4,406円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-12

いつもありがとうございます。
美味しくて飲みやすい水。
商品受注、在庫状況確認、商品の出荷など細かい商品情報をメールで知らせてくれるので商品をスムーズに受け取る事が出来ます。(このシステムなら再配達などが確実に減ると思う)

5 2022-08-13

普段使い&備蓄用として
馴染みやすい水だと思います。夏場は普段にも飲みますが、何かの時の備蓄として6本以上は常に確保できるように、減ってきたら注文します。
賞味期限1年半以上あるものが届きました。早い発送もありがとうございます。満足しています!

5 2021-06-20

美味しいです
ミネラルウォーターを探して色々調べましたが一番飲みやすそうなエビアンにしました。やはり、クセがなくて美味しいです。箱に問題があるというレビューが多かったのでちょっと心配でしたが、全く問題なしでした。発送も早くてびっくりしたほどです。お値段的にもこちらが一番お得で大変満足です。

5 2022-07-28

昔はコントレックスを飲んでいたんですが硬水は癖があるので最近は遠のいていました。
鉄瓶を使うようになり硬水を買いに行ったらエビアンのラベルがスヌーピーバージョンだったので選びました。
もうスヌーピー祭りは終わったようですが鉄瓶の湯垢の付き方がエビアンのほうが良いように感じます。
(コントレックスは結晶みたいな塊ができますが、エビアンはまんべんなく湯垢が付きます)
というわけで今後もエビアンかな〜
2ケースまとめて買いました。玄関まで運んでくれて助かります。

• sabyumegさん
  • sabyumegさん

2 2021-01-01

箱が酷い状態…
リピート買いですが、届いた際、2箱のうち1箱が潰れて開いている状態でした。箱の接着が劣化からか上面、側面の一部が剥がれており、宅急便の方もペットボトル自体の破損はないか気にしていました。確認したところ、ペットボトル自体には問題なかったですが、
発送時、接着が弱かったら補強等、確認して欲しいです。

2 2021-10-09

ダンボール箱が破損していた
箱がぼろぼろで、ヤマトさんが補修して届けてくれました。
二箱頼んだうち、1つはぼろぼろで、もう1つは持てないくらい完全にダンボールが壊れたようで、テープで補修して届けてくれました。
今まで箱は汚かったりぼろぼろだったりしても商品には問題がないためスルーしていましたが・・・今回はさすがに運送業者さんにも申し訳ないし恥ずかしかったです。

5 2021-04-09

毎月頼んでいます。
軟水と比べるとクセがあるけど、硬度が高すぎないので飲みやすいです。
水でもミネラル摂ろうと思って飲んでます。
いつもありがとうございます!

4 2021-02-14

箱が…
いつも安く購入できるので助かっています。
ただ、ダンボール箱の接着が弱くて開いてしまうことが多く、宅配業者さんにも迷惑をかけてしまっています。箱の強化を希望します。

5 2020-06-08

早く届いたので、とてめ助かりましたら!!
早く届いて、とても助かりました!!
箱潰れもなく、キレイでした。
お水は重いので、マンション族にはとても助かります。
お水はエビアか飲まないのでので、また注文したいと思います^ ^

2 2021-08-08

いつも届いた時点で箱が凹んだりボロボロでした。水は一気に使い切るものではないので、しっかりした箱に入れて欲しいです。

5 2021-01-21

エビアン久しぶりに飲みました。
甘味があってまろやかで美味しいです。
これでコーヒーを淹れると濃くでるので苦みが引き立ちます。

5 2018-08-09

厳しい品質チェック
フランスの水はとても厳しい水の品質チェックで有名。いつも美味しく頂いております。
ありがとうございます。

• yu-ki0131さん
  • yu-ki0131さん

5 2020-06-20

もう日本の水が美味しく飲めません。エビアン最高です。

4 2021-09-27

ミネラル天然水!美味しい!
健康対策の、ミネラル豊富な天然水として、飲用!健康効果に期待しています。
発送も手際よく、行って下さって、早々に受け取れて、有り難いです。

4 2022-06-22

家族に頼まれて購入。
海外のお水ですが飲みやすいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水