花 お供え お悔やみ アレンジメント おまか...(ヴィヴィアン 花 開店祝い お供え)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-19
  • 画像メールでとっても安心しました。
  • 友人の命日に。今までは、他のお花屋さんにネットで頼んで、送っていましたが、どの様なものが送られているかがわからず、少し不安でした。届け先は、「素敵なお花を…」と言ってくださいますが、正直わからないので。ここは、画像を送ってくださり安心しました。それも、とても素敵でした。淡い色の花を入れてもらいましたが、清楚で失礼がない程度に華やか(この表現であってるのかはわかりませんが)で、よか ・・・(続きを読む
  • テクテク歩くさん
  • 3 2014-01-23
  • どうなんだろう…
  • 友人のところのおばあちゃま(お住まいは別)がお亡くなりになり、お通夜やお葬式は身内だけでやるのでということだったので、このお花を友人の家宛に送り持って行ってもらうことにしました。お店の方が送って下さった画像を見た時には、花びらのふちの部分が枯れているように見えたものが何本かあり(全て同じ種類のお花)、「うわぁー!」と思いましたが、到着後電話をくれた友人に直接様子を聞くと何となく ・・・(続きを読む
  • joy0205さん

5 2018-01-11

実家の愛犬のお供えに
15年我が家を明るくしてくれた愛犬が亡くなり家族は大きな悲しみを抱えました。お花は派手すぎず、しかし立派に生き抜いた愛犬のお葬式に相応しい豪華なもので両親も大変喜んでくれました。

5 2018-05-12

ありがとうございました
綺麗なお花が届いたようです。

5 2018-01-10

本当に助かりました。
元旦に対応していただき大変助かりました。この度はありがとうございました。

5 2017-08-31

義父の法事
法事の、お供え物と言うとお菓子が多いと思い、お花にさせてもらったのですが、届いた、お花は茎も、しっかりしてい
て見栄えの良い商品でした。お参りに来ていただいていた方々にも好評でした。

5 2017-04-27

即対応頂き感謝してます。お友達も本当に喜んでいました。写真も送っていただいたのですが、とても素敵で、こちらにお願いして本当に良かったと思いました。

• Dreamy21さん
  • Dreamy21さん

4 2017-03-04

良かったです!
写真を見て、センス良く生けてくれたと安心しました。
送った先からも、大変喜ばれました。

5 2015-07-06

お供えとして贈りました
亡くなった友人のお供え用に御実家に贈らせて頂きました。
花が好きな人だったので、気持ちを込めて・・・。レビューの評価も良かったので、安心してこちらのショップにアレンジもおまかせ。友人の御実家から、御礼のお電話をいただきました。送料無料ですてきなアレンジ花を贈って下さったので良かったです。

5 2012-12-03

素敵なお花です
喪中はがきで訃報を知り、こちらのお花を送りました。
頼んだ次の日に届いたようで、お礼のメールがきました。
仏前に飾って頂き、とても喜んでいただけたようです。
画像メールでも確認でき、安心です。
白い花の中に薄紫の花を混ぜていただき、素敵でした。

• All123さん
  • All123さん

5 2015-02-17

花はずっとこちらを利用してます。
話はここ何年かはこちらを利用してます。
どこでも評判が良いので。

4 2013-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
15年間可愛がってきた実家のパピヨンのパピちゃんがなくなり、お花を贈りたいと思いつくっていただきました。レビューの画像を見ながらどんな感じのお花になるのか楽しみに画像メールを待っていました。商品発送後の画像メールを見て、心を込めてつくっていただいたお花が見ることができ安心しました。
追記:梱包の鉢を支える部分が破れていた為箱の中で鉢が傾いた状態で届 き、花が2〜3本折れていたとの連絡がありました。
とても残念です。

4 2014-02-09

ちょうど月命日のお供えに間に合うことができて先方から「きれいなお花が届き、すっかり春の雰囲気になりました」と喜んでいただけました。
お花の画像もメールで送っていただけるので確認することができて良かったです。

5 2013-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも使う花のショップが休みだったので、こちらを初めて購入。デザインも華やかで、素敵でした。

• sora×sunさん
  • sora×sunさん

4 2015-01-13

お供えの花ですが、亡くなって15年経つので、おまかせで明るめのアレンジをお願いしました。カワイイ淡いピンク系でした。
発送時の写真を送ってくれますし、レビューの書き込みが条件で10%増量して頂けます。

5 2013-03-05

まだ中学生の娘さんを亡くした方へおくりました。
送った花の画像を見せてくれる
サービスで確認できたのがとても良かったと思います。
淡い色付きで頼みました。
ピンクのお花も入っていて満足です。
(こういうのは個人差あるので難しいと思われますが)

5 2012-11-21

とても素敵
とても大切な方が他界されました。安らかなお眠りをお祈り、お花を手向けさせて戴きました。こころ通じさせて戴けたかなと思われる素敵なアレンジをして戴けたと思います。