ひかり味噌 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

おいしいお味噌汁をありがとうございます。
またなくなったら買いたいです

業務用 わかめみそ汁 200食<100食×2袋>味噌汁 個包装 大容量 即席 インスタント 業務用 具材練り込み ひかり味噌 メーカー直送

2021-01-22
レビュー投稿ありがとうございます。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
美味しいとのコメントとても嬉しく思います。

これからもおいしく召し上がって頂けましたら幸いです。

5 2021-01-21

迅速丁寧な対応をして頂きありがとうござます。

2021-01-22

5 2021-01-19

いつも速い対応をして頂き感謝しています。
野菜を入れた味噌汁も良いなあ〜

産地のみそ汁めぐり60食とフリーズドライ野菜「畑の具120g」のセット 実は、田舎で野菜のフリーズドライをちょこちょこ作成して使って いるので、今回は...

具材増量セット 産地のみそ汁めぐり60食+国産野菜 120g(畑の具premium)送料無料 アソート 即席みそ汁 味噌汁 インスタント 簡単 便利 即席 手軽 自宅用 大容量 信州合わせ味噌 仙台味噌 加賀味噌 三州豆味噌 九州味噌 ひかり味噌 国産野菜 ドライベジタブル

2021-01-20
レビュー投稿ありがとうございます。

こちらこそいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューも欠かさず投稿いただき嬉しく思います。

野菜と海藻のたくさん入ったおみそ汁「大地と海の野菜を食べる3種のおみそ汁」もおすすめですので、機会がございましたら、ページをご覧いただけましたら幸いです。

5 2021-01-17

アスクルでは、もう少し安いのですが
安くなりますか?

味、コスパ共に最高だと思います。 他メーカーの、物も、色々試しましたが、 私の口に合うのは、ダントツでこの商品です。 リピート 3回目、職場でも、6年前から...

【送料無料】ひかり味噌 産地のみそ汁めぐり60食アソート 即席みそ汁 味噌汁 インスタント 簡単 便利 即席 手軽 自宅用 大容量 信州合わせ味噌 仙台味噌 加賀味噌 三州豆味噌 九州味噌※ギフト専用別ページもございます

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご評価をいただきうれしく思います。

価格については、不定期ではございますが、
期間限定や数量限定で特売、お得なクーポンの発行等も行っております。
メルマガやLINEにてお知らせをいたしておりますので、
ぜひ、機会がございましたらご覧くださいませ。

5 2021-01-16

具だくさんでお味噌も何種類も食べれるのが嬉しいです😄何度とリピートしてます!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のご評価をいただけてとても嬉しく思います。

これからもおいしく召し上がって頂けましたら幸いです。

5 2021-01-16

年始でしたが、配送スムーズでした。とてもいい買い物しました。

ポイントを消費しつつ福袋というワードに惹かれて購入しました。結果大正解です!箱に入ってちょっと高級感です。美味しいですよ。おまけも嬉しいです。ランチに...

<予約開始>2021年福箱 もれなくもらえるお年玉ミニめん付春雨スープBOX 80食セット 世界のスープめぐり春雨入り40食 辛旨バラエティ8種のスープ春雨40食 計18種の味福袋 送料無料 正月 お正月 福箱 食品 詰め合わせ セット ひかり味噌 インスタントみそ汁

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
年末年始、休業につきご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、
ご評価をいただき感謝申し上げます。

これからも購入してよかったと思っていただけるよう
運営に励んでまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-16

何時も丁寧な梱包ありがとうございます
またお願いしたいと思います。

ギフトに使い先方がとても喜んでくれたので 今回は自宅用に購入しました。 加賀みそ&オクラの組み合わせ とても美味しかったです まだまだ色々な組み合わせで 楽...

レビュー投稿ありがとうございます。

この度はリピート購入誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けでき安心いたしました。

商品おいしく召し上がって頂けましたら幸いです。

5 2021-01-15

とても早い配送で助かりました。また機会があれば利用します。

レビュー投稿ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事商品をお届けでき安心いたしました。
美味しく、商品を召し上がっていただけましたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-01-12

いつもおいしくお味噌汁をいただいています。
また注文させていただきます。

レビュー投稿ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
コメントいただきとても嬉しく思います。

これからもおいしく商品を召し上がっていただけましたら幸いです。

• Niky1432さん
  • Niky1432さん

4 2021-01-12

年末年始を挟んだため、注文から少し時間が空きましたが、しっかり届きました。
梱包もしっかりしており、良い対応をして頂きました。ありがとうございました。

辛い物が好きな事と、小腹がすいた時にと思い購入。味もとても美味しかったです。 小分けなので取りやすく食べやすい! ありがとうございました。 また、注文し...

\新商品/ 辛旨バラエティ8種のスープ春雨40食×2箱(80食分)まとめ買い ひかり味噌 通販限定 インスタントスープ 春雨スープ スープはるさめ はるさめスープ 旨辛 スパイシー 辛いスープ 激辛 辛麺 辛ラーメン ピリ辛 シビ辛 ちょい辛

レビュー投稿ありがとうございます。

この度は冬季休業につきお届けまでお時間を頂戴し、
大変ご迷惑をおかけいたしました。

無事、お届けでき安心いたしました。
ご迷惑おかけしましたにも関わらず、ご評価をいただき感謝申し上げます。

4 2021-01-12

配送にも特に問題なく、良かったと思います。

レビュー投稿ありがとうございます。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
無事商品をお届けでき安心いたしました。

3 2021-01-12

届いているので、問題無いと思われます。。

冬ギフト お年賀 産地のみそ汁めぐり60食選べる包装・のし送料無料 ひかり味噌 アソート 即席みそ汁 味噌汁 インスタント 簡単 便利 即席 手軽 大容量仕送り プレゼント wintergift 寒中見舞い 季節の贈り物 おねんが

レビュー投稿ありがとうございます。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けでき安心いたしました。

機会がございましたら、また当店をご覧いただけましたら幸いです。
ご利用心よりお待ちしております。

5 2021-01-11

きっちり指定日に届けていただけます
信頼出来るショップです
梱包も丁寧なので安心です
ありがとうございます。

先日贈り物で使わせて頂きました 先方様にとても喜んで頂いたので 他の方にもと思いリピートです 自宅用にも再々注文もしました。

レビュー投稿ありがとうございます。

リピートでご利用いただき、たくさんのお買い上げありがとうございます。
ご評価をいただき、とても嬉しく思います。

4 2021-01-08

対応が迅速。商品もすぐに届いた。
受注確認メール・発送確認メールちゃんと来てしっかりしていると思う。

インスタントとしては、まぁまぁ美味しい! 50通りの組み合わせができるのも面白い! 神州一味噌とかに似たようなインスタント味噌汁があるが、味噌が5種類入っ...

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
冬季休業につきご迷惑をおかけいたしましたにもかかわらず
このようなコメントをいただき感謝申し上げます。

これからも、より良い運営を心がけてまいりますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-07

御歳暮にと注文したら悪天候により年内に配達は難しいかもと連絡あり、最悪は御年始にのしを変えましょうか?と相談がありました。
連絡いただき助かりました、ありがとうございました。

レビュー投稿ありがとうございます。

この度はギフトをご利用いただきましたにも関わらず、
大変、ご迷惑をお掛け致しました。

ご連絡を取らせていただき、
遅ればせながら無事に商品をお届けできよかったです。
こちらこそ誠にありがとうございました。

また、ご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。