2 2016-12-12

写真と違う気が
商品のイメージ写真と実物が違う気がしました。
写真には薔薇が入っていたのですが実物は薔薇はなくカーネーションがやたら沢山入ってました。薔薇を入れてほしいと希望しなかったの反省点ではありますが写真とあまりにもイメージが違うのは…。
誕生日プレゼントだったので少し残念です。

• kkstr0729さん
  • kkstr0729さん

2 2014-05-12

残念ながら
母の日に送ったのですが、全体的に花の活きが悪い感じで、更に黄色の花は茶色く変色した部分が多く、かなりいまひとつでした。残念ながらリピートはないと思います。

2 2014-03-12

色が・・・
明るい感じでお願いしたのにどす黒赤い色の花でかなりがっかりしました。
枯れたりはしていなかったようです。
期待していたので写真を見たときは本当にがっかりしました。
しかしキャンセルもできないのでそのまま届けてもらいました。
今度は別のお店で注文しようと思います。

2 2013-05-15

期待はずれ・・・。
母の日義母に送りました!!!
実物写真の配信はないようで義母から写真を送ってもらいましたが…
うーん。25点でした。
赤を多めにとリクエストしましたが…母の日なのにメインがガーベラか!!!ってほど残念な仕上がり。色の組み合わせも残念でした。
あの程度なら私がアレンジした方がキレイに仕上がる!!
まあ。安いからしょうがないのかな??でも残念www
以上

2 2013-05-11

母の日用に利用しました。到着後母から写真が送られてきましたが、10%増量でも商品写真に比べて少なく感じました。

2 2013-05-11

たっぷり?
正直思っていたより、ショボいです。
レビューを書いて増量とありましたが、書かなかったらどんな事になるのかと思うぐらい、少ないです。

2 2013-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
色が…
注文時の選択で「ピンク」で「シック」をお願いしたのですが、メールで届いた写真を見ると雰囲気が「赤」の「派手」な花でした。お値段が安いのでしょうがないのかなと思います。
…本人から写真が届きました。お店からのメール写真と違うものが届いたようです。ピンクだったので良かったのですが…。確認メールを間違えたのかな?

2 2013-03-11

スーパーセールでとてもお買い得に購入する事が
出来ました。
両親の結婚記念日へのプレゼントに利用しました。
アレンジは良かったのですが、箱の中で
傾いてしまったのか中身が水びだし状態で
取り出すのが大変だったとの連絡がありました。
土曜発送で月曜到着(指定)だったからか、
お花も萎れているのがあったとの事で
残念でした。

2 2012-05-13

母の日用。
花が結構開いていて、ちょっとしおれていたのもありがっかり。
お手頃価格だから仕方ないか・・・。

2 2012-05-12

母の日
送料無料で、お値段的にお花の種類はまあこんなものでしょう・・・という感じです。でも残念に思ったのは、仕事が雑です。オアシスが丸見えで、お花の配置がアンバランス。結局自分でアレンジし直しました。
時期的にお忙しかったのでしょうが・・・。

2 2012-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
。。。
お誕生日のお祝いに友人へ贈りました。
写メ付きメールが届きましたが、ショップに載せてるものよりは色合いも含めて少し淋しい感じでした。

2 2011-07-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の誕生日プレゼレント
前日の予約にも関わらず配送いただいたのですが、到着した時点で一種類の花の所々が変色していました。さらにわずか一週間も持たずにかれてしましました。(付属の酸素か何かの液体をいれたにもかかわらず)

2 2011-03-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まあこんなもんでしょう。
はじめて購入いたしました。知り合いのおばちゃんの誕生日プレゼントでしたが注文してから発送されるまでなんの連絡もなく不安でした。ファイル添付のメールが来たのは指定日前日夜のこと。ちゃんと届くのか?気をもんでいたので精神衛生上たいへんよくない状態が続きました。まあとりあえず届いたので結果オーライですわ。

2 2010-04-09

• 商品を使う人:親戚へ
お誕生日に
お世話になっている方へのお誕生日に贈りました。
アレンジなだけに、多少小ぶりな感じもありましたが、
送料込みのお値段としては、妥当なんでしょう。
ただ残念なのは、黄色の好きな方なのでイエロー系を注文したのに、メインが黄色なだけで、とてもイエロー系のアレンジとは言いがたかったです。

2 2010-03-29

思いと違って
職場を変わるパートさんに手ごろな価格で
花を贈りたくて・・・
でも、買いに行ってる暇がないので
こちらで頼んでみました
うちの職場に届くようにしたので
現物見れましたが
箱は巨大だったけど
中身は・・・ちっちゃっ!!
こんなに小さいんだ??
ちょっとしょぼい
しかもど真ん中の花がぽっきり折れている
なんてこと・・・
ブーケだったらもっと大きかったのかな
なんかケチったみたいな感じになってしまい
大変残念感が漂いました