4 2018-04-05

取り急ぎ、母に杖が必要となったので、安価なものを購入しました。
色も気に入ったようですし使っていて何も問題ないようです。
コスパ良いです。

4 2018-03-23

プレゼント用に購入。凄くよろこんでくれました。好みの色と柄の物が見つかって良かったです。

4 2018-02-18

安かった
花柄白にしました。控えめながらで気に入ってます。 安く購入できて満足です。

• gaudi10さん
  • gaudi10さん

4 2018-02-15

街で探してもなかなか満足いくものにであわず、ネットで探して出会いました。
柄の豊富な選択肢が良かったです。

4 2018-02-04

母用です
母の杖が傷んできたので買い替えました。デイサービスに行っているのですが他の方が柄物の杖を使われてるとよく言うので、今回はハッと目につくような花柄にしました。折りたたんで使うことはほとんどないと思うので、折りたたむ機能のために杖が頼りなかったらいやだな、と心配していたのですが。伸ばすととてもしっかりしていて安心しました。高さが変えられるところもよかったです。お値段もお安く、よい買い物ができました。

5 2018-01-18

すぐ届きました。
母の為に急ぎで必要だったのですが、頼んだその日に出荷してくださり助かりました。
すごく綺麗な花柄で母はとても喜んでいます。本当にありがとうございました。
安かったので、あまり期待はしてなかったのですが、品質がしっかりしてる物とは思いませんでした。嬉しい驚きです。

5 2018-01-14

きれいな色です
足を痛めた母のために14番を購入。161センチで一番短くして丁度いい長さ。軽くて華やかな色で気に入っていました。これがあると歩くときの痛みが半分になる、もっと早く購入すればよかったと言っています。ストラップがついているので、腕に引っ掛けられるのが良いそうです。

5 2018-01-01

敬老の日
足が弱くなった祖母のために敬老の日用に購入しました。簡単に折り畳みができるので、祖母も喜んでいました。

• 潤ZEROさん
  • 潤ZEROさん

4 2018-01-01

折り畳めて、お洒落で、足の悪い母も満足して使ってます♪

5 2017-12-24

2回目の購入です
一度購入して、母が愛用していたのですか、外出時に置き忘れて紛失。もう一本ショッピングセンターで購入したつえ(5000円くらいした)を使っていたのですが、重さが軽すぎてなんか使いづらいというので、再購入。握った感覚とか、杖の太さ、重さが自分にあっていて、柄もかわいいと喜んでいます。

4 2017-12-22

他店で母にプレゼントをしました。
とても気に入ったようで…
リピをお願いされました♪
ただ、商品到着までに一週間かかりました;

• 順111さん
  • 順111さん

4 2017-12-20

満足です
品物も思ったより丈夫で 対応も早く配達してくれて 大変満足出す 有難うございました

5 2017-12-13

折り畳みステッキ
第一希望の柄は在庫がなく次に気にいった柄にしました。でも実物はこれもステキでした。ステッキが邪魔になるときはおりたたんで便利に使っています。

4 2017-12-07

自転車ばかりで、歩行が厳しくなってきた母にプレゼント。折りたたみ式なので、自転車に乗せて行っても、バッグに入れて出かけても良いので、こちらを選びました。かわいい柄を選びたかったのですが、どんなシーンにも使えるブロンズにしました。安い価格で、プチ親孝行ができました。

5 2017-12-04

良い柄でした
足を骨折したため、リハビリ歩行の補助器具として購入したました。
こちらの勘違いで、注文後に柄の変更をお願いしたのですが、きちんと対応してくれました。
フラワーJ、色も柄も品良く可愛らしくて気に入っています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖一本杖