7,700円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-30
  • キャノンプリンター3台目です。最初は電気量販店で勧められるままに、2台目も量販店で購入。シルバー世代になり写真も印刷しない。年賀状じまいもしたし、いろいろ検討した結果使うのはほとんどコピー。両面印刷も前のについていたけど使わなかったしということで選びました。スマホからも印刷できるし私には十分満足できるものでした。インクも付いていたので娘に設定して貰ってすぐ使えました。価格も安かった。楽天セールが始まったらお気に入りに入れておいた ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-17
  • 他の方のレビューにもありましたが、印刷時の音がかなり大きく夜間はちょっと控えなくてはと思います。セットアップが簡単で良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • キヨコママさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 53

4 2023-06-19

初プリンター
仕事でプリンターが必要になった為に、自宅用に購入しました。
無線でパソコンと繋がるハズなのですが…何回試しても繋がらず…やり方が悪いのかな…
別でプリンターのコードを購入して、繋げたら秒で認識してくれました。
夜中に使うには、少し音が大きく感じますが…それ以外は普通に使えていますので、助かっています!

4 2024-02-06

設定、PCとの接続もスムーズにできました。
インクカートリッジの取付けが、今で使っていたキャノンのプリンタより少し奥なのでちょっとやり辛い感じがありました。
机の上などに置いて真正面からじゃないと難しいです。
あとは用紙が内部ストックできたらもっと便利ですが、値段を考えるとしょうがないですね。
機能性と値段から考えてとてもお買い得だと思います。

5 2024-03-14

急にプリンターが壊れた実家用です。
私が使っているのと全く一緒にしました。
年賀状とちょっとしたプリントコピーぐらいしか使わないですが、ないと不便。
ちょっと音煩いですが、軽くて欲しい機能はそのまま。
インクが高いのと、交換セットし難いのと、給紙が昔みたいに上からになってました。
本体も1,000円ぐらい高くなってますが、在庫切れが多い中、即納で助かりました。

5 2023-06-01

購入して良かったです。
購入して翌日に商品が到着しました。今までいろんな商品を楽天さんから購入しましたが翌日の配達到着は初めての経験でしたので大変びっくりしているとともに大変満足しています。ありがとうございました。
早速、CD-ROMを起動しPCからセットアップをおこないました。特に問題も無く5分程度でセットアップが完了です。非常にわかりやすい手順マニュアルでセットアップができました。

5 2023-05-30

キャノンプリンター3台目です。最初は電気量販店で勧められるままに、2台目も量販店で購入。シルバー世代になり写真も印刷しない。年賀状じまいもしたし、いろいろ検討した結果使うのはほとんどコピー。両面印刷も前のについていたけど使わなかったしということで選びました。スマホからも印刷できるし私には十分満足できるものでした。インクも付いていたので娘に設定して貰ってすぐ使えました。価格も安かった。楽天セールが始まったらお気に入りに入れておいたところが何店舗も値上がりしているところがありびっくりしましたがこのお店は変わらなかったので購入を決めました。

5 2024-04-28

安くて便利!!
PIXUS IP2700を8か9年前に3000円以下で購入して以来の買い替え。
今はWi-Fiでスマホからプリント指示ができるのね!!世の中は便利になったものですねぇ。
これまで、LINEでPDFもらう等→メール転送→プリンタに有線接続されたPCでメールを開く→プリントアウト、だったのに…
スキャンもできて、コピーもできて、8000円もかからないインクジェット複合機。浦島太郎はビックリよ。

• ma*maronさん
  • ma*maronさん

5 2024-03-28

プリンターが壊れて急遽購入。
翌日には配達され有り難いです^^
MacBook AirにiPhone使用ですが、スマホは簡単に設定出来ましたが、PCは設定が出来ていません。
時間のある時にまたトライしてみますが、CD-ROMが使えないので簡単にセットアップ出来ない。
主にスマホ使用なので今のところは不便ではないですが、あまり詳しくない私にはWindowsの方が楽ですね。

5 2024-03-11

前々からプリンターが欲しいなと思い、いろいろ迷っていましたがこちらを買って正解でした。
スマホから印刷しかしないし、使う頻度もそんなに多くないため高い商品を買うのももったいないと思いこちらに決めました!
設定もすぐにできスマホからの印刷もすぐにできました。
子供用の塗り絵や勉強用のプリントなどをメインにこれから印刷していきたいです。
印刷時の音は少し大きい気もしますがうるさい我が家では気になりません。

• はな2705さん
  • はな2705さん

5 2024-02-14

急ぎで必要になってしまい、色々と見ながら探していました。
家電量販店で買うより安く、発送も他店舗は◯ヵ月後などか多い中こちらは即日発送していただけたので、とても助かりました!
セットアップも難しい事はなく、すぐに使用出来る様になりました。
使う頻度はそこまで多くないので、このお値段で購入できたので大満足です。

5 2024-01-08

各ショップを調査した結果、御社で購入させて頂きました、正月早々に早速セット使用し大変満足しております対費用効果を考えても得した気分です。ありがとう(^人^)御座います。これからもよろしくお願いします。

• hina3696さん
  • hina3696さん

5 2023-07-01

使っていたEPSONのものが壊れて急遽楽天買いまわりで買いました。特別な機能は要らないのでこのお値段で買えて良かったです!届いたその日にすぐ使えて、今のところちゃんと使えてます。配送も速くて助かりました!

• carp0124さん
  • carp0124さん

5 2023-06-18

助かりました
プリンターが壊れたタイミングで、とても良い商品が買えました!
設定もとても簡単で綺麗にプリントアウト出来ました。
配送もばっちりです‼

5 2024-04-03

設定もらくにできましたしなにより印刷が始まるまでが早いです。このお値段でコピーもできるし満足です。

• こめ7896さん
  • こめ7896さん

5 2024-04-02

電気屋さんより安く購入できて、
印刷もきれいなので気に入っています。
思ったより、機械が大きかった。

5 2024-03-30

安くて送料無料!
次の日には届けていただけました。早くてビックリです。インク持つえていてとても親切です。安くて送料無料でありがたいです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタプリンタ複合機