3,924円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-07-01

通年欲しいです。
秋〜冬の寒い時期でも週末を中心に、夏なら毎日1Lくらい、
アイスコーヒーを切らす事がありません。
ですが、札幌だから?近所のスーパーでは夏の間しか
お取扱いが無く、また当然ながら4バッグひと袋の包装。
全然足りません(^^ゞ
賞味期限1年くらいですし個包装なのでウチで期限切れの
心配をしたことありません。
保存が効いてコンパクトなので、この「ひと箱サイズ」が
通年欲しいです。
コクがあって酸味は控えめ、ブラックもミルクで割っても
美味しいです。
加える水の分量で、濃さの調節も容易ですね。
夏が過ぎると4バッグ入りのみの取扱いになるため、
ゴミが一気に増える…。アイスコーヒー好きは年中飲むと
思うのですが(*^^*)

5 2016-10-03

間に合ったわ!
冷茶ポットにコレ一つと水500ccです。
しっかりと濃く出るのにまろやかで、
ブラックでもスイスイ飲めて牛乳とも
相性が良いです。クセが無く飽きません。
ペットボトルを持ち歩くよりも嵩張らず、
広口のポリカーボネートボトルにまず作って
個包装なので必要数を更に携帯。これで
アウトドアでも結構珈琲飲み放題。抽出に
多少時間はかかりますが、大人二人なら、
程好いタイミングでお茶休憩に使えます。
この段ボール仕様のは夏しかないので
ストックを心掛けていたのにウッカリ!
それでも無くなれば4個パックのを
幾つも注文しますが、やはりゴミの量が
格段に増えるので(^^;
通年あってくれてもイイと思う方も少なく
ないはず。ワタシだけかなァ!?

4 2020-12-23

手軽にリッチなり味わい‼
夏は、水出しとして飲用してました。苦味は、一般的なアイスコーヒーより軽くて味や香りが際立ちスッキリして豊かな満足感感じました。
現在冬では、1ℓ魔法瓶に沸騰したお湯にひとパックで持ち歩き 出先でコーヒータイム‼パックそのまま入れっぱなしですが、もともとスッキリテイストなのか 嫌な苦味無く夏のテイストより少し重厚感出て冬にはホットでも良いコーヒーですね‼私は、通年楽しんでいます❗

5 2021-01-24

常に冷蔵庫に。
ヲットの出勤は車中で飲むペットボトルと、こちらの水出しコーヒーを水筒に入れて。少し濃いめ・抽出長めに作りますが、コクがありつつクセが無いのでブラックでも飲み易く牛乳で割っても美味しいです。
毎日、何某か飲んでいるので滔々と作り続けてます。今は通年でこのサイズが買えるので助かります!

5 2022-10-07

買い置きが無いと。
ここ数日はとんでもなく寒い札幌ですが。ついこの間までとても暑かったので、水出し珈琲、作っても作っても追いつかないほどでした(^^)好みの濃さで作れるし、クセなく香ばしくコク深いのでブラックでもアイスオーレでも美味しいです。最近はメイプルシロップや黒糖シロップで甘みを付けてアレンジしたりもしました、あとソフトクリームの上だけのやつ(1/2個分くらいが好みです^^)でおウチで珈琲フロートも。きっと寒くなっても、冷蔵庫に作り置きが必要なのでストックを。我が家の定番です。

5 2020-01-12

コレが良いの。
年間を通して、常に冷蔵庫には作り置きの冷茶ポットが二本。ヲットが会社にも持っていきます。350mlくらい入るマイボトルに氷5個とコレ。
家でも、ミルクフォーマーで泡だてた牛乳でラテを作ったりします。
自己判断で、一晩くらい置いた方が好みです。味も香りもしっかり。それでいて飲み飽きません。常にまとめ買いして、最後の一箱に手がついたら注文します。年間通して30個入りの箱が購入できるようになって嬉しい。

5 2021-10-05

保存しやすく、好みの濃さでも。
今年は暑さが戻って来たりして、いつにも増して水出しアイスコーヒーが大活躍でした。
ウチの定番のお味です。キーコーヒーのしっかりした香味、しかも扱い良くコスパも悪くないですね。冬でも水筒に入れて出勤する人(ヲット)がいるので買い置きがないと不安です。

5 2015-04-25

夏が来るわ~♪
ウチの近所の店頭では個包装が4つ入りひとパックで
春から夏のお取扱いです。ほぼ一年中、作り置きする
我が家では、ゴミばかり増えて到底足りません(^^ゞ
まあ、楽天市場なら、4個パックだけは入手可能ですが。
ペットボトルよりはるかに嵩張らず、チョイ苦、コク深。
500mlの冷水ポットで一晩、ゆっくり水出ししてます。
ミルクで割っても水っぽくならず、ブラックも飲みやすい。
夏が近くなると出てくる業務用的なこの大容量パック!
30個ひと箱、夏ならひと月以内で飲んでしまいます。
本当は通年販売して欲しいわ〜♪

5 2022-03-31

届きましたー!(^_^)v
何年リピートしてますかしら。通年、冷茶ポットに入って冷蔵庫にスタンバイして貰っています。
我が家では慣れた味ですが、たまに違うのを飲むと「ウチで作ってるけど、意外と美味しい」な事に気付いてびっくりしたりします。さすがキーコーヒーさん。濃いめに作って、氷多め、または、今は特に牛乳割り(アイスオーレ)がオススメですよ。

4 2015-05-23

使いやすくていいと思います!
個包装で衛生的。
すぐに開けれて、すぐに入れられるので
とても使いやすいと思います。
味は文句なしです!
深くておいしい!
キーコーヒーのポイントがついてないので、
集めている人は残念かも。
これだけ購入したのに
ノーポイントというのが惜しいですね。

5 2022-07-28

ストックにも便利
常に冷蔵庫に作り置きがスタンバイしてます。癖がなくてブラックでもアレンジしても美味しいし、必要な時にポットに落として好みの量の水を入れるだけ。コンパクトにストック出来て賞味期限一年ほど、何せ保存性が良いです。
ワタシが気に入って作り始めましたが、今は圧倒的にヲットの出勤用、スタンレーの小さなバキュームボトルに入れて持たせています(*^^*)

5 2021-08-05

うちの定番。
このところあまりに蒸し暑くて(^_^;)どんどん作ってどんどん飲んでいます。
ワタシの思う、美味しいアイスコーヒーです。
今はコレと牛乳を1:1に、氷とメープルシロップを好きなだけ。
ストックも嵩張らず、重宝してます。

5 2019-02-22

この水出しアイスコーヒーはとても美味しくて、欠かせないのですが、夏以外は店頭から消えるので、こちらで箱買い出来てとても助かりました♪
送料無料設定金額も低く、発送も早いので、またこちらで購入したいです!

5 2020-06-16

何年も、ずっと冷蔵庫にキープ!
ほとんどをヲットが水筒に入れて持っていくのですが、私が好きな味なんで(^_^;)
キリッとして味わい深いところはさすがキーコーヒー。ブラックでスッキリ、牛乳や豆乳で割っても美味しいです。個人的には抽出時間は長めがオススメです。

5 2020-09-08

ストックが無いと不安です(^◇^;)
通年、冷蔵庫に冷茶ポット二本はスタンバイしています。水少なめ、抽出長めで濃い目に淹れてもまろやかです。氷たっぷり、または牛乳割りも美味しいです。
ウチの定番。昔は4個パックとかで、とにかく包装を開ける手間とゴミが!今は年中、この30個入りが購入出来るので有難いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆