
JS FASHION楽天店舗でございます。

ご注文商品が無事にお手元に届きまして安心致しました。
お客様から頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め、今後入荷の商品や新作に取り入れさせて頂きます。

Dデザインの商品は、ドルマンスリーブとなりますのでデザイン上、肩と袖部分は浮く作りとなります。広めのVネックとなりますので、首の後ろがまっすぐになる状態に肩幅などを合わせて調整してご着用頂けましたら幸いでございます。

1 2023-04-10

これから購入する方はレビューを絶対見て!
モデルさん着用のイメージでいたのですが、ゆったりなドルマンスリーブっぽくならず、ちょっと思っていた感じと違う商品でした。
商品購入前にレビューを見なかった自分の落ち度です。勉強になりました。

2023-04-10
JS FASHION楽天店舗でございます。

この度はご注文商品がお気に召して頂けず大変残念でございます。
お客様から頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め、今後入荷の商品に取り入れさせて頂きます。

1 2023-03-17

襟が抜けますし 肩にも馴染みません
家着として求めましたが 着る気がしないベストです
申し訳ありませんが 箪笥の肥やしになつています

2023-03-20
JS FASHION楽天店舗でございます。

この度は、ご注文商品がお気に召して頂けず大変残念でございます。

2 2023-03-10

がっかりしました
生地の柔らかさは良いのですが…
着てみると首から肩のラインに合わない合わない。不自然に浮いてしまい、とても外には着ていけません…。腕短い方だけど袖部分は肩の少し下あたり…つんつるてんです。楽しみにしていただけに残念過ぎる。

2023-03-10

1 2023-03-09

Dのベージュを購入しました。レビュー見ないと購入してしまい、失敗しました。皆さんが書いてるように首の後ろが立って変です。モデルさんが着てるのを見ると立ってないのですが…後ろ姿もあるといいと思います。
生地や色は問題なかったです。

2023-03-10
JS FASHION楽天店舗でございます。

Dデザインの商品については、ドルマンスリーブとなりますのでデザイン上、肩と袖部分は浮く作りになります。広めのVネックとなりますので、首の後ろがまっすぐになる状態に肩幅などを合わせて調整してご着用頂けましたら幸いでございます。

2 2023-03-06

久しぶりに驚いた買い物になりました。
画像のモデルさんはかなり襟抜きに着こなしているのかもしれませんが
首の後ろの形がもっと立ったものが届きました。
自分には着こなせないので処分したいところですが、
勿体無いのでクッションカバーに作り変えます。

2023-03-06
JS FASHION楽天店舗でございます。

Aデザインの丈についてですが、メールで当店からご案内をお送り致しましたのでご確認頂けましたら幸いでございます。
Dデザインについては、ドルマンスリーブとなりますのでデザイン上、肩と袖部分は浮く作りになります。広めのVネックとなりますので、首の後ろがまっすぐになる状態に肩幅などを合わせて調整してご着用頂けましたら幸いでございます。

2 2023-03-06

残念です、良い勉強になりました。
Aのデザインのグレー、Dのデザインをベージュを購入しましたが作りがおかしい。
Aは身長152センチのまだ華奢な子供が着てもタイトで丈が短い。
Dは首、袖丈等他の方とほぼ同じ感想です。
国外の通販で届いたら掲載画像とはデザインと色柄は似てはいるが、
丈やサイズ感や素材の全く違うものが送られてきて着られないという、
動画集を思い出しました。
まぁ、やられた。と言う感じでしょうか。

2023-03-06

1 2023-02-28

157センチ
53キロ
おばさん体型です。
身幅はユッタリ
肌触りよし
縫製普通
しかしパターンが変なのか体型に合わないのか衿がコケるし変な型になります。
もう二度と着ないので☆1つ

JS FASHION楽天店舗でございます。

お客様からの貴重なご意見は今後の商品に取り入れさせて頂きます。

2 2023-02-28

首の後ろ側が
首の後ろ側がかなり緩く内側にも外側に折ってもおかしく…。
前から見たら可愛くとても良いのですが後ろから見るとおかしい不自然な作りに見える

2 2023-02-27

着用したら後ろの首の辺りの生地が浮くのは自分の体型が太めだから?(笑)
しっくりきませんでした。

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト・ジレ