4 2019-07-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻がスマホを買い替えたので購入しました。
気に入っていますが、開閉用ベルトのマグネットがやや弱いとのことでした。

• vip108さん
  • vip108さん

4 2016-07-23

デコパーツが付属しており
値段が手頃だったので購入。
カラーはグリーンで画像通りでした。

画像添付しましたが、
蓋になる面が反り返っていました。
また、まだ型馴染みしてないせいか
マグネットで止めないとパカンと開き
卓上に置いていて画面丸見えです。
他の方も書いているようにマグネットは
弱めですが勝手に開く事はありません。

他に気になる点としては、
・カードスロット部分に初期傷
・ストラップ穴が中心からずれてる
・ハードカバーが両面テープ接着
と言ったところですね…

個人的にはどれも許容範囲ですが、
神経質な方は注意した方が良いかもですね。

ケースが両面テープ接着だった件で
一度スマホを外そうとしたらベリベリ
と音がし、端が取れかけました。
押し付けたら戻りましたし、力づくで
外そうとしなければ大丈夫でしょうが、
型から外すのに一々躊躇します(苦笑)

総評としてはお値段相応です。

メール便でしたがケース自体がプラケースに
入っており配慮がありましたし、
スタッフさんもとても丁寧な対応でした。

• み-66。さん
  • み-66。さん

4 2016-08-18

ふくろうのデコが気に入り、また値段も手頃だったので購入。
持った感触、デコの大きさがとても良いです。
閉じた時に少し浮く(綺麗に閉まらない)のと、他レビューにもある通り、磁石が弱めですが、ちゃんと留まるし開くことないので問題ないです。
その他初期不良などないです。
少しばかり残念と思う部分もありましたが、値段相応ということで概ね満足です。
お盆休みだったので待ち遠しかったのですが、休み明け直ぐ様の対応でとても早く届きとても嬉しかったです(*^.^*)
個人的に…ストラップの穴について、上下箇所に開けてもらうことが出来ればもっと嬉しかったなぁと思うところです。
肩から吊るして使いたいので…個人的な意見です。
無料で開けて貰えたのも購入に至ったポイントです。

5 2017-05-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
頼まれての購入
嫁さんに頼まれて3度目の購入これが1番使いやすいとの事とお店の対応も早くて、丁寧でした。私も同じお店で違う物を購入しました。また宜しくお願い致します。

5 2016-11-11

かわいい(´・∀・)♪
8日のお昼頃に注文して本日届きました♪
こちらのショップでケースを買うのは4回目くらいですp(^-^)q
その度に買ってよかった〜と思える商品ばかりで今回も買ってよかったです(*^^*)
オフホワイトのBKフラワーを頼みました(^-^)v
BKフラワーのパーツ小さいかな?と不安でしたが実物見てみるとちょうど良かったです♪
安くて裁縫もしっかりしていてとっても可愛くて色違いも頼もうかと思っています(^^)

5 2015-11-13

めっちゃいい
ホットピンクのリボンロングを注文しました。
すっごくカワイイです!
気に入りました!オススメです。

4 2015-09-20

かわいい
ブルーの、りぼんにしました!パープルとまよいました。次回、購入したいです。

5 2016-02-19

可愛い。
迅速な発送に丁寧な梱包そして可愛い商品。
どれをとっても大満足です。
又是非利用したいです。

• fey.mさん
  • fey.mさん

5 2015-11-25

息子が大喜び。
丁寧な作りで安く、安心丁寧な梱包でした。使いやすいそうです。

5 2015-07-25

気に入りました
前回と違うタイプで購入しました。色も大変気に入りました
グリーン色でパーツも思った以上に可愛いです

4 2018-11-11

ピンクのロングリボンつきにしました。
派手感はなく、すてきです。
一緒にななめがけのストラップも購入。色もぴったりで愛用できそうです。
暖色系の服にはスマートですが、水色の服に違和感あるので、もう1色買おうか悩み中です。
強いていえば、リボンについてる3本のチェーンが、マグネットに引き寄せられてしまうので、パタンと閉じたいときに指が1本、余計に必要です。マグネットにつかない素材になると最高だと思います。
今のところ、とれそうな感じは全然ないので、耐久性に期待しています。
とても素敵なものをありがとうございます。
追記
10日経って、ベルトに4ヵ所亀裂が入ってしまいました。とても気に入っていて長く使いたかったので残念です。安いので仕方ないのかもしれないですが…レザーハイクラスの購入を検討してみます。同じデザインがあったらいいのになぁ。。

4 2017-11-13

派手過ぎず、地味過ぎずなスマホケースを探してました。たくさんあるので悩みましたが、こちらのブラウンにパールリボンにしました。30代も半ばになったので、可愛すぎないけど可愛くて気に入りました。磁石が弱いという方もいますが、こんなもんかなという印象。別に閉じないわけでもないし、あまり強くてスマホやカードに影響しても嫌なので丁度いいと思います。今まで、上蓋に磁石か入ってるスマホケースを使ってたので、思ってたよりベルトって面倒だなと感じてますが、そのうち慣れるかな。赤ちゃんがいて、油断すると舐められてるので、どのくらい保つか…。満足してます。

5 2017-02-03

満足です
ネイビーのパールリボンを高校生の娘用に購入。
デニムのような落ち着いた色合いは思ってよりずっと良くて、ワンポイントもかわいらしい。
友達からも好評だそうです。
ご指摘があったように、確かにマグネットが気持ち弱い気もしますが、パカパカ開いてしまう訳でもなく、このお値段でこの品質なら、全く問題ないかと。
配送も商品がすっぽり収まるプラスチックに入ってて良心的。
オーダー時、カード情報を間違えてしまいサイト上での訂正もできなくなり、電話でキャンセルせざるを得なくなったときの対応も親切でした。
再度オーダーという手間をおかけしてしまい申し訳ないことをしてしまいました。
また機会があればお世話になりたいと思いました。

4 2017-01-07

シンプル
小さめリボンに惹かれ購入。お色はネイビーです。
予想通り可愛い!
リボン部分も小さ過ぎる事もなくいい感じです。リーズナブル故にちゃちい感じだったらどうしよう…と思いましたがラインストーンもしっかりと接着してありポロっと取れそうな感じは今のところしません。
気になるカバー本体ですが
合皮がやわらかいので開閉を繰り返すと芯が入っていない真ん中部分の内側とベルト内側は浮き&切れてきそうな感じはあります。
スマホをはめ込む部分はぴったりで1度はめるとフレームから外すのに苦労するかもしれません。
ネイルをしている方等は要注意。
全体的には満足しており値段もお安いのでくたびれてきたら他のお色での買い替えも考えています。

5 2016-09-03

作りが、とっても丁寧!!!
レビューにも書いてありましたが、画像よりワントーン暗めでした。
でも、個人的にはワントーン暗めの方が好みで良かったです☆
これもレビューにありましたが、少し閉まりにくい感じはありますが、使ってるうちに大丈夫になるかな?という感じでした。
私が何より気に入ったのは、作りがとってもキレイなところです(^^)
縫い目もキレイで解れているところもないし、接着剤やテープが目立ったり気になるところもありませんでした。
この値段にして、このクオリティは大満足です!
また、違うカラーやデザインでリピ買いしたいと思います。