PPC PAPER High White A4 1箱(2500枚...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-16
  • 1冊当たり、約250円!!
  • オフィス用品のまとめ買いをしたく、特にコピー用紙は、消耗品の中でも消費が激しく、自ら買いに行くのは、重く、面倒(汗)以前は他のお店で購入しましたが、今回は、他に必要なものもあり、それがこちらのお店では揃っていたので、合わせて購入。写真のこのままで届きましたが、中を開けてみると、1冊ずつ袋分けされているので、便利!!こちらのコピー用紙・・・かなり白いです!!!以前、初めて通販でコ ・・・(続きを読む
  • にゃん太xxxさん
  • 3 2016-01-12
  • 箱に傷・・・
  • 箱が破れていたので、中身が心配でしたが、何とか大丈夫でした。まだ使ってませんが、きれいな文字に印刷される事を期待してます。一冊開けてみたら、一枚目が折れて破れていたのが残念です。合計10冊購入しましたので、他のは折れてない事を祈ってます。価格は安いと思いますので、一枚位仕方ないですね。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-07

普段ホームセンターで買っているのですが、ほかに購入するものがあったのでついでに購入しました。玄関まで持ってきてもらえるので助かります。

5 2018-10-08

リピです。
お安いですが普通に使える紙質です。
色もキレイな白(黄色っぽくない)で、いいと思います。
普通にお店で買うとこれより高いし、まとめて買うと持って帰るのが大変。
玄関先まで届けていただけてありがたいですね。

4 2019-07-29

家仕事で結構大量にプリントアウトするので、このお値段はとても助かります。少し高値でももっと上質な製品があると良いかも。

5 2019-04-25

いつも注文させていただいております。
ありがとうございます。

5 2019-03-24

コストパフォーマンスが高く満足しています。

5 2019-03-19

発送が速いです!
注文の翌日に、商品が届きました!
また利用したいです!

5 2019-02-22

綺麗な白で満足です。コスパがよいと思います

5 2018-08-18

仕事でも使うので、結構白くてきれいで非常に満足してます。

• 音女さん
  • 音女さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,971

4 2018-02-08

白さは十分ですが、若干薄く、インクがにじむ感じがします。
同じものをリピするかは少し迷います。

5 2018-03-01

安くて白くて丈夫な物をお安く買えてよかったです。またリピします。

• pen-poohさん
  • pen-poohさん

5 2018-01-28

まとめて買うと送料無料でよかった
職場で使用している用紙と同じもので安心して購入しました。

5 2017-10-15

良い商品です。
とても白く印刷も奇麗でした。
薄い紙だとたまに紙詰まりが起こるので
厚手の紙を探していたので大助かりです。

5 2014-11-24

1冊当たり250円少々は格安でした。
近所のホームセンターで購入していた一番安い用紙と比べるとかなり白い色です。
会社のレーザープリンタで使用しておりますが、問題なく使用出来ております。
価格は同じ位ですので送料無料(3,000円以上購入)で宅配してもらえて助かります。
しかし、6月購入品の評価ですので、今は1冊当たり290円少々に値上がりしております。
もう1冊でなくなってしまいます。このショップで注文する商品が定期的にありますので、また送料無料注文にしてリピします。

5 2016-02-16

いつも使っています。
無くなったらまたリピします。

4 2010-07-13

荷紐が食い込んでいて用紙が歪んでいたのが残念。
9mmの紐では重みでダンボールに食い込む。
せめて15mmを使用してほしい。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙コピー用紙