iPhone8 iPhone7 PLUS iPhone6s 多機種対応...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-11
  • ピンクのロングリボンつきにしました。派手感はなく、すてきです。一緒にななめがけのストラップも購入。色もぴったりで愛用できそうです。暖色系の服にはスマートですが、水色の服に違和感あるので、もう1色買おうか悩み中です。強いていえば、リボンについてる3本のチェーンが、マグネットに引き寄せられてしまうので、パタンと閉じたいときに指が1本、余計に必要です。マグネットにつかない素材になると最 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-31
  • なかなか良い!!
  • レヴュ、遅くなってすみませんでした。(注文番号:246042-201 50717-0477 569342)価格相当のクォリティはありますね。因みに私は「パーツ」はクロス・「カラー」はブラックを選択しました。概ね満足なんですが、唯一気になるのは、中のケース部分です。単体のクリアケースをただ、両面テープで貼り付けてあるだけ。しかもかなり分厚いので各種ボタン類が押し難いです・・・まあ、慣れれば問題無い範囲です。 ・・・(続きを読む
  • ぼーsさん

4 2018-11-11

ピンクのロングリボンつきにしました。
派手感はなく、すてきです。
強いていえば、リボンについてる3本のチェーンが、マグネットに引き寄せられてしまうので、パタンと閉じたいときに指が1本、余計に必要です。マグネットにつかない素材になると最高だと思います。
今のところ、とれそうな感じは全然ないので、耐久性に期待しています。
とても素敵なものをありがとうございます。
追記
10日経って、ベルトに4ヵ所亀裂が入ってしまいました。とても気に入っていて長く使いたかったので残念です。安いので仕方ないのかもしれないですが…レザーハイクラスの購入を検討してみます。同じデザインがあったらいいのになぁ。。

4 2018-11-30

可愛かったです
茶色にパールリボンで作っていただきました。
年齢も30代半ばで、落ち着いていて可愛い物を探していたので、デザインがとても気に入りました。
リボンの所が取れやすくないか心配でしたが、しっかり付いています。
ベルト部分がやはり1週間程で表面にヒビが入ってきましたが、動かす部分なので仕様がないかなと思います。
お値段もありがたいです!

5 2018-10-07

色も思っていたとおりでした。
とてもかわいくて気に入っています。

4 2018-09-19

携帯ケース
実際の色も発色がよくて、使い易いです。
マグネットの所のチャームが選べる所が気に入りました。

• renka7757さん
  • renka7757さん

4 2018-11-17

満足です
少し固いですが使ううちに馴染むかなと…
ロングリボン選びましたがチェーンがマグネットに付いてしまいちょっと邪魔になります(笑)
それ以外は概ね満足です

5 2018-10-14

すぐに届いて、機種変更した新しいスマホに間に合いました。
ホットピンクにスクエアで、イメージ通りの色でとても気に入っています。
以前、2つ購入していて、使い勝手もわかっていたので安心です。
毎日使うものなので、少しへたってきたらまた購入したいと思っています。

5 2018-09-02

デザインがお気に入り
自分用に2回、母にプレゼントとして1回、3回購入しております。
デザインが豊富、お値段以上に品質はよいです。
ストラップ用の穴あけ要否等選択できる、梱包丁寧、親切なショップです。

4 2017-11-13

派手過ぎず、地味過ぎずなスマホケースを探してました。たくさんあるので悩みましたが、こちらのブラウンにパールリボンにしました。30代も半ばになったので、可愛すぎないけど可愛くて気に入りました。磁石が弱いという方もいますが、こんなもんかなという印象。別に閉じないわけでもないし、あまり強くてスマホやカードに影響しても嫌なので丁度いいと思います。今まで、上蓋に磁石か入ってるスマホケースを使ってたので、思ってたよりベルトって面倒だなと感じてますが、そのうち慣れるかな。赤ちゃんがいて、油断すると舐められてるので、どのくらい保つか…。満足してます。

5 2018-02-23

めっちゃくちゃ、好きな色で、すごく気に入りました。
長く愛用します。

4 2018-02-08

可愛くて満足しています
機種変更したのでお店ではなかなか気に入ったのがなくて
楽天さんでもたくさんの種類があり
迷いましたがこちらのお店に可愛いのが見つかり嬉しいです。
ただほんの少しだけベルトが短いと嬉しいです。

• *s-*さん
  • *s-*さん

5 2017-12-30

かわいい!
携帯が黒なので同系色がいいと探してたところ見付けました。
中も外と同じ色でケースも透明。
いい感じです。
ただ、動画を見る時に携帯の裏が今まで半分倒れて見やすかったのでそれがないのが残念かなぁ。
慣れですけどね。

5 2017-11-25

とても可愛い!
シンプルで可愛い手帳型ケースを探してました。
値段も安く凄く満足してます。
見た目も触りごこちも値段以上だと思います♪
またリピしたいと思いました!
発送もすぐにして頂き、梱包もしっかりとしたケースに入っててビックリしました。
可愛いケース本当にありがとうございました。

5 2017-10-28

しっかりした商品です。
携帯をはめる所も、固すぎて無理矢理入れてる感じもなく、かといって緩いわけでなく しっかり固定されている感じです。
携帯カバーもハードケースに入れられていたので商品を大切に扱っているお店だなと感じました。
また、利用したいです!

4 2017-08-19

母の日プレゼントとして購入しました 素敵だと喜んでました なかなか良いですよ

• vip108さん
  • vip108さん

4 2016-07-23

デコパーツが付属しており
値段が手頃だったので購入。
カラーはグリーンで画像通りでした。

画像添付しましたが、
蓋になる面が反り返っていました。
また、まだ型馴染みしてないせいか
マグネットで止めないとパカンと開き
卓上に置いていて画面丸見えです。
他の方も書いているようにマグネットは
弱めですが勝手に開く事はありません。

他に気になる点としては、
・カードスロット部分に初期傷
・ストラップ穴が中心からずれてる
・ハードカバーが両面テープ接着
と言ったところですね…

個人的にはどれも許容範囲ですが、
神経質な方は注意した方が良いかもですね。

ケースが両面テープ接着だった件で
一度スマホを外そうとしたらベリベリ
と音がし、端が取れかけました。
押し付けたら戻りましたし、力づくで
外そうとしなければ大丈夫でしょうが、
型から外すのに一々躊躇します(苦笑)

総評としてはお値段相応です。

メール便でしたがケース自体がプラケースに
入っており配慮がありましたし、
スタッフさんもとても丁寧な対応でした。