ヤクルト 蕃爽麗茶 500ml ペットボトル...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ヤクルト 蕃爽麗茶 500ml ペットボトル 1ケース(24本) 【送料無料】

3,836円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-19

摂取量について・・・
摂取量の目安がラベルに注意書きとして記載されています。
食事毎に200mlの摂取となりますが、同じラベル内に計量ラインが施され、わざわざ計量カップを用意する必要がありません。計量ラインを確認しながらコップに注ぎ、後は食事と一緒に飲むだけ。
ヤクルトさんのアイデアに感謝です!!
糖質オフも出来、健康に繋がれば二重の喜びです!!

5 2020-10-18

助かっています。
お義母さんが糖尿病でインシュリン生活を送っています。
今は施設で見てもらっていますが,やはり喉が渇くようで蕃爽麗茶を差し入れています。
スーパーなんかではだいたい置いていると思いますが,置いてなかったり売り切れだったり
していることも多々あり,今回箱買いしました。
今は平日しか会いにいけないため,今までは妻が買って持って行ったり,スーパーで買い置きした
ものを差し入れたりしていましたが,1本あたりの値段もスーパーよりも安くかつ自宅にあるので
いつでも持っていけるようになりました。妻が買い物で重たい思いをしなくて済みました。
お義母さんには早く元気になってもらいたいです。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,536

5 2021-02-18

糖尿病で血糖値が高い親に頼まれ、購入しました。
薬を服用して居ても、数値が高くなってしまう様で
日々飲んで居る飲料水にも、最近気を付けていて
血糖値対策に良いと思うモノを頼んで居ります。

5 2021-01-28

注文から配達まで大変速くて言うことなしです。

• gram1109さん
  • gram1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,737

5 2021-01-18

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2021-01-17

配達が早くてびっくり!
蕃爽麗茶は飲んだこと無かったですが、ほんのり癖はありますが、全然飲めました
これから食事のときのお供にしたいです

5 2020-11-13

飲みやすいので、助かります。
血糖値が高いので、助かります。以前より飲みやすい気がします。これからも、よろしくお願いいたします。

5 2020-10-18

リピーターです。
糖尿病のお義母さんへの差し入れです。
リピーターです。
詳細は初回購入時に記載しているのでそちらを参照ください。

5 2020-09-10

何度もリピートさせていただいてます。
毎回商品到着が早くて助かります。ありがとうございます!また購入させていただきます。

4 2020-08-11

いつも対応が早くて助かってます。無くなる前に購入しても十分です。味には慣れてきました。効果はどうかなぁ。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 11,082

5 2020-08-03

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

• さち7667さん
  • さち7667さん

4 2020-07-29

いつも早い対応
素早い対応でとても助かってます。効果のほどは、よく分からないままです。味にクセがありますが、慣れました。

5 2020-07-19

自分の健康管理に愛飲してます。
主人と共用で愛飲してます。私自身がYL(ヤクルトレディ)やっていた頃からのことなのでおよそ15年飲んでいることになります。少し癖がありますが嫌な感じではなくなれるととても美味しいです。普通のお茶感覚で飲むと少しお高い気がしますが食事時に飲む程度だったらよいと思います。頼りすぎず継続することが大事だと思います。

5 2020-06-07

良薬は口に苦し・・・
う〜〜〜ん・・・ 決して美味しいとは言えませんが、甘いもの好きには必要だと思い始めて注文試飲しました。健康管理の一因として継続出来ればと思います。

• ams201さん
  • ams201さん

4 2020-05-23

血糖値が最近高いという義母に母の日のプレゼントに贈りました。
味はわかりませんが、血糖値を上げにくくするお茶の中でノンカフェインのものを探したところ、この商品にたどり着きました。
送料無料ですし、喜んでくれていたので良かったです。