大王製紙 エリエール 消臭+トイレットテ...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-26

よかったです。(*^^*)
買い物の際、トイレットペーパーは、わりとかさばり邪魔になるので、ネットでまとめ買いの方が、いいのでは…と考え、購入させていただきました。(*^^*)
我が家は、長年、こちらの通常タイプ(1.5倍でないもの)を使用しており、トイレの芳香剤がなくても十分すぎるぐらい、香りがきいてるので、気に入っており、近くのドラッグストアやショッピングモールには、消臭+の通常タイプのしか置いてなくて、消臭+の1.5倍のがあることも知りませんでした。
でも、たまたま通常タイプのを箱買いしようと思ってたところに偶然見つけ、どこよりもお安く購入させていただき、本当に良かったです。(*^^*)

• Ritz1323さん
  • Ritz1323さん

5 2020-08-07

価格が安定しているのでいつもこのお店で注文してます。
袋から出して扉付きの棚に収納しておくと、使う時には匂いが落ち着いてちょうどいいです。
このペーパーを使うようになってトイレの消臭剤や芳香剤を使わなくなったので、消臭効果はかなりあると思います。
紙質もちょうどいい柔らかさで大好きで、我が家ではこれしか買わなくなりました。

5 2020-06-04

いい香りです。
おっ2020年6月に入って、楽天たのめーる再販ですね。フラワータイプ乏しくなったら買います。
ワンパックの上部、封を切ってトイレ内に置いておくと、いい香りが1週間続きます。
再生紙は、漂白剤を使い、こちらはパルプ100%ですので環境にはどっこいどっこいでしょう。
なら、お尻にやさしい方と割りきって使ってます。

• akaitozenさん
  • akaitozenさん

5 2020-11-11

オススメ
かなりお得に買うことができて良かったです!
こちらの商品は、近所には常にある物ではないので、まとめて買わせてもらいました!

5 2020-10-25

やはりエリエールが1番好きです。トイレットペーパーで掃除もしますが、ボロボロにはならずにしっかりしていながらも、やらかいソフトさはお肌にも優しく家族みんなエリエールが1番好きです。香りが大変良く、袋から出した瞬間からいい匂いがしてトイレ中香りに包まれました。芳香剤消臭剤もいらない感じです。ら

• madam93さん
  • madam93さん

5 2020-10-20

使いつけをまとめて。
使いつけのものなので、またまとめて注文させて頂きました。かさ張るので配達してもらえて助かります。良い商品だと思います。

4 2020-09-29

香りが好み
香りしっかりタイプなのでトイレの中まで香り我が家では評判いいです。使い心地も柔らかくて好みなんですが近所のドラッグストアーでは売っていないので購入できて嬉しいです。

4 2020-08-15

配送も早いし、お値打ちで助かりました。このトイレットペーパーは、香りもよくて柔らかいし気に入っています。ただドン・キホーテのが安かった。

5 2020-07-13

ぱーそなるたのめーるさんは
お仕事が早くて助かります!
すぐに届きますし、値段も良心的です。
薬局のが安いけど、ポイントなど考えたら、届けてもらえるのも嬉しいし、こちらで買います。

5 2020-07-13

これが1番
もう何年もエリエール消臭を使っています。消耗品といえど、毎日何回も使うものなので少し高くてもストレスなく好きなものを使いたいと思い購入しています。配送料込みでこの値段はお安いと思い購入しました、また利用させていただきたいと思います。

5 2020-06-27

普通のトイレットペーパーと違って香りつきで、箱を開けた瞬間や袋から出してトイレにストックするときもいい匂いがします。
通常の1.5倍を一巻きにしてあるので、取り替える回数が減りゴミも少なくて済むのもいいし、まとめて買ってもそんなに場所を取らないのも気に入ってます。
去年増税前にまとめて買っておいたのが、今回のコロナでトイレットペーパー不足の時に役にたったので常に買い置きしています。
近所のドラッグストアと値段も変わらなく家まで運んでくれるのでとても助かっています。

5 2020-06-21

リピートし続けます
2回目ですが、こちらの商品は本当に良いです。
肌に触れるものを風水的にケチると良くないと知ってこちら少しお高めですが購入しています。
品質、香り、とも申し分なく、こちらのサイトは他サイトよりお安いのでまた利用します!

5 2020-06-12

臭いも良いし、肌触りも良いです。
またリピします。

5 2020-06-09

とても満足しています。ありがとうございます。

• B.BLACK33さん
  • B.BLACK33さん

5 2020-06-04

やっと購入出来た!コロナ前からいつもこちらで箱買いしてました。これがお気に入りなのと6人家族でストックに場所を取らないし香りもこれが一番なので。
コロナで他のトイレットペーパーを久々使ってみましたが、やっぱりこれじゃなきゃダメと思ってしまいました。常に早めに購入する事にします。