【送料無料】ギフト10本セット 全国飲み比...(酒処 ほりえ酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

思った通り!大満足!
父の日で日本酒好きの主人にプレゼントしました!!
主人は予想してなかった品物に開けた瞬間…目をキラキラさせて大喜びでした(^o^)/しかも、量は少しでも10本も入ってて日本全国の色々な日本酒を味わえることにも喜んでました!!
主人のその顔を見て私も嬉しかったです!!
夫婦で大満足でした!!ありがとうございました。

• Naillさん
  • Naillさん

5 2019-10-29

プレゼントとして購入しました。
包装頼んだのですが、包装紙がユニークでそれも気に入ってもらえました。
注文して二日後に届きとても満足してます。

4 2019-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義父に
義父にお中元で送付しましたが、大変喜ばれました。

5 2019-06-23

楽しめる
父の日のお祝いで注文しました。
色々な、お酒が少しずつ楽しめて、満足です。
たちも喜んでいました。

5 2019-06-18

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントに選びましたが、お酒好きなお義父さんに喜んでもらえました♪( ´θ`)

• あくあ5さん
  • あくあ5さん

4 2019-05-05

父への誕生日プレゼントで贈りました。
ちょうどお酒が切れてたところ、タイミング良く届いたので、とても喜ばれました。

5 2019-02-14

かめ
バレンタインにプレゼントで、渡しました。
喜んでもらえたので、良かったです。

5 2017-11-24

兄の誕生日プレゼントに送りました!
途中郵便局側で外見が破損してしまって止まっていたのを予定の時間にも届かなかったためこちらから確認したら破損で止まっていると言われました。
郵便局の配送の問題なのでショップさんには何の問題もありません!
新しくちゃんとした物を出して頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
商品は兄もなぜか父も大喜びしていたそうで、2人で美味しく飲んだと聞きました。
昆布のお酒が入っていてそれを父が大変気に入ったそうです。
また機会があれば頼みたいです。ありがとうございます!

4 2018-04-08

良かったです。
夫にプレゼントしました。
とても楽しんで飲んでいました。

5 2017-12-31

クリスマスプレゼントに毎年悩んでいてなかやかこれというものに出会えなくて困っていました。
でもこの飲み比べのセットがこの価格であってとても助かりました。

5 2017-07-05

サイズ、本数共にバッチリです
全国の飲み比べとしてのサイズ、本数ともにバッチリでした。セレクトもなかなかです。

5 2016-10-15

プレゼント
いつもお世話になっている方にプレゼントとして渡したらかなり喜ばれました。やっぱり飲み比べできるのは有難いです。

5 2016-08-03

喜んでました
父の誕生日プレゼントに直送していただきました。全国の美味しい日本酒を店長がセレクトしてくれて自分では買うことができない日本酒入っているからうれしかったようでお礼に父からメールきて、うれしい様子でした。希望日にしっかり届き本当にありがとうございました。また機会があればおねがいします。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット