3,977円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-06

2度目の購入です
1度購入して使用したところ ソフトながら しっかりしててパルプ100% 場所もさほど取らないので 備蓄用に追加で購入しました

5 2024-03-08

以前備蓄用に購入し試しに使用したところ ソフトながらも しっかりしていたので 追加備蓄用で2ケース購入しました
我が家は紙系の使用量が多いので まだ要備蓄と考えています

5 2023-12-03

定期的に取り寄せてます、ソフトで使用感良いです。

5 2023-09-08

防災を含めて備蓄日常用に使用してます。手触りも良くコ・ス・パいいです。

5 2024-02-06

商品も早く到着し 備蓄用に注文したので安心しました
包装も落ち着いた感じでオシャレで気に入りました
まだ備蓄初心者なので 少しずつ備蓄に頑張ります

4 2023-09-20

日用品
消耗品は嵩張るので、ネットショッピングしてます。こちらで良いもの見つけ買い物しました
また同じ値段であればショッピングしたいです

5 2023-04-27

非常時の事を考えて多めにストックしていて、並べた時に以前のパックと高さが1cm位違う事に気づきました。
前のパックは幅114mm、今のパックは109mmで1ロール5mm小さくなったんですね。
物価高の中お値段据え置きでとても助かっていますが、陰で企業努力があるんだなーと実感しました。本当にありがたいです。
最安値のショップさんですが、ショップさんにもどうかこのまま価格維持をお願い出来たらと思います。

5 2023-03-26

コンパクトなので保管するのに助かります。紙は通常の巻のものより少し薄い気がしますが気にならない範囲です。嵩張るトイレットペーパーを送料無料で届けて頂けるので本当にありがたいです。

5 2023-01-16

日常使いと備蓄用に購入。
一番安い。この価格維持してくれるのであればリピ確定です。

5 2020-11-17

先方に頼まれました。気に入っているようです

5 2021-02-27

リピート致しました。
つまりにくいシングルで頻回に交換しなくて良いように巻きもたっぷり、幅も狭いタイプでないものを選んで購入しています。紙質も良いと思いました。
ストックするとき6ロール縦にパックしてあるので、立てても横においても8パック全て棚に入るのでスッキリしまえます。
外観も薄い色合いの木目で上品な感じがして気に入っております。
こちらのお店がコスパも良かったので購入しています。

5 2019-09-19

長持ち(*^_^*)
倍巻きなので頻繁に交換しなくていいので気に入ってます。
腰を痛めて以来行動範囲が極端に狭くなってる両親へ生活必需品など箱買いで送るようにしていて、倍巻きだとコンパクトだし置き場所も困らないので助かります(*^_^*)
在庫もキチンと確保されてるショップさんなので注文可能状態で→確認後→在庫ないので・・・と一方的にキャンセルされる心配もないし発送も早くてありがたいです♪
トイレットペーパー生活必需品なのに消費税10%は困りますねぇ!!

5 2021-08-03

コンパクトなので収納場所にも困らないし、長持ちするのでお気に入り。
nepia製なので柔らかい紙質で問題ありませんし周りにも好評です(*^_^*)
おしゃれなデザインのパッケージでパッと見ではトイレットペーパーとわかりにくいとこもgood!!

• そゆひさん
  • そゆひさん

3 2024-04-26

パルプ100%で香り無しを探してこちらを購入
紙厚が今まで使用していたものより薄いため、引き出す時に気をつけないとすぐ切れてしまうのが難点です