• TS61stさん
  • TS61stさん

5 2023-11-20

乾燥野菜はいろいろためしてみたのですが、これが一番口に合います。具材のバランスがとてもいい。「5種の穀物と野菜のスープ」にさらに足して野菜力を強化していただいています。

5 2023-09-18

今まで買ってたのとは違い、色んな野菜が入ってるのがいいです。
味噌汁に主に使うのですが、コンソメスープや焼きそばでも使えますよね。
と思いながら、毎食食べる味噌汁の手抜き、野菜が高いのでこれがあれば助かります。保存も長いし

5 2023-05-28

普通に美味しい
いろいろ口コミを調べて購入させて頂きました。
癖もなく美味しいです。

5 2024-02-07

非常食として買いました。賞味期限が一年あるので去年のと入れ替えです。
子供も食べてくれ使いやすくて美味しいです。

• suu_c2さん
  • suu_c2さん

5 2023-09-22

とてもお得になっていました。まだ注文したとこだったけどさらに追加購入してしまいました。

5 2023-09-14

お安かったので、お試しで買ってみました★
さっそくお味噌汁に入れたら、コーンが入ってるので子供がおかわりしてました。
具が少ない時に足して使おうと思います★

4 2022-11-06

商品にはとても満足していて何度かリピート購入しています。お野菜に甘味があって、色々なものに入れていますが、特にお味噌汁に入れるのが好きです。大変美味しくいただいています。これからも購入します。
ただ、最初から2個セットのものを買っていたので気が付かなかったのですが、ふと1個の値段を見て2個セットと値段が合わないことに気が付きました。「送料無料」となっていますが、商品代金に送料がプラスされていますか? 本来、4000円以上の購入で送料無料となっているので2個の価格であれば送料がかかるのは当然ですし1個で買った時の送料よりは安いようですが、それでも「無料」と記載しながら商品代金に加算されていたのにはちょっとモヤッとしました。

5 2022-09-06

大変重宝しています。仕事の時のランチにスープジャーでオートミールスープを持っていくのですが、この乾燥野菜と野菜フレーク、オーツミルクパウダー、ウインナー、お塩を入れてお湯を注ぐだけでできるので、忙しい朝に助かっています。たまに食べるカップ麺も野菜マシマシにしてます。生のお野菜を傷ませないよう早く使い切らなきゃ!と考えてストレスになるなら、保存のきく乾燥野菜を上手に使いたいと思います。

2022-09-20
レビュー投稿ありがとうございます。

大変重宝いただいているとのこと、とても嬉しいです。
とても上手く活用いただいているようで、参考になります!

お湯で戻してから、チャーハンや卵焼きの具にしている方のいらっしゃいますので
宜しければお試しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

駒形

5 2023-04-02

味噌汁、インスタントラーメンなど、ちょっと野菜不足の時に付け足して食べています。
たまに、そのまま食べたりもします。野菜もコーンもものすごく甘味があり美味しい!
あっという間に一袋なくなりそうです。

5 2022-12-25

100gあたりの値段が最安値ではないでしょうか。
国産ではないのでそこを気にしなければ。
コーンが多いので、好き嫌いが分かれてしまうかな?

5 2022-12-24

ランチにスープジャーでオートミールスープを持っていくのに重宝しています。他社のものはお湯で戻しても少し硬さが残っていたのですが、こちらのはそういうことはなく、食べやすいです。具材のチョイスも良いと思います。またリピートしたいです。

5 2022-08-03

野菜不足を感じる時に何にでも入れられてとても重宝してます

2022-08-04
レビュー投稿ありがとうございます。

重宝頂いているとのこと、嬉しい限りです。

スープなどの具材増量のほか、
ラーメンや焼きそばの具、卵焼きにちょい足しなどにもアレンジできますので
宜しければお試しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

駒形

4 2018-03-19

ちょい足しに便利
会社で小腹が空いたときのおやつ代わりのスープやランチに飲むスープにちょい足しています。
生野菜は場所も取るし日持ちもしないので乾燥野菜はとても便利。
ランチ(約20日)にほぼ毎日大さじ山盛り1杯利用して一袋一か月もつかもたないか。
1回あたり40円くらいでしょうか?
コストパフォーマンスとしては悪くないと思います。
欲を言えばコーンはいらない、もしくはコーンはもっと少なくて別のお野菜か大豆が増えるといいです。
あと、大容量パックにして一袋あたりの値段が下がるとありがたいです。

2018-07-12
ご購入&レビュー投稿ありがとうございます。

リピート購入いただきまして、誠にありがとうございます。

おやつに野菜スープを飲む。とても健康的ですね。
畑の具で、投稿者様のヘルシーライフをお手伝いできてとても嬉しいです。

コーンと大容量パックの件、さっそく商品開発部に伝えました。
すぐにの対応は難しいと思いますが、
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

この度はご丁寧なレビュー投稿ありがとうございました。
檜垣

5 2019-09-11

お味噌汁の具はもちろん、ツナの水煮缶の汁と一緒に入れておくと野菜たっぷりのツナサラダができます。
常温保存できるので、ローリングストックの非常食として常備してます。

2019-09-12
レビュー投稿&リピート購入ありがとうございます。

様々なアレンジ料理に応用いただき、誠にありがとうございます。
ツナサラダ、とてもお手軽で美味しそうです。
あと1品足りないときに、我が家でも試してみたいと思います。

保存食としてもお役立ていただき、嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

森山

5 2018-12-12

何度リピしたかな?
1人分の美味しいスープを作るには楽で、数種類の野菜を購入しても使わない時もあり、助かります。
甘めの味付けですが、そこままでも粉末スープに追加で入れても邪魔しないので、忙しい朝は助かります。
乾燥野菜も試したのですが、戻るのに時間がかかるのでフリーズドライが早くていいです。
スマホで、写真撮ったので比べる物がなく「穴あけパンチ」を置いてみました。

2018-12-13
レビュー投稿ありがとうございます。
何度もご購入いただきまして誠にありがとうございます。
本当に、もう何度リピートいただいていることでしょうか。

コーンの甘味が引き立つ野菜ミックスになっておりますので
優しい味がお好みの方に好評いただいております。

少しでも投稿者様の忙しい朝の家事の削減のお手伝いが出来て
幸せでございます。

檜垣

関連ジャンル 食品野菜・きのこカット野菜