4 2013-11-01

ジャストフィット
私は男性ですが、どうなのかサイズLLで発注してみました。届いた商品を実際にはいてみると、サイズはぴったりフィット。履き心地もいいですね。
足先が細くなっているので、空気が入らず保温性が増します。それに私は自転車によく乗ります。その際、男性用パンツでは裾が擦れるので裾バンドを使いますが、レギパンだと脚先が細く、裾バンドの必要がありません。
なかなか快適で、これからもサイズさえ合えば、レギパンの発注が増えそうです。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん

4 2015-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックとホワイトを購入。
レビューが良かったので期待していましたが、
届いたブラックの裾にシミがあり、交換してもらいました。
交換の対応は感じ良く、スムーズでした。

ホワイトは透けることなく、年間通して
大活躍しています。
ブラックはちょっとゴワゴワしていて、
黒の色出しもイマイチだったので、
あまり活躍せずでした。。

4 2013-06-20

160cm、60kg、ヒップ97cm
M-Lのカーキブラウン購入。
画像の通りピチッてますが…
履いている分には
きつくありませんが
密着してるなーと感じます
全体に対して足首が細め。
(もし、L-LLを買ったらウエストやら全体的に大きそうで
失敗していたと思う)
持っている服に合わせて
カーキーブラウンを購入しましたが
ポッチャポチャの私の脚には
似合っていない…
色は良かったのになー(´・ω・`)
ブラックは誤魔化しが
きくかもしれませんが
すでに持っているし。
何度か履いて伸ばすっ!!

4 2012-09-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
伸縮性があって、はきごこちもいいそうです。
高評価レビューが多く人気商品になっているとおり、コスパを考えれば納得できる商品ではないかと思います。

4 2013-06-19

大きいサイズ
レギンスパンツはウエストが入っても太ももが等心配が多いですが、
他の方の為に書かせていただくと、W76ヒップ93.5ですがLからLL
で充分入りました。
洗濯で緩めになってきたので☆一つ減らします。
前回前バージョンでグレー、今回はベージュでリピートです。
色味は想像通り。若干白っぽいベージュです。

4 2012-05-04

活用してます
カーキのM〜Lを購入しました。150センチ55キロという背が小さくて太め体型なので、サイズ選びにすごく迷いました・・・。ゆとりを考えるとL〜XLのほうがいいと思ったんですが、すそ上げをする技術がないので意を決してサイズを下げました。が、ちゃんとはけて一安心でした。お値段の割に生地がしっかりしていて、レギンスとしてだけではなくボトムとしても活用しています!

4 2012-06-09

L-LL購入。
ブラックを買いました。
ヒップが100センチ、太ももが60センチあるので(泣)いい感じに履けるパンツがなかなかありません。
大抵、ヒップに合わせるとウエストぶかぶか。ウエストに合わせると太ももが入らないという感じです・・・
このパンツはすんなり入りました♪まぁピタピタ感は否めませんが・・・
ウエストはブカブカですが、ずり落ちる程ではないです。
ふくらはぎは余裕があるのでいい感じですが、ヒップと太ももはパツパツです。
ストレッチがかなり効いているので履いていて苦しいとかはありませんが
パツパツなので長めチュニックなどと合わせます。
股上も深いのでしゃがんだ時のお尻も気になりませんよ。
なじんで生地が伸びてきたら普通に履けると思います。
生地は厚くはないので夏にはこのままで大丈夫だと思いますが、冬は寒いかもしれません。
薄手のタイツやストッキング程度のものを合わせて履けば冬も大丈夫じゃないでしょうか。

4 2012-04-15

ちょっと生地が硬いかな
身長157cm 体重66キロの太目の主婦です。
普段はLLサイズです。今回はL〜LLを購入しました。
ちょっときつい感じです。生地はストレッチで少しは伸びますが硬いです。がさがさした肌触りなので柔らか目が好きな方には不満かも。
でも、この値段だからまあ満足です。

4 2011-10-24

黒のM-Lを購入しました。
155cm51kgで、普段パンツはLサイズかW67を履いています。
サイズ的にはウエストも足もけっこう余裕ありでした。
生地はチノパンツのような感じで、履いた感じも細身のチノパンツっぽいです。
ストレッチが効いているので履きやすいです。
ちょっと気になるのは、ウエストのゴムの耐久性ですが、このお値段ですし、注文から到着までがめちゃめちゃ早かったので、満足しています。

4 2013-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
M-Lを購入しました。普通の9号サイズですが、ふくらはぎが太いので悩みました…ユ○クロのは、ふくらはぎが目立ってしまって購入を断念したので…(^_^;)
レビューを読んだら、やや大きそうな感じでしたので、ワンサイズ上げずM-Lサイズにしました。特に変な感じもなく、履きやすく気に入りました。

4 2015-09-13

思ったより良かった
身長153cm、48kg 筋肉質のししゃもふくらはぎに、太ももばいーん、
おしりも脂肪がたぷたぷの、下半身おでぶです。
M〜L・ターコイズを購入。
パンツは、太ももばいーんがなるべく強調されないか否かで決めるのですが、
これは、脚にぴっちりフィットするんですが、なぜか、
ばいーんと、おしりの肉ぼよーんが、抑えられている…目立たない。
丈は少し長いですが、足首でくしゅくしゅさせればいいかな。
パンツは大抵、太ももに合わせるとウエストが余るのですが、
ウエストも丁度よかった。
色もは明るすぎず、というか思ったよりも暗くて、合わせやすいです。
ほかの方のレビューでもありましたが、ホコリはつきやすいかも。
でも安いし、自分の体形に合ったので満足です。

4 2013-02-27

いいお色です。
カーキブラウンのMサイズ購入。
いつもレギパンはサイズLかMで迷うのですが、作りがゆったりしてるとレビューにありましたのでMにして正解でした。
ブーツにインしても、脚がスッと入ります♪
お色は思ったよりブラウンよりで好きな色でした。生地が薄めなので春から使えそうです。

4 2014-06-23

グレーとホワイトの2本を購入
155cmで55kg。
お世辞にも細いとは言えず、特に太ももが太い私にとっては、ネットでボトムを購入するのはとても不安なのですが、レビューでも好評だったので思い切って注文してみました。
太ももとふくらはぎ部分に余裕はありませんが、思っていた以上にピッタリなサイズで、脚も細く見える気がします!(自己満足かもしれませんw)
太ももパツパツはさすがに晒せませんが、太ももが隠れるくらいのトップスと合わせれば全然気になりません!
また色違いで購入しようかなぁ…と思うくらいに、優秀なボトムでした!

4 2013-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
カーキブラウンのXLを購入。
色は若干薄かったかな?とはじめに思ったけど、お店の掲載画像がほぼ忠実だと思います。
そもそも160センチ60キロの下半身太りなので(だったらレギパン履くなってかんじですが)ゆったりでなくぴったり。スタイル良い人のようにはいかないのでチュニックやシャツワンピースなどで腰回りを隠して履こうと思います。
生地はストレッチの効いたチノパンってかんじで、しゃがんでも腰回りが下がってくることなく動きやすいです。
黒・グレーの色違いも欲しくなりました。
まだ届いたばかりなので、どのくらい色落ちに耐えられるか、あとウエストのゴムがすぐ伸びやしないかちょっと心配なので☆4つにしました。

4 2012-01-08

でかい
一見着た感じはものすごくいいんだけど、すぐに下がってきて横に延びる感じが出で太ってみえる。
まだまだ小さくフィットするかんじでつくっていただきたいと思います。