5 2024-02-09

8種類あるので楽しみに食べられます!お昼ごはんのお供にします(笑)

5 2024-04-03

容赦なく辛いスープが最高♪
この商品はお弁当用に何度も買っています。気を抜くと咳き込むくらい辛いです。辛くなさそうな味も容赦なく辛いです。でもクセになります〜!(個人的に一番辛いと思うのはトマト!一番好きなのもトマトです!咳き込みます♪)味もたくさんあるので毎日日替わりで楽しいです♪また絶対買います。辛いものが好きな方にはとってもお勧めです〜!

2024-04-30
レビュー投稿ありがとうございます。

本品、お弁当用にご購入いただいているとのこと大変嬉しく思います。
おにぎりやご飯との組み合わせ美味しいですよね。
今後とも末永くご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願いいたします。

大谷

5 2024-01-25

美味しい
リピ買いです!
毎日朝食にしています。
ピリ辛ですが美味しい!!

5 2024-01-19

いつもおいしくいただいてます。今回もおいしくコスパもよく、大満足です。

5 2024-01-18

うまし!
皆さんの口コミを見て購入、 うん うまし!!
まだ1種類しか食してないので楽しみ😊
有り難う御座いました♪

5 2024-01-12

トマト、とんこつ、カレーを食べてみました!どれも美味しいです!小腹が空いた時にちょうどいいです!辛さは思ったよりも全然平気です!

5 2023-12-27

リピートしました。お弁当のお供ににベスト、ハマってます。

5 2023-12-22

ダイエット朝食として食べています。寒い日の朝食に、ピッタリです。色々な味が楽しめますし、少しオートミール加えてかさましも出来るので便利ですね。リピート購入ですが、次回も宜しくお願いします。

5 2023-12-05

ちょい辛でうまい
毎日、会社に売りに来るお弁当とセットで頂いています。このスープのおかげでお昼が楽しみになりました。

5 2023-11-08

辛旨!!
辛いのが大好きなのでこのセットは嬉しいです。
朝食として毎日いただいてます。
寝起きに刺激物はどうかなと思いつつ美味しいのでやめられません。
また購入したいです!

5 2023-10-06

なかなか辛味の強いスープですが、オートミール加えてダイエット朝食として食べています。色々な味が入った商品なので、飽きずに毎朝食べられます。

5 2024-04-04

辛いものが大好きで、辛旨バラエティがずっと気になっていました。
買って良かった!辛くて本当に旨いです!
8種類もあるので毎日飽きずに食べています。無くなる前にリピしたいです。

2024-04-30
レビュー投稿ありがとうございます。

毎日、飽きずにお召し上がりいただいているとのこと大変嬉しく思います。
これから辛旨がおいしい季節となりますので、
おにぎりのお供に、小腹がすいた際などに、お召し上がりいただけますと幸いです。

今後ともひかり味噌をどうぞよろしくお願いいたします。

大谷

5 2023-09-21

お気に入り
何箱目になるのか分からないお気に入りです。仕事でのお昼のお供ですが、他ではもぉ物足りない。辛味もバツグン!8種類全部美味しいんです。ちょっと高いけど…ずっと買っちゃうやつ!

5 2023-09-20

商品届きました。
辛い物が好きなので飲むのが楽しみです

5 2023-08-02

最高です。めちゃくちゃ美味しい。辛さも満足いく辛さ。辛いの得意じゃ無い人は無理だと思います。10食パックに入ってない味が入ってるのでそれ目当てで買いました。全部美味しくてお昼が楽しみなくらいです笑笑 終わったらまた買います!

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜スープ