• jndaajtsrさん
  • jndaajtsrさん

4 2015-11-06

フラッシュでの撮影には不向き
SOFTBANK 302sh使用です。バンドのないタイプの手帳型を探していました。ピンクですが深みのある色だし、手触りも気に入りました。最初はパカッと開きます…が、仕方ないでしょう。使って1週間程度でこなれてきました。よかったです。ケースはクリアでした。ケースの色が選べたらもっといいです。
追加です。夜景を撮ろうとしたら、フラッシュでケースの色に染まった写真が撮れてしまいました。フラッシュを使うときには取り外す必要がありそうです…(´-ω-`)。

• sumire3567さん
  • sumire3567さん

5 2015-10-24

色味が可愛いです
メール便で到着も早く、プラスティックのケースに商品が入れられている為、キズの心配もありませんでした。
落ち着いたピンクで気に入っています。

4 2014-08-03

SH302用
息子用、ブラックを購入しました。
sh302はiPhone等と比べると大きなスマホだからなのか、息子の胸の高さから落とすとすぐ壊れます。。
シリコンのソフトカバーと保護シートをしていても壊れます。。
買って半年も経ちませんが、すでに3回の修理に出しています。
それでこの手帳型のカバーを購入してみた次第です。
素材や縫製はきちんとしていて、このお値段ではありえない良さです。
ボタン位置などの穴もピッタリです。
が、このスマホが大きく重いため、スマホをはめ込むバンカーとレザーの接着面がすぐはがれそうで、そして落とし、壊し、修理?といった思いが抜けないため、星マイナス1でごめんなさい。

4 2014-04-25

今日届きました
値段、デザインとても満足してます。ポケットもメモとかさくっと入れられて
使い勝手が良さそうです。スマホカバーもケースに入って送られてきたのでとても良かったです。

5 2015-03-03

息子には本革を購入。 私はピンクが欲しかったので同じタイプのフェイクのこちらにしましたが、やっぱりビニールぽいです。 でも厚みはしっかりあるし、本革と一緒にしてなければ安っぽさは感じません。 電話に出やすいようにと装飾がないものを(取れたり剥げてきたりほつれてくるのが嫌なので)探して、内側にカードホルダーがあるものを選んで正解でした。 1週間くらいで馴染んで勝手に開いてこなくなり満足です。 誤作動、画面保護には必需品なので概ね満足です。

5 2016-01-20

素敵です
主人がスマホデビューすることになり、手帳型でバンドがないケースを探しました。
いろんなショップを回りましたが、スマホのタイプはKYV36 DIGNO rafre のため、なかなか見つからず、ネットでようやく見つけた次第です。
こだわったのは、デザインがシンプルで皮素材で、黒か茶系。接着タイプではなく、カチッとスマホをはめられるタイプ。そして予算は1500円位
その全てを満たしてくれたのは、このショップのこの商品だけでした。
到着までに5日かかりましたが、大満足のようです。
主人のスマホケースを見た職場の人が、どこで買ったの?教えて。と言ってきたそうです。

5 2015-01-29

届きました♪
使用端末はSO-04Eです。
ダークブラウンを購入しました。今年の夏、機種変予定なので、カバーを新しくするか迷いましたが、手頃なお値段とシンプルなデザインに惹かれ購入しました。レビューでは様々な感想がありましたが、作りもしっかりしてますし、ケース部分は透明で良かったです。
端末本体にお気に入りのストラップを付けてるのですが
そのまま装着できてラッキーです♪
多くの方がおっしゃってましたが、ベルト無しのタイプなのでまだ置いておくと開いてしまいます。
それなので、蓋?(笑)の部分を下にしておき、自然と馴染むのを気長に待つつもりです。
それから、レビューを書く方々にお願いがあります。
使用されてる端末を記載してください。
自分と同じ端末を使っている方の感想はとても参考になりますので…。
25日の夜に注文し29日には届きました。
発送メールを頂いてから2日で手元に…。
もう少し日にちがかかるかな?と思ってましたので、その点でも満足です。
しっかりしたプラスチックケースで届きましたので破損や汚れもありませんでした。

5 2014-12-08

こちらは夫用にブラウン購入。
私のレザーのものに比べると合皮っぽさはありますが、価格を考えると十分かと思います。
内側はオレンジでケースは黒です。
夫はおそらくいつかスマホを落とすと思うので、手帳タイプで少しでも衝撃がないように、そして手間無く済むようにベルトなし、安いもので良いというのでこちらにしましたが、なかなか良いです。
私と色違い(レザーの黒)にしようかとも思ったんですが、本人の最終確認がブラウンが良いとのことでしたのでこちらを購入しましたがこちらでも十分でした。
何より、iphone以外で種類が多くサイズがぴったりなのが良いです。
[受注番号] 246042-20141202-0439936327

4 2014-08-18

ハードケースの色だけが残念
手帳型カバーとしては低価格かつ値段には見えないと思う。
バックル無しは、ワンアクション大好き人間にはとても便利です。
鞄の中で見つけやすいようにピンクを購入(白は汚れが目立ちそう)
携帯が白なので、中のケースはクリアまたは白だといいなと期待していたのですが黒でした。
目立ちすぎ違和感ありすぎ、そこだけがすごく残念。
カバーが黒っぽい物以外はクリア装着だったら皆さん喜びそうに思うんだけど…。
というか、希望色を装着してくれるのが一番喜びそう。かなり我儘な意見ですが。
とは言え、値段以上の質感なのでそこは高く評価させていただきます。

4 2014-07-04

お値打ちだと思います。
ブラウンを購入しました。内側は鮮やかなオレンジです。
カードは2枚収納できるので助かります。
ただ一つ難点を言えば、スマホをセットする台(?)のことです。きっちり固定できるのは良いのですが、あまりにキッチリし過ぎているため外しづらいです。固定する際には反動で割れそうなので怖いし・・・。
それを除けば、大変お値打ち品だといえそうです。

4 2015-10-14

家族に頼まれて購入しました。
質感など 思っていたより良かったようです。

• minmo115さん
  • minmo115さん

4 2015-07-26

手帳タイプが欲しくて、レビューの多いこちらの商品を購入しました。
商品には満足してます。
価格が安いわりには良かったです。
中のケースはクリアでした。
ハードケースなので、充電の際外すのが大変です。
ソフトケースなら良かったです。
まだ届いたばかりなので耐久はなんとも言えません。
長持ちしてくれることを祈ります。

5 2015-03-14

とってもいいです!
色は迷いに迷って、ブラウン(キャメル)にしました。中のプラスティックケースは透明、本体の白色が映えていい感じです。カバー内側が本革でしょうか?落ち着いた薄めのオレンジ色でした。私は気に入りましたが、男性には少しかわいすぎかも。縫製などもしっかりしていて、お得にいい買い物ができたと、すごく満足しています。

• maline_9さん
  • maline_9さん

5 2015-02-15

Z1用
ずっと手帳型のケースを使っています。カード入れが横からの出し入れタイプを使っていたのですが、伸びてしまい、すぐ抜け落ちるので、購入しました。
カード入れ多いし、縫い目もきれい。ピンクにしましたが、春らしくかわいいです。お値段も安くて、お勧めです!

5 2015-02-06

ぴったり!
ブックタイプのスマホケース使いやすいです。
カメラ穴もピッタリで、縫い目も丁寧に作られています。
とてもお買い得な商品でした!