5 2024-02-26

随分とお値段が高くなってしまいましたね。
でも、このペーパーしか使いたくないので、これからもこれ一択です。
柔らかさと香り、1ロールの長さの全てを気に入っています。

5 2023-08-07

ドラストでいつも購入していますが、コスパが良いのでこちらで購入しました。こちらの消臭プラスはリピートしています。

5 2023-06-28

リピート購入
地元のドラストより安いので購入です!
無くなったらまた購入します!

5 2023-09-16

安い
地元のドラストより安いのでリピートです。

5 2022-09-13

リピ購入です。常にストックする様にしています。
一回これを使ってしまうと、他の物は買えなくなります。これ以外、使えなくなりました。
香り、紙質、サイズが本当に良いです。

5 2023-03-27

紙質、柔らかさ、そして香りが良いのでいつもリピしています。

• yym778さん
  • yym778さん

5 2023-03-12

トイレに消臭剤を置かなくてもとてもいい匂いがします。
お店より随分安く買えてとても助かります!!

5 2023-02-25

安い
地元のドラッグストアより安く買えて嬉しいです。

5 2023-02-16

いつもはドラッグストアで購入していますが、こちらのほうが安価だったので購入しました。すぐに到着して助かります。

5 2023-01-13

リピです。いつも使っています。他の物が使えなくなりました。
他のブランドの物を使っていた家族もこちらが気に入った様で、完全にシフトしました。

5 2022-10-28

リピートしてます。
ちょっときつめだけどいい匂いだし紙質もいい感じです。
1.5巻だと取り替えの頻度も下がるのでこちらが一番お気に入りのトイレットペーパーです。

5 2022-09-07

この、エリエールのコンパクトタイプが好きで、長年使っています。リピ購入です。
今日のニュースを見て驚きました。
スコッティも何度か試しましたが、断然エリエールの香り、柔らかさ、厚みの方が好きです。
どうしてもリエール派なので、もし販売停止になってしまったら困ります。。。

5 2022-07-24

香りと紙質が良いので、発売されてからずっと気に入って使っています。
今迄は、家族それぞれが好きなペーパーを別々に使っていましたが、こちらを試してみたら良かったようで、一本化されました。
本当にしっかりと香ってくれます。

5 2023-02-14

芳香剤がわりにもなってくれて、この商品は大好きです。色々値上がりしてしまっているので、まとめ買いで少しでもコスパ軽減するのに有難いです。

• Ryo6070さん
  • Ryo6070さん

5 2022-12-28

ありがとうございました😊