1 2020-09-12

9点しか入っていない上にねじバネ購入なのに違うのも入ってました。
酷いですね。

1 2019-09-21

また破損品!?
イヤリングの部品が取れてて、使えそうにないです(*_*;
その後、このお店でお買い物した時「破損してました」と連絡したけど、返事もなし。
前も部品がおかしいって連絡して「ちゃんと検品します、気を付けます」って言ってのに。
今も出荷の時には、検品してないですね。
他の方も、ちょいちょい壊れたのが届いたってレビューがありましたね〜。
こんなものでしょうか?
このお店での使えないイヤリングが来たのは2度目です。
見本と違ったり、部品が取れていたり。
店側は対応する気もないし、気を付ける気もないので、今後はもうやめます。

• 詠マムさん
  • 詠マムさん

4 2022-01-15

福袋ならではの楽しみ
10点入って\3300はかなりお手頃なのであまり期待してなかったのですが、中身を見て概ね満足してます。
好みのもの、そうじゃないもの、使えるもの、残念ながら使えないもの…
福袋なのでいろいろ入っているのは当たり前で、最初からそこは納得してます。
今回は好み的に使えないものがあったので-☆。
長いマスク生活でメイクが見えない分、耳元を華やかに、使い回したいと思います。

1 2019-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
当たり外れが多い
他の方の見本の画像にあるようなイヤリングは、まーったく入ってないです。
というか、画像にあるようなイヤリングのセットが来たら嬉しくて高評価つけますよね。
ウチに来たのは、2セットとも、プラスチックのちゃっちいものや、ショボくて、捨てるしかないものが半分は入ってます。
誰がどう見ても100円ショップにあるような物なのに、定価が1300円とか1400円になってて、これのどこが!?って感じのものばかり。
福袋っていうより、売れ残り?
子供達もガッカリしてました。

5 2014-12-02

二度目の購入!やっぱりイイ♪
スーパーセール初日の11/30午前中に注文して、
12/2夕方に届きました♪

肝心の商品内容は、買ってよかったの一言!

前回も、素敵なイヤリングが入っていましたが、
一つはこどもっぽすぎたので娘にあげたり、
一つは破損していて、いくつかはデザインが古く
感じられるもので、やはり福袋ですし、すべてが
満足とはいきませんでした。

でも今回は、使えなさそうなものがひとつもない!
しかも、バイカラーなどの流行りのデザインや、
個人的に非常に好みのものなど、見ているだけで
嬉しくなるようなイヤリングばかりでした。

金具の色は、シルバーが2点、ゴールドが8点、
留め具のタイプは、ねじバネ式が7点、クリップ
金具タイプ1点、リングタイプ1点、ノンホールの
リングタイプ1点でした。
デザインは、福袋なので同じではないと思いますが、
ご参考までに画像をご覧ください。

販売されても、いつもすぐに売切れてしまうので、
迷っておられる方!即買いをオススメします!!

4 2013-12-17

すばらしいコスパ!
かわいいイヤリングが10点も入ってこの価格、
しかも内容もよくて、すばらしいの一言です!
気になる中身ですが…
金具色がシルバーベースのものが2点、
ゴールドベースのものが8点という内容でした。
デザインは、かなりバリエーションがあり、
1点だけはあまりに可愛くこどもっぽすぎたので
10歳の娘のものになりました。
それ以外は、大ぶりのもの、華奢なものと様々な
デザインですが、どれも活用できそうな感じの
よい商品が届きました。
ただ、1点だけ、袋から出した時点で、金具から
飾りパーツが取れてしまっているものがありました。
ボンドでつけてある部分が何らかの理由で外れた…
という感じの取れ方で、自分で補修できそうなので
直して使いますが、少し悲しかったので☆−1で。

5 2023-09-15

10点だから何個かはハズレがあるだろうなという軽い気持ちで購入しましたが
どれも可愛くてビックリしました。
総額だと15,000円分位かな。自分では選ばないものもありそれもまた楽しいです。
また購入したいです。

• 19811987さん
  • 19811987さん

5 2022-12-09

可愛いです!
ジャンルが色々あって、嬉しいし
ゴールドとピンクゴールドがありました✨
使いやすそうです!

1 2022-04-16

一つ二つ好みのものがあればいいなと思いダメもとで注文しましたが、ひとつも好みのものがありませんでした。
どなたかも書いてらっしゃいましたが、幼いデザインが多かったです。
若い方ならいいのでは?
中学生の姪にあげます。

1 2019-12-21

残念
子供っぽくて2個ぐらいしか
使えませんでした。小学2年生の子供にあげました。

• ab32さん
  • ab32さん

2 2019-07-27

品物は悪くないと思います
10個中7個がお花やハート、ラインストーンの小ぶりな物で、可愛らしすぎて私には似合いませんでした。
色も薄いピンクがいくつかかぶっており、テイストにかたよりがありすぎかなぁと感じました。ちょっと残念な気持ちです。

5 2018-04-05

買って良かった
他の方のレビューを見て購入してみました。買って良かったです。私個人の好みですが3点はヘビロテしたいもの、5点は使えるもの、2点は使わないもの(私には若すぎるかな)でした。最後の2点は中学生の親戚の子にあげました。機会があったらまた購入したいです。

4 2024-05-30

サイズ:ワンサイズ | タイプ:ネジバネ式/ノンホールピアスMIX

2回目の注文です。 今回頂いたピアスはどれも可愛いです。 嫌いなペアは3つだけです。

3 2024-02-17

どれも誇張されている
すべての収益は誇張されたスタイルに属します。 優しいレディーススタイルは含まれません。私はどれも好きではありません。

3 2024-01-16

似たデザインが4点も…
揺れるタイプ7点
大ぶりの物1点
シルバー系1点
アクリル系4点
定価計算で13000円ぐらいでした。
半額クーポンで購入できたので、2つぐらい使えればいいかなと思ったけど、半分位は使えそうです。
大ぶりの物が欲しかったけど、それだけシルバーで似合わなかった…
デザインのバリエーションがあればな…

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤリング