1件~15件 (全 1,050件)次のページへ

5 2011-10-18

ウエストゴムのレギパン探してました
153センチ64キロ…
デブな私でも履けるレギパン探してました!
LLを購入して股上も深く太い私には腰回りもフィットしました☆
私の場合全体的に少し余裕もありました☆
ストレッチがきいてるのかきつくもなく動きやすいしかなりいいです☆
今まで股上が浅いのしか出会わなくて細い人向きなのばっかだったのでこのレギパンはすごくよかったです!!
LLだから丈の長さは少し長めですが、くしゅっとしてもいいし私はスッキリ履きたいので少し切ることにしました!!
私みたいな体系の方のレビューは少なく、買うの迷ってる人、心配な人がいたらよかったら参考にしてくれたらうれしいです☆

5 2012-03-21

ホワイト購入
これイイ!!
楽天ランキングにいつも入っている某ショップのデニレギはS,XSなので、こちらのMLサイズは心配でしたが絶妙なフィット感☆
余裕のあるスキニーという感じですね!!
ウエストのゴムはしっかりめ。
おへその上まで来るので安心感(笑)
座ったりしても腰やお尻は出ません!
ホワイトなので生地が気になりましたが、厚みもあり、よほど濃い下着でなければ透けたりしません。
これは色違い欲しくなります。
何色にしようかな〜
注文して5日目に到着。
欲を言えば裾がもう少し長いと嬉しかったけど、この長さがきれい目に履けるかな。
158センチ、45キロです。
裾の長さなど、参考になれば☆

5 2013-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
156cm47kgM〜Lサイズを購入。Sサイズでもいけたと思いますがこれくらい緩い方が個人的には好み。のびるので足の曲げ伸ばしも楽チン。
白なので下着が透けるかな…うーん…微妙と言う感じ、はっきり透ける感じはないです。ちなみに写メでは紺の下着を着ています。白は汚れやすいのでこのお値段ならリピートしたいです。

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
L-LLグレー
163/73の超中年体型の私でも穿けました(笑)
横に引っ張られるので画像の様にくしゅっとはならず
JUSTサイズでした。
他店でほぼ同じようなものを購入しましたが、こちらの方が
お安く送料込みなので普段使いにはこっちの方が良いかな?
グレーの色合いは限りなくブラックに近いグレーで
私のお気に入りのグレーでした。
ブラックの様に重過ぎない色が良かったです。
発送も早かったです。

5 2013-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
前にホワイトを買ってとっても履き心地もシルエットもきれいだったので、新たに黒と、またまたホワイト(履きすぎてすでに生地がちょっと劣化し始めてます)を購入しました。
156cm56kgでボトムスはほとんどLですが、こちらのM〜Lサイズがピッタリです。
お尻から太ももにかけてはレギパンにありそうなぴったりしすぎた感じもなく適度にゆとりがあってひざ下は程よくフィットしてきれいなラインが出ます。
お値段も安いですし次はピンクやイエローなどに挑戦してみようかな。

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
156cm66kgのおデブです。
前回Lを購入しましたが今回色違いでMにしましたが履けました(*^_^*)
ウエストがゴムだし楽チンです!もう色違いもリピートします!!

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
160センチ-78キロかなりのおデブですが一番大きいサイズはけました。
ウエストは総ゴムで重ね履きしたときにはモコモコせず楽チンで良いですよ!
商品も直ぐ届きました。
今時期少し薄い気もしますがお値段もお手頃だしまた買いたいと思ってます!

5 2011-12-09

はきやすい
167/55でグレーL〜LL購入。
レビューをよみ、M〜Lでもいけるかなぁとおもいつつ、寒くなってきたことだし、下にタイツはきたいしL〜LLにしましたが、大正解。 タイツはかなくてもぱつぱつです。。。。でもストレッチがきいていて動きやすく、はきやすいです。
レビューにも黒と間違えるほど濃いグレーとありましたが、わたしはあれば黒でもよかったので、この濃いグレーはお気に入りです。 ほんとに黒といわれれば黒かな?っていうぐらいの色です。
メール便でもすぐに届きました。
チェックか色違い検討中です。

5 2014-05-11

きれいな白。
170cm,60kg、ももハリ、産後1ヶ月経っていないぽっこりお腹でもM-Lで問題なく履けました。色は画像通りのきれいな白です。着心地よく、縫製も目立ったアラなく、この値段で優秀だと思います。透けやすいということもないです(よく見ると多少透けますが、色が色なのでしょうがないと思います)。
この時期に活躍しそうです。リピしたいです。

5 2014-11-30

履きやすい
一度Mを購入しましたが、大きかったのでSを再購入。
普段は物によってSかMに分かれます。
164センチ、49キロです。
サイズはSで丁度良かったです。
ゴムなので履きやすい!
色違いで黒も購入しました!

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
これしか履けない!
黒を買ってとっても楽だし、細く見えたので、カーキをリピしました。これがまたいいんだなぁ!!生地がしっかりしていて、秋、冬も使えそうです。次はベージュリピします。

• k-d-y-k-kさん
  • k-d-y-k-kさん

5 2012-03-12

春用ボトム
明るい色めのレギンス感覚で履けるボトムを探していてたどり着きました。
ベージュを購入。
画像より若干明るめの優しいお色でした。画像で見ると黄みよりのベージュのように見えますが実際はチノパンによくあるグレーよりのベージュだと思います。
158cm43kgで普段はSもしくはXSをはいているのでサイズに若干の不安がありましたが、ストレッチがとっても効いていて、ウエストのゴムもきつめだったので大丈夫でした!
昔よくはいていたシマロンのウエストゴムバージョンといった感じで、はき心地もとてもよかったです。
長さもちょうどよかったので、長身の方だとちょっと短いかも…

5 2012-01-17

満足
太ももとおしりが太いので、レギパンは抵抗があったのですが、チャレンジしてみました。以前違う店で買ったやつはサイズがあってなかったのか、おしりと太ももが余計に目立ってイマイチだったんですが、このレギパンはおしりと太ももも目立たず、ほっそり見えました。
買ってよかったです。
はきやすいし、楽だし、細く見えるし、安いしで大満足です。
グレーを買いましたが、写真のようにほとんど黒に近いグレーです。
でも、黒よりゴミが目立ちにくいかとグレーにしました。
実際そんなには気になりません。
ベージュのもっと薄い色があれば色違いもほしいのですが、ぜひ新色作ってほしいです。

5 2014-04-10

透けない
白で透けるかなと思い不安でしたが、透けないのでかなり気に入りました。身長165、体重50の私でMサイズでゆるかったのでご参考にしてください。

5 2014-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
履きやすい。。カラーも豊富♪
とてもいいですね。。カラーも豊富だし ブラックやホワイトも欲しいと思いました ポケットがついているので携帯なども入れやすいし ウエストがゴムなのも◎ 気に入りました