ひかり味噌 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (686 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.64

4.67 2019-10-15

• 配送:5
指定のとおり発送され梱包等も問題なく無事に届きました。

【送料無料】ひかり味噌 産地のみそ汁めぐり60食アソート・即席みそ汁・味噌汁・インスタント・簡単・便利・即席・手軽・自宅用・大容量※ギフト専用別ページもございます。

2019-10-17
レビュー投稿ありがとうございます!

無事にお客様のお手元に商品のお届けができ
安心いたしました。

これからもより良い運営をしていきたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

4.67 2019-10-12

• 配送:3
注文から発送に少し時間がかかるので余裕をもって注文する方が良いですね

2019-10-17
レビュー投稿ありがとうございます。

当店は通常、ご注文から2〜5営業日以内に発送をさせていただいており
即日発送のご対応ができかねますこと、ご迷惑をお掛け致します。

今後においても、可能な限り早めの発送に努めてまいりたいと思います。

よろしくお願い申し上げます。

4.00 2019-10-04

• 配送:3
本当に美味しいお味噌です。
賞味期限はありますが、味噌なので気にしていません。
何せ、発酵食品ですから。
又買います。お安く買えて嬉しい限りです。

2019-10-07
レビュー投稿ありがとうございます!

この度は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

お得にお買い物をしていただけて、
お喜びいただき、嬉しく思います。

また、「美味しい」とのご評価もありがとうございました。

5.00 2019-10-04

• 配送:5
10月初め着予定だったにもかかわらず、できれば9月中着希望などというワガママ言ってしまい、申し訳ありませんでした。
おかげで助かりました。
本当にありがとうございました。

2019-10-07
レビュー投稿ありがとうございます!

無事、早くお客様のお手元にお届けすることが出来、
安心いたしました。

注文混雑時など場合によっては対応できない事もございますが
できる限りご要望にお応えしてまいりたいと思います。

2.33 2019-10-01

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
味噌汁の詰め合わせを購入しましたが、箱が開封された商品が送られてきました。とても不快です。

2019-10-02
この度はひかり味噌をご利用いただきありがとうございます。

折角ご注文いただいたにもかかわらず、
お送り致しました商品の封が空いており
ご不快な思いをさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。

代替品をお送りさせて頂きたく
後ほどご連絡申し上げます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

駒形

4.50 2019-09-27

• 配送:4
今回は、セールでとても安く、助かりました。有難うございます。

【半額!特価セール】<1本>生塩こうじ 麹の花 350g《国産米・天日塩使用塩麹》
5.00
リピーターです。いろいろ使用しています。唐揚げの下味つけや、ハンバーグの下味にチャレンジ しました。結構家族には、評判が良く、炒めのの味付け等我が家に...

2019-09-30
レビュー投稿ありがとうございます!

お値段についてご評価をいただきまして
誠にありがとうございます。

お客様にお喜びいただけますように
これからもお得に楽しんでいただけるような企画などを
実施していきたいと思います。

• hikosa627さん
  • hikosa627さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 413

5.00 2019-09-26

• 配送:5
丁寧な応対が良いですね。注文してから発送までも丁寧に連絡いただきました。梱包も丁寧です。
大変良い買い物でした。ありがとうございました。

【送料無料】ひかり味噌 産地のみそ汁めぐり120食セットアソート・即席みそ汁・味噌汁・インスタント・簡単・便利・即席・手軽・自宅用・大容量
5.00
特価SALEの品を購入できました。市販では見かけない品をお得に購入でき喜んでいます。今日はどのおみそ汁にしようかなと、楽しみながら味わっています。 インス...

2019-09-27
レビュー投稿ありがとうございます!

この度は、高評価をいただきまして
誠にありがとうございます。

良い買い物だったと言っていただけて、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもより良い運営ができるよう
励んでいきたいと思います。

3.00 2019-09-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お安く購入出来たので、とても良かったです!!

【20%OFF&送料無料!特価セール】ノンアルコール 砂糖不使用朝のむ 米麹あまざけ 1000ml大容量パック×6本〔砂糖不使用 米糀あま酒 ノンアルコール 粒なし甘酒〕
3.00
いつも飲み慣れている甘酒がとても甘ったるいお味だったので、 こちらの商品をいただいて、とてもすっきりしていてびっくり しました!! でも、すっきりし過ぎ...

レビュー投稿ありがとうございます!

お得にお買い物をいただき
喜んでいただけて嬉しく思います。

4.00 2019-09-21

• 配送:4
何度か、利用しています。情報がわかりやすいので、安心して購入できます

【送料無料】ひかり味噌 産地のみそ汁めぐり100食セットアソート・即席みそ汁・味噌汁・インスタント・簡単・便利・即席・手軽・自宅用

レビュー投稿ありがとうございます!

いつもご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
よりお客様にご利用いただきやすいショップにするため、
1か月ほど前にデザインのリニューアルさせていただきました。

情報が分かりやすいと言っていただけて大変うれしく思います。

またお気づきの点など、ございましたら当店までお寄せくださいませ。

5.00 2019-09-21

• 配送:5
早々に送っていただき、ありがとうございました。

レビュー投稿ありがとうございます!

お手元に商品が無事届けられたようで安心いたしました。

これからも、快適にお買いものをいただけますように
運営に励んでまいりたりと思います。

3.50 2019-09-01

• 配送:3
配送、梱包ともに何も問題ありませんでした。

2019-09-02
レビュー投稿ありがとうございます。
無事、お客様のお手元に商品をお届けすることが出来、安心いたしました。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

4.00 2019-08-31

• 配送:4
注文したのが休み前だったので、届くまでに、少し時間がありましたが、前もって、通知して下さいましたので、苛立つ事なく大丈夫でした。

2019-09-02
レビュー投稿ありがとうございます。

夏季休業中につきましては、お届けやご連絡までに、お時間を頂戴しまして
大変ご迷惑をお掛けいたしました。

温かくご理解をいただけましたこと感謝いたします。
通常営業がはじまり、より一層運営に励んでいきたい所存でございますので、
引き続きどうぞよろしくお願い致します。

5.00 2019-08-29

• 配送:5
お盆休み明けの注文だったのでお忙しかったのか、連絡が来たのは翌日でしたが、その後は日付け指定等も迅速に対応して下さいました。

2019-08-29
レビュー投稿ありがとうございます。

夏季休業につきましては、ご不便をおかけいたしましたこと
申し訳ございません。

また、休み明けについては、順次お客様へのご連絡をさせていただいており、
ご連絡が遅くなりました事重ねてお詫び申し上げます。

ご連絡が遅くなりましたにもかかわらず、
星5つの評価をいただき、ありがとうございます。

引き続き、心地よいお買い物をしていただけるように
運営に励んでまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

5.00 2019-08-27

• 配送:5
購入後に配達日時指定について問い合わせをしたところ、迅速丁寧な回答、対応をしていただけました。
複数箱の購入となりましたが、梱包も持ちやすくまとめていただけていて大変助かりました。
また機会があれば利用したいです。

【送料無料】ひかり味噌 世界のスープめぐり春雨入り 10種40食[春雨スープ・インスタントスープ・春雨・スープはるさめ]《仕送り、夜食に》
5.00
職場での昼食用に買いました。 辛いのが苦手なのでグリーンカレーとトムヤムクンはちょっと食べられないですが(家族にあげました)、他のは美味しくいただけてい...

2019-08-27
レビュー投稿ありがとうございます。

この度は、ひかり味噌楽天市場店をご利用いただきまして

星5つの評価をいただけて嬉しい限りでございます。

今後とも
商品や発送に関するお問い合わせ等、気兼ねなくお問合せくださいませ。
可能な限りご対応をさせていただきたいと思います。

春雨スープ、美味しく召し上がっていただけますと幸いです。

5.00 2019-08-26

• 配送:5
ひかり味噌さんは、第三のみそ汁メーカーと言う感じがありますが、美味しいです。
他社、某有名メーカーに劣る点は何もありません。
と言って、これから売り上げが上がっても、今のままの姿勢でいてくれることを望みます。

5.00
良いです。 やっぱり、ひかり味噌さんのみそ汁は美味しいです。 これでマズイと怒られますが、ここのみそ汁は本当に美味しいです。 騙されたと思って購入をお勧...

産地のみそ汁めぐり120食セット[送料無料][40食×3袋][ひかり味噌・アソート・即席みそ汁・味噌汁・インスタント・簡単・便利・即席・手軽・自宅用・大容量・まとめ買い]《お弁当、仕送り、ひとり暮らしにもおすすめ》

2019-08-27
レビュー投稿ありがとうございます。

ひかり味噌は、美味しさとともに安心安全をお届けしたいという思いで、
有機・無添加のお味噌をはじめ、みそ汁、スープ等を扱うメーカーでございます。
美味しいといっていただけて大変うれしく思います。

これからも、初心を忘れずに、歴史を刻んでいきたいと思います。
楽天市場店もより一層、運営に取り組んでいきたいと思いますので

今後ともよろしくお願い致します。