5 2023-09-15

10点だから何個かはハズレがあるだろうなという軽い気持ちで購入しましたが
どれも可愛くてビックリしました。
総額だと15,000円分位かな。自分では選ばないものもありそれもまた楽しいです。
また購入したいです。

• もななさん
  • もななさん

5 2023-09-09

可愛い(>_<)/〜
半額+楽天クーポンで購入しました。ノンホールピアス選択で初回購入です。注文殺到で処理が遅れると案内ありましたが、お店からの連絡も発送も早かったです。シルバー系が2個、ゴールド系が8個。これからの季節にゴールド系は良さそうです。着用時に1つだけ樹脂パーツと金具が取れたものがありました。接着剤を使ってみましたが、うまくいかず。工具も材料もあるので、後ほど手持ちのパーツに交換予定です。購入して良かったです。良い買い物ができました。お手入れ用のクロスも頂戴しました。ありがとうございました。

• yukibou.c.bさん
  • yukibou.c.bさん

5 2024-01-07

サイズ:ワンサイズ | タイプ:ノンホールピアス

全部可愛いです!
どれも素敵で嬉しいです!
初のノンホールピアスに挑戦!付け方に少し練習が必要そうですが(^◇^;)
上段左の2つは色違いですが、好きなデザインなので服によって変えれて良さそう♪
下段真ん中は3個でワンセットのようです。
花と蝶が同じ場所に付けてあるので、これをセットにするのかな?
下段右の2つは繊細な作りなので、どちらもチャームの1部が外れていました(^^;;
くっ付けて穴を丸ペンチか普通のペンチか?で少し閉じれば難なく使えそうです&#11088;&#65038;
ありがとうございました!!

• 青ちゃnさん
  • 青ちゃnさん

5 2023-07-25

半額のクーポンでお得に買えました。
普段自分では買わないような色物もたくさん入っていて新鮮でした。 一つ蝶々のかわいらしいものは娘にあげましたが、どれも使えそうで大満足です!

5 2023-12-16

ネジバネ式購入しました。
プレゼント用に購入しました。年齢的に可愛らしすぎて使用できないものもあったようですが、喜んでくれました。全体的に大きめの飾りのもので、華やかさが好みにあったようです。

4 2023-06-18

まあまあでした。自分で買わないのもあるけど、クーポンで半額じゃなかったらリピート購入はないかなという印象。若い方向けですね。

5 2023-07-07

おすすめできます
1点だけ金具が外れて紛失したのか足りないものがありましたが、大満足の内容でした。
追記
訳あり、アウトレットとあるので十分満足していましたが、金具が紛失していたもののお詫びにと追加で送っていただきました。対応がすばらしく幸せな気持ちになりました。リピートしたいと思います。

2023-07-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また今回お届けいたしました福袋におきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
この度の件におきまして、別途メールにてご連絡させていただきます。
この度はお届け商品におきまして大変ご迷惑をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。
  • 19811987さん
  • 19811987さん

5 2022-12-09

可愛いです!
ジャンルが色々あって、嬉しいし
ゴールドとピンクゴールドがありました&#10024;
使いやすそうです!

4 2022-07-24

初めての購入。ミックス選択。
アラフォーの私が身につけるには少し若すぎる色合いの物もあったので、それは妹に譲りました。
10個中、8個は私の好きなタイプのイヤリングでしたので、購入して良かったと思っています。自分ではなかなか選ばないようなデザインの物もあるので、身につけて外出するのが楽しみです。
あとは耐久性が気になりますが、何かあったら追記します。今のところは概ね満足です!

5 2022-08-24

良かった!
ノンホール&ネジバネ式タイプを購入しました。
上はネジ式
下はノンホールの画像です。
どんな服装にも合わせやすい私好みの物が届いて
とっても嬉しいです!
また購入させていただきます!

4 2023-01-11

お正月に注文し、発送予定日の記載がなかったのでまだかなまだかなと楽しみにしていたら、商品発送前に半額クーポンが出ました…。
多少ショックでしたが、仕方ないですね…。
本日届きました。
好みの問題なので、半分は使わないと思いますが、全体的に商品自体はとてもいい内容だったと思います。
1つだけ針金アートみたいなものがあって、さすがにこれはないだろとは思いました。
ここのショップさんのネジバネ式は少し固め、なおかつ、アクセサリーの角度が少し斜めに作られている気がします。

5 2023-04-26

お買い物マラソンの半額クーポンでお得に購入できました。
イヤリングタイプにしたところ、大ぶりのもの、可愛らしいもの、色々テイストの違うものを入れてくださってました。一つの価格は1000&#12316;1500円くらいで、半額じゃなくてもすごいお得な内容でした。
何点かは、私には可愛すぎたので、娘にも分けました。また機会があればリピートしたいと思います。

5 2023-03-15

今回のは攻める系ではなく可愛い推しで私としては全部がヒットでした。
休みの日にしか付けないので休みが楽しみになります。

• anchobiさん
  • anchobiさん

5 2023-01-27

福袋には入ってないような、シンプルで使いやすいものが多く嬉しいです。
すぐなくしてしまうのでまた購入したいです。

5 2023-01-13

イヤリングとイヤリング&ノンホールのMIXを購入。
ノンホールの1つが接着が弱かったみたいで取れてしまったけど、福袋なので仕方ないですね…。
好み好みではないはさておき、とてもいい内容だったと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤリング