1件~15件 (全 1,805件)次のページへ
  • awameganeさん
  • awameganeさん

5 2024-05-28

毎回梱包がしっかりされていて安心します。

何度もリピートしています。市販のものはちょっとお湯を注ぎすぎると水臭くなりおいしくないのですが、このみそ汁は出汁がしっかりとれているのか、お湯を多めに...

産地のみそ汁めぐり60食5産地味噌 10種の具セット 詰め合わせ 選べる 即席 みそ汁 味噌汁 インスタント 簡単 便利 即席 手軽 自宅用 大容量 送料別 ひかり味噌 みそ汁 具 長ネギ ほうれん草 豆腐 腸活 朝 発酵食品 ヘルシー 毎日 絶品 だし 美容

5 2024-05-27

あす楽ではないですが、きちんと納期通りに
丁寧な梱包で送って頂きました。
メールでの丁寧な連絡もあり、安心して
買い物が出来ました。
ありがとうございます。

【送料無料】辛旨バラエティ 8種のスープ春雨40食(×1箱)インスタントスープ 春雨スープ はるさめスープ 旨辛 激辛 選べるスープ春雨 ピリ辛 春雨 スープ 仕送り 夜食 ひかり味噌坦々風 味噌 チゲ とんこつ ちゃんぽん カレー トマト 酸辣湯

5 2024-05-27

注文してから発送まで、スピーディー&丁寧に対応していただきました。

5 2024-05-26

本当に親切なお店です。
私の勘違いにより、期間限定セール中なのに定価の商品を購入してしまい、後に気付きダメ元でお店に問い合わせ((泣))←ドジ
先着クーポンを使用しての購入だったので、普通のお店ならキャンセル不可orクーポン利用不可となったでしょう。
ところが、こちらのお店はセール価格に訂正して頂きました!しかも、クーポンはそのまま適用!
つい最近、別のお店で同じような事があった時はかなり非情な対応を受けた為、こちらのお店の対応には本当に感動しました。
お客に寄り添ってくれるお店であることは間違いありません。
その節は本当にありがとうございましたm(__)m
味はもちろん良いけど、こちらのお店のようにお客を大事にして下さるお店が結局永く続くお店になるのだと思います。
とにかくこの件だけはどうしても伝えたいです。

ほぼセールの度に購入させて頂いております。 夫婦二人暮らしの為、毎日のお味噌汁は家では作りません。その代わり、夕食にはこちらのインスタントお味噌汁を出...

旅行気分みそ汁・スープ100食セット産地のみそ汁めぐり 60食 世界のスープめぐり10種のはるさめスープ40食食品 インスタント 味噌汁 即席みそ汁 スープ春雨 ひかり味噌 みそ汁 具 長ネギ ほうれん草 豆腐 腸活 朝 発酵食品 ヘルシー 絶品

2024-05-27

レビュー投稿ありがとうございます。

先日は、お問い合わせいただき誠にありがとうございます。
お得にご購入いただけたようで、当店としましても大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んで頂ける商品づくり、気持ち良くお買い物頂ける
ショップ運営を心掛けてまいります。

今後とも、ひかり味噌をどうぞよろしくお願いいたします。

大谷

5 2024-05-25

特に問題なく到着も早くてよかったです。
また利用したいと思います

5 2024-05-25

はやい配送と丁寧な対応でとても満足してます。また利用します。

辛旨バラエティ8種のスープ春雨40食(×1箱)ひかり味噌 通販限定 詰め合わせ セット インスタント スープ 春雨 はるさめ 旨辛 スパイシー 辛いスープ 激辛 辛麺 辛ラーメン 選べるスープ春雨 ピリ辛 シビ辛 ちょい辛 送料別 春雨スープ スープはるさめ インスタント

4 2024-05-23

商品レビューに書きましたが本格的です。
しかも、作業はインスタント。
迅速丁寧なお仕事ぶりがうかがえました。

産地のみそ汁めぐり 60食 (×2箱) 120食セット 送料無料 アソート 即席 みそ汁 味噌汁 インスタント 簡単 便利 即席 手軽 自宅用 大容量 仕送り お弁当 ランチ ひかり味噌
想像以上の大きさ、重さの段ボールが届きびっくりしました。 簡単にインスタントみそ汁と思っていたら、 しっかり生みそ。まだ、一杯しかいただいていませんが、...

4 2024-05-23

おいしい味噌汁ありがとうございます。毎日飲んでいます。

みそ汁100食セット 産地のみそ汁めぐり60食(1箱)+5種の野菜を味わうみそ汁40食(1袋) 送料無料みそ汁 味噌汁 即席 インスタント 食品 お徳用 大容量 常備食 お弁当 仕送り 朝食 ランチ ひかり味噌 具 長ネギ

5 2024-05-23

楽天スーパーセールを利用して購入する事が多いです。これからも色んな企画をして欲しいです。

会社で家から持って行っているお弁当と一緒にお昼にいただいています。 もう少し出汁がきいている方が好みですが、色んな地域の味噌をいただけるので楽しいです...

5 2024-05-23

問題ありません。良い商品をありがとうございます

【送料無料】ひかり味噌 産地のみそ汁めぐり60食アソート 即席みそ汁 味噌汁 インスタント 簡単 便利 即席 手軽 自宅用 大容量 まとめ買い 詰め合わせ セット 日替わり 選べる 朝食 ランチ 夜食信州味噌 仙台味噌 加賀味噌 三州豆味噌 九州味噌

5 2024-05-22

食品ですので、毎回きちんとした商品が丁寧に梱包されて届くのはとても安心感があります。また利用させて頂きます!

国産乾燥野菜がおまけで付いている上に、注意書きでは「賞味期限が8月末」となってましたが実際は11月まであって、とてもお得に購入できて良かったです。3種類と...

【送料無料】大地と海の野菜を食べる3種のおみそ汁 30食 (×2箱) 60食セット 具だくさん あげなすと6種の野菜 ブロッコリーと4種の野菜 オクラと5種の海藻 具沢山 インスタント 即席みそ汁 お弁当 仕送り ひかり味噌 みそ汁

3 2024-05-22

いつもありがとうございます。何度目の購入かわからな胃くらい頼んでます

5 2024-05-22

対応が早くて発送から到着までもスムーズで良かったです

• toro1977さん
  • toro1977さん

5 2024-05-22

注文してすぐに届きました。
梱包も丁寧で、何も問題ありませんでした。
これからもお世話になりたいお店です。

野菜の味噌汁を探していて、こちらの商品を見つけました。 お値打ちな価格なのでそれほど期待していませんでしたが、作ってみたら、予想以上に具が多くてびっく...

5種の野菜を味わうみそ汁 40食 (×1袋)即席みそ汁 味噌汁 インスタント 簡単 便利 即席 手軽 自宅用 野菜みそ汁 ひかり味噌 みそ汁 具沢山 小松菜 あげなす キャベツ 油あげ 腸活 朝 発酵食品 ヘルシー 毎日 絶品 美容

• suu_c2さん
  • suu_c2さん

5 2024-05-22

いつもありがとうございます。またお安くなると嬉しいです。

乾燥野菜ミックス 畑の具190g(×10袋)カット ドライ野菜 カット野菜 保存食 キャベツ チンゲン菜 にんじん コーン 大豆たんぱく ドライベジタブル 非常食 具材 スープ 味噌汁 栄養 カップラーメン 食物繊維 長期保存 具 備蓄 ビタミン 登山

1件~15件(全 1,805件)