5 2012-12-03

素敵なお花です
喪中はがきで訃報を知り、こちらのお花を送りました。
頼んだ次の日に届いたようで、お礼のメールがきました。
仏前に飾って頂き、とても喜んでいただけたようです。
画像メールでも確認でき、安心です。
白い花の中に薄紫の花を混ぜていただき、素敵でした。

4 2013-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
15年間可愛がってきた実家のパピヨンのパピちゃんがなくなり、お花を贈りたいと思いつくっていただきました。レビューの画像を見ながらどんな感じのお花になるのか楽しみに画像メールを待っていました。商品発送後の画像メールを見て、心を込めてつくっていただいたお花が見ることができ安心しました。
追記:梱包の鉢を支える部分が破れていた為箱の中で鉢が傾いた状態で届 き、花が2〜3本折れていたとの連絡がありました。
とても残念です。

4 2014-02-09

ちょうど月命日のお供えに間に合うことができて先方から「きれいなお花が届き、すっかり春の雰囲気になりました」と喜んでいただけました。
お花の画像もメールで送っていただけるので確認することができて良かったです。

5 2013-05-23

• 商品を使う人:親戚へ
いつも使う花のショップが休みだったので、こちらを初めて購入。デザインも華やかで、素敵でした。

• sora×sunさん
  • sora×sunさん

4 2015-01-13

お供えの花ですが、亡くなって15年経つので、おまかせで明るめのアレンジをお願いしました。カワイイ淡いピンク系でした。
発送時の写真を送ってくれますし、レビューの書き込みが条件で10%増量して頂けます。

5 2015-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠方の友人のお母様へのお供えにお願いしました。生花の宅配は他店でもありますが、どんな品だったか確認できるのは安心だし魅力です。迅速なご対応、ありがとうございました。

4 2014-04-06

素敵でした。
友人のお母様の三回忌にと、購入しました。淡い色合いでお願いし、白と青の上品なアレンジでした。ただ、アレンジの中心が真っ白でやっぱり寂し過ぎる感じがして、淡いピンクのトルコキキョウを自分で足してから、届けました。
配送、梱包、花の状態、みな満足のいく商品です。次回はもう少し色みの希望をお伝えできるのなら、リピートありです。

5 2014-01-29

喜んでもらえました
遠方の従兄弟の命日に、仏前に供えてもらおうと送りました。
前日にお花の画像と配送番号をいただき、安心できました。
配達後すぐに、お礼の電話をもらい、小ぶりで仏前に供えるにはちょうど良い大きさだということで、とても喜んでもらえました。
近くのお花屋さんもあるのですが、送料も入れると結構お高いし、
大きいと大げさな感じになってしまうので、お値段的にも、ちょっとした気持ちを贈るにもちょうど良い感じだと思います。
お店も丁寧な対応で、とても良かったです。

4 2014-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母からご主人を亡くされた友人へ一周忌のお供えの花の手配を相談され、初めて利用させていただきました。対応が速いこと、送料込の良心価格であることからこちらを選びました。お任せでしたが、トルコききょう、スイトピー、雪柳など春らしい花材でやさしい感じで仕上げてくださいました。不満はありませんが、個人的には少し寂しい気がするので、例えはフリージアやリューココリネのような少し明るい差し色が入ってもいいかなと思いました。

5 2013-04-01

父の一周忌
離れて暮らしている実家の父の一周忌法要には参加したのですが、その後、命日に届くよう実家の母あてに贈りました。注文者の私あての画像メールで確認しましたが、お供えの花として大きすぎず、淡い色の加えたため地味すぎず、とてもよかったです。母からもうれしかったとの電話がありました。送料込でこのお値段で大変満足しています。

5 2013-02-22

命日に
日時指定どおりに到着しました。お花は白のみでお願いしましたが、とてもいい感じで届きました。しおれたりもしてなかったみたいです。

5 2013-01-09

オススメです
遠方の親戚の49日法要に送りました。お店から画像も送っていただきましたが、とっても立派でした。このお値段で送料も込みで、どこよりもお得だ思います。と

4 2012-11-22

• 商品を使う人:親戚へ
送料無料、即日発送とお値段に惹かれて購入しました。
Webの画像ほどの華やかさがありませんでしたが、
お悔やみ用の花らしい、地味だけど可愛らしいお花を贈っていただけました。
メッセージカードも結構長文で添えていただけまして、別便で手紙を送ることなく済ませることができました。
感謝しています。ありがとうございました。

5 2018-01-11

実家の愛犬のお供えに
15年我が家を明るくしてくれた愛犬が亡くなり家族は大きな悲しみを抱えました。お花は派手すぎず、しかし立派に生き抜いた愛犬のお葬式に相応しい豪華なもので両親も大変喜んでくれました。

5 2014-05-31

ほっこり
3000円のお悔やみ用をお願いしました。送られてきた写真は薄いオレンジが入った可愛い感じの物。ブルー系を想像していたので意外でしたが、ブルー系ばかりだと寒い感じになるので、こういうのも良いな〜と思い気に入りました。