【メール便送料無料】全17色 カシュクールV...(JSファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-17

彼氏が凄い喜んでくれました。
丈が少し長いと尚良いです。

2020-06-03
JS FASHION楽天店舗でございます。

当店の商品をお気に召して頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様にお気に召して頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。

5 2020-06-26

ピッチリ
貧乳なのでぴっちりすぎて少し胸元が寂しいけど、可愛いです。想像通り着丈は短いです。
二の腕が気になるので、ほんの少しオフショルっぽく着るのもありです。

2020-06-29
JS FASHION楽天店舗でございます。

今後もお客様にお気に召して頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。

5 2020-05-20

楽天お気に入りナンバー1の品
10色買いました。配達も早くありがたいです。

2020-06-03

4 2020-03-23

グリーン
グリーンしか残っていなく。
長袖同様に小さいけど、
伸縮性がありラインが綺麗。
絵の具の緑色みたいな明るいグリーンは
黒スキニーとかに合いそう★
ノースリーブだから黒ジャケットとかに良いかな。

5 2020-02-19

インナー使いにもぴったり
タンクトップ代わりに使うと、程よい生地の厚さとサポート力で着心地が良いです。トップスとして着る場合は割と透けるし身体のラインがはっきり出るので対策が必要ですね

4 2019-12-07

インナーに
薄手で体にフィットするので
インナーにピッタリでした。

4 2019-06-15

グレー購入。ピッタリピッチリでセクシーです。しっかりした生地なので、真夏だと首元が暑そうでした。丈が短いかなぁ…と思ったのですが、ちゃんとお腹が隠れる丈だったので良かったです。今の時期、インナーに良さそう♪

• mihotynさん
  • mihotynさん

5 2019-04-14

とても良く伸びます
妊婦さんでもOKでは?と思う感じで良く伸びます。(試着のみですが)肌触りも悪くないですし、お買い得だったと思います。
これ1枚でも大丈夫そうな作りです。
生地薄目なので、もう少し暑くなるまで着れそうです。

5 2019-04-27

Vネックノースリーブニット
黒と白購入しました。肌触りが良いので着心地ヨシ!体にフィットしてラインがきれいに出てヨシ!胸元もそんなに大きくあいてるわけじゃないのでやらしさも控えめで仕事に着ていけます♪

• とら04さん
  • とら04さん

4 2019-05-23

内側の縫製は雑ですが
ラインが綺麗です。

4 2019-05-15

白購入しました。
すごく伸びる素材で、お腹部分が完全にフィットします。着丈が短いので動いてるとおへそが見えてきそうですがとても可愛いです(^^)
白だとよく透けるのでキャミを着ないと着られませんが、次回は濃い色の物を購入しようかと検討しています。

5 2019-04-05

オレンジ
白と黒も買おうかなっと。。グレーとかあればいいのになーー。
でも、満足

5 2018-09-25

バストサイズがアップしたので、綺麗に着られてよかったようです

3 2020-02-09

縫製が雑でした
中国製だから仕方ないのかもしれない…

3 2019-09-01

メール便でしたが、配送が早く、すぐに着たいと思っていたので嬉しかったです。