ヤクルト 蕃爽麗茶 500ml ペットボトル...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-31
  • 飲み始めて10年になります。
  • ペットボトル飲料としては決して安くはないし、美味しいから飲むという味でもありませんが、食後の血糖上昇を抑える効果を期待して飲み続けています。帰宅後自宅でできるフィットネスも週数回は続けているのでその相乗効果でしょうが、内臓脂肪は25%あったのが20%前後で落ち着いていて、筋肉量が増えた分、基礎代謝が1600Calに上がった状態で維持されています。 ・・・(続きを読む
  • りえのパパさん
  • 3 2019-10-01
  • 糖尿病になってから、飲み始めました。初めはとても苦かったですが、慣れました。糖尿病への効果はまだ分かりませんが、今後も飲み続けようと 思います。でもこのお茶より良いお茶が出たら違うのを買いますが。 ・・・(続きを読む
  • mamonyanさん
  • mamonyanさん

5 2019-12-02

定期購入です
定期的に購入させていただいています。
商品発送も早くてありがたいです。

4 2019-10-31

飲み始めて10年になります。

5 2019-09-22

満足
親にプレゼント。
賞味期限が新しく、糖尿病の親が喜んでます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,841

5 2019-09-05

4 2019-07-27

宅配では、紙容器だったので
ペットボトルを注文しました。お陰さまで、医療機関での数値が安定しています。

5 2019-07-13

母に贈り物として購入しました。
とても喜んでもらいました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,841

5 2019-07-10

5 2019-06-10

親に頼まれて購入しました。毎回わざわざ買いに行かなくてよいので助かります。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 9,764

5 2019-02-10

40代 男性 購入者 レビュー投稿 9,764

5 2018-12-12

• くっ。さん
  • くっ。さん

4 2019-10-10

満足
増税前に、少しでも安く手に入れたくて、探しました。ありがとうございます。

5 2019-09-22

最安値!
最初見た時に価格設定を間違えたのかと思いました。ありがとうございます。
またこの価格でしたらリピします

4 2019-09-18

いつもお世話になっております。
最近はずっとこちらのお店でお願いしております。本来ならば2ケース一度に注文したいのですがその設定も希望します。

5 2019-09-14

血糖値の高い親に頼まれて購入しました。
お得に購入できて良かったです。

4 2019-09-03

注文後、すぐ届きました!
いつも、素早く配達いただき、助かってます。また、注文したいです(^^)

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値