ゴーグル 水泳 子供 スワンズ 通販 ジュニ...(BACKYARD FAMILY ママタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 春036191さん
  • 春036191さん

5 2020-09-02

満足です!
両目の間の白い部分の付属品がありました。
初めはそのままで大丈夫だろうと子どもにつけさせたら、顔をつけるたびにゴーグルを外すので、おかしいな?と思い私も試してみたら水が入り、、、不良品?かと思いましたが、目の間の白い附属品を取り替えたら全く問題ありませんでした。
附属品は、4歳の子どもで一番小さなサイズで良かったです。
変えたことがなかったので、こんなにも違うのかと?とびっくりしました。
また、名前が書けるところがあり、尚名前が内側にくるようになっている配慮も嬉しいポイントでした。

5 2020-09-13

スイミング
色が気に入って子供が決めました
以前使用していた物よりサイズ調整が簡単でとても良いです。名前を書く所もあるので助かりました

5 2020-08-26

買い替え
買い替えで購入しました。週一のスイミングで一年以上使用し、ゴムバンドが切れそうになってきたので色違いをリピートです。ネームタグは嬉しいのですが結構早くちぎれます。その後はバンドに直接名前を書いていました。バンドの微調整がきく所とカラーが可愛いので気に入っております。ちなみに調節の幅が広いので、3歳未満でも十分使えそうです。

• lovebarcaさん
  • lovebarcaさん

5 2020-05-21

スイミングに通うことになった一番下の子のために購入しました。まだ使うかはわかりませんが「欲しい」と連呼するので好きな色のゴーグルを選ばせたら喜んでました。

5 2020-03-05

コーチのお墨付き
スイミングを始めた子供に購入。サイズ調整出来るところや、名前の書きやすさが決め手でした。
早速レッスンにつけて行かせてところ、コーチから「いいの買いましたね!」と。安い物だと目に当たるパッキンのようなところが密着しなかったりするようで、こちらの商品はしっかりしていていいとのことでした。
子供も色が可愛いと気に入っていますし満足です。

4 2020-02-16

こどものスイミングに
スイミングスクールで買うと高いのでこちらで購入。ネームプレートもついていてよかったです。子どもも大喜びでした!
配送に少し時間がかかりました。

5 2020-11-22

リピです。子供の兄弟分を購入。調整できるのがいいです。

5 2020-10-19

色サイズ等もうすぐ3歳になる子が喜んでいます。

• 180sx1104さん
  • 180sx1104さん

4 2020-10-10

年中の娘にラベンダーを購入。カラーも写真通りで娘が気に入り、スイミングの無い日はお風呂で遊んでいます。取り外しも難なく自分でしているので一安心です。

5 2020-10-06

良かった
子どもが欲しがったので購入。3歳の子がお風呂で目が開けられるのを喜んで使っています。

• 76236691さん
  • 76236691さん

5 2020-09-23

全てにおいて大満足
子供のプール用に購入。
まだプールでは使用してませんが試着して気に入ったようです。
名前を書くプレートがあるのも有り難いです。

4 2020-09-23

商品が無事に到着致しました。
しっかり梱包もされており満足しています。
娘のスイミング用に購入しましたが、サイズを変更するパーツが3つ付属しており、成長に合わせて使用できそうです。

• minmi1016さん
  • minmi1016さん

5 2020-09-18

お気に入りです
スイミングを始めた末っ子の為に買いました!
今まで100円のしか使ったことがなかったんですが💦
流石使いやすいです!
長さの調節も楽で、名前が書けるのもとてもいいです!

5 2020-09-08

使いやすそうです。
使いやすいです。子供もきにいってます。長さ調整もしやすいですし名前書くところもあるのでたすかります。

5 2020-08-29

迅速な対応ありがとうございました。来月5歳になる娘に購入しました!保育園のプールの際に使います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳キッズ・ジュニア用スイミングゴーグル