4 2024-03-23

商品:【即日発送】55L | [種類]:ブラック

旅行などで使いたいと思い、購入しました。
リュックとして背負えるのがポイント高いです。
想像していたよりも大きかったです。
着替えやタオルなどのかさばる物もたくさん入りそうで良かったです。
内ポケット、ファスナー付きで2つあるのがいいですね。
メイン収納の所も、靴など入れられる所も、ダブルファスナーでガバッと開くので便利だと思います。
生地も結構丈夫そう。
まだ実際には使っていないけれど、これから活躍してくれそうです。

• shun3783さん
  • shun3783さん

5 2023-09-09

ブランド物のリュックやボストン、ボディーバッグ等使い勝手と高品質重視で物選びしてきた親父の私に息子の自然学校用のバッグを選んで欲しいと嫁さんから頼まれて購入しました。
身体が小さい為、背負った感じが大きすぎず小さすぎず、宿泊日数を考え荷物を入れた時に気持ち余裕があるくらいで整理がし易いガバ開きタイプで探しちょうど良い55Lサイズ!
中のポケット2つもチャック付きでナイス!
縫製も確認して長く使える物だと思いました。
この価格でのこのクオリティーは上等品。
次男も居る家庭なので重宝しそうです。
家族でガシガシ使って価値あるものにしていきます。

5 2023-12-17

商品:【即日発送】55L | [種類]:ブラック

学校のスキー講習に行く息子用に購入。雪道のためキャリーケースは不可とのことで学校までは電車で行くためリュックのように背負えるボストンバッグ、翌日配送のものを探しており
こちらで安価でちょうどよいものが見つかりました。
スキー三泊にはスキーのアンダーがかさばりちょっと容量がきびしく私服の着替えがあまり入りませんでした。
息子は一回しか使わないので使用後は主人の釣り用に使います。

• naaaa4さん
  • naaaa4さん

4 2023-09-11

希望どうりの商品で、生地もしっかりしていて満足です!!

4 2024-01-21

商品:【即日発送】55L | [種類]:カーキ

少年キャンプ用に購入しました。
まだ使用していませんが、しっかりとした作りで良さそうです。

5 2024-01-05

商品:【即日発送】55L | [種類]:レッド

息子の宿泊学習に
一週間の荷物もしっかり入って背負えるのもよかった

5 2023-10-09

良かったです。
高校生修学旅行用に購入しました。
2泊ですが、思ってたより大きかったです。
全て入れても余裕がありそうです。
臭いは全くありませんでした。

5 2023-06-18

良かったです
子供の修学旅行用に購入しました。軽く、ファスナーも大きく開くので、使いやすそうです。安価なところも気に入りました。

5 2022-10-20

1泊2日の宿泊研修に。
マリンシューズも持っていくので、靴入れがあるのが良かったです。

4 2022-05-04

コスパ良し
一週間ほど入院をするため購入しました。
概ね商品画像や商品説明の通りの物でしたが、色はカーキを購入しましたが商品画像の色よりカーキ部分がやや暗めでした。むしろ好みの色味だったので良かったです。他のカラーでも画像よりやや暗めなんじゃないかと思います。
他の方のレビューにも書いてある匂いに関しては、言われてみれば少々ありますが裏返して3日ほど風通しの良い所で陰干しすればそこそこ軽減されました。
何はともあれ安いのでオススメできます。

5 2023-03-13

修学旅行用に購入しました。
軽いのにしっかりした作りで、お値段以上の商品です!シューズが入れられるのも良いです!

5 2023-02-26

見た目よりいっぱい入るので、ついつい物を入れすぎてしまいましたが、
リュックになるお陰で重くても何とか持ち歩くことが出来ました。
まだ1回しか使っていないので分かりませんが、心配してた耐久性も今の所は大丈夫でした。

4 2022-11-21

今回海外旅行のためグリーンを購入しました。
大きくて、たくさん入ってなかなか良かったです。
横の靴を入れるスペースもしっかり活用できました。

• やぎ5199さん
  • やぎ5199さん

4 2022-11-02

中学生の子供の修学旅行用に購入しました。2泊3日の荷物を入れましたが中はまだまだ余裕があります。バッグ自体が軽いのと、背負えるということで子供は使いやすと言っていました。

• masahi7131さん
  • masahi7131さん

5 2022-08-13

お手頃価格だったので、届くまで不安もあったのですが、大満足。
息子の遠征にバッチリでした。リュックみたいに担げて使い勝手抜群です。