【代引手数料・送料無料 セット】日本酒 ...(酒処 ほりえ酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-16

なるほど旨い 八海山
スッキリした飲み味で、来客にも好評です。シーズンの生酒も賞味してみたい。

5 2017-01-31

八海山六本!
こちらのお店が一番お安く嬉しいです!
タオルのプレゼントも嬉しかったです!
対応もとても早く注文した翌日に届きました!
また利用させて頂きます!
値上りしないで下さい(笑)

5 2017-01-09

ほぼ、毎日飲んでますがいつ飲んでも美味しいお酒です。この時期におまけでつけてくれる、酒粕も美味しいです。

4 2017-01-01

気に入っています
八海山がまとめて購入できるので、さがす手間や運ぶ手間が省け気に入ってます。

5 2016-04-09

欲しい物は購入
八海山は最高に美味い、晩酌が毎日楽しみです。

• 浮富さん
  • 浮富さん

5 2016-02-11

日本酒大好き
やっぱり日本人は日本酒です。特に八海山は美味い。

5 2016-02-13

美味しいです。色々浮気しますがやっぱり八海山が大好きです。

5 2016-01-29

リピートです。
いつも購入しています。自分の好みぴったりの品種です。

5 2016-01-28

なかなか安く買えない
税込 送料無料なので助かります。お勧めですよ。

5 2015-12-27

やっぱり美味しいです。どんな料理にもあうし最高です。

5 2015-12-11

本当に美味しいです。寒くなるこれからは、毎日飲んじゃいます。

5 2015-11-15

文句なく美味しい!!
地酒を置いた小料理店でたまに飲んでましたが、やっぱり料金が気になって2合位に抑えてました。このお酒は気が付いたら一升飲んでいたというほど、魔力のある酒だと思います。一升が2000円程度でしかも出荷時期が新しいのは本当に地元で飲んでいる気分です、最高!!数週間後にはまたまとめ買い注文します。

5 2015-10-01

いつもかわらずに飲みやすくて美味しいです。

5 2015-09-20

いつも変わらず美味しい状態での八海山が届き満足してます。オマケもいつも楽しみです。

5 2012-03-26

6本
6本送料込みとのことで、今回まとめ買いしちゃいました。
やはり、八海山は最高です。コスパも高いし、それ以前に、まず火入れ日本酒として
最高級の美味さ。越乃○梅とか叶わないですよ。
この普通酒は、お店によっては冷やして出されることが多いですが、それは邪道です。
是非、一度常温で飲んでください。淡麗辛口の本当の意味が分かります。
そもそも昔の酒は、冷蔵なんてなかったんですから。
そして、個人的には、常温八海山に、炭焼き肉や、冷や奴、大根に鰹節・貝割れ大根・
ごま油をかけ、醤油をかけるだけのサラダなんかをおつまみに飲むのが好きです。
あ、青魚焼きなんかも良いですね。