ゴーグル 水泳 子供 スワンズ 通販 ジュニ...(BACKYARD FAMILY ママタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-10
  • 満足です
  • 3歳の息子の水泳用にこちらの商品のを購入させて頂きました。色はスモークにしました。バンド調整は調整パーツをスライドさせるだけで簡単に長さ調整が出来て便利です。子供が自分で調整している姿を見ると力加減が強目なのでその内バンドが切れてしまうのではと心配になりましたが...今のところ切れてはいません。名前プレートと鼻ベルトも4サイズも入っており大変有難いです。朝一で注文し、注文当日に発送 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-13
  • 緩みやすい
  • 見た目はとても可愛かったのですが、すぐに緩くなってしまいます。まだ、3歳なので小さくしないと密着せずに水が入ってきてしまうので、調整が必須なのですが、着けている間にどんどん緩くなるようで、使いづらそうにしています。私の着け方が悪いのか。。。 ・・・(続きを読む
  • chip and peachさん

5 2019-09-24

4歳の男の子用ですがバンドの調整もしやすく色はブルーにしましたが、とてもきれいな色で本人はとても喜んでいます。
上の子もスイミング用に買って2年経ちますがバンドの緩みなどもなく、定価で買うより安く買えて満足です!

5 2019-09-10

満足です
3歳の息子の水泳用にこちらの商品のを購入させて頂きました。
色はスモークにしました。
朝一で注文し、注文当日に発送連絡が届き、注文してから2営業日後に商品が届きました。
急いではいませんでしたが、スーパーセール中でも配送手配が迅速で助かりました。
商品パッケージに入ったゴーグルを更に黒色の少し厚さが厚目のビニール袋に梱包されていました。

• oookitoooさん
  • oookitoooさん

5 2019-09-08

鼻の調節や長さの調節が簡単でとても良い◎買ってよかったです。

5 2019-09-03

調節がしやすくてよかったです。いつも嫌がる子どもがとりあえずはつけてくれました。

• meeguumilkさん
  • meeguumilkさん

5 2019-08-04

5歳の子供に購入!サイズぴったりで喜んでます!

5 2019-07-28

夏休みの間、近隣の小学校で未就園児からプール指導をしてくれていて我が家の次男ははまりました。お安いし他の方のレビューを見て購入。鼻ベルトが4つもあってぴったりがみつかりました。

4 2019-06-18

学校用にかったんですが、名前も書くとこあるし、すごくいい!
長さの調整も、子供でも出来る位簡単!満足です

• haru770416さん
  • haru770416さん

4 2019-10-16

箱がつぶれて届きました
お品はよいものでした。
梱包も丁寧とはいえず普通郵便で届いてビックリでした。

5 2019-10-05

店頭で見ない色が買えた
スイミング用のゴーグルで年長の娘が使うのですが、親はスイミングの練習を上から見るところなので、周りと色がかぶらないものにしようと思いました。周りはピンクがほとんどで、紫か黄色にするか悩みました。紫だとピンクと区別がつきにくいかなと思い、本人も黄色を選んだため、黄色にしました。とても探しやすいです。

4 2019-09-25

子供のスイミング
子供のスイミングスクール用に購入。
サイズ調整簡単です。
名前をかくところがあるのですが、消えやすいです。

5 2019-09-02

6歳の
スイミングを始めた6歳になる娘のために購入。
バンドの調節がしやすく、目の周りのフィット感もしっかりあります。

5 2019-08-27

つけてみました 3歳になった子
簡単に大きさを調整できます。
調整ベルトが右と左両方についているのでやりやすいです。
早速使ってます。
今までで一番フィットしてます。

• kosei2033さん
  • kosei2033さん

5 2019-08-22

感動しました。
購入後にとても丁寧で親切なメールが届きました。
今まで何気なく買っていたネット通販ですが、お客様の気持ちに寄り添った、親身になってくれている、お店の誠実さがよくわかる内容でした。
もちろん商品も満足です。
ぜひまた購入したいと思いました。

• kobobutiさん
  • kobobutiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 374

4 2019-07-31

予備用
1年生の孫のプールの予備用にオレンジを購入しました。スイミングスクールはピンクで、学校用はブルーを使用しています。オレンジが良いと言うので近くで探しましたが無く、結局こちらで購入しました。カラーが豊富でよかったです。

• さち1053さん
  • さち1053さん

5 2019-07-27

早い
ありがとうございます!早く着いて早速使わせてます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳キッズ・ジュニア用スイミングゴーグル