1,534円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2023-07-07

小学生の子供用に購入しました。
泡立てるのが難しいようですが、自分で洗うよりも匂いが取れると毎日入浴時に使用しています。

4 2020-07-27

夏場に必須アイテム!
素足になる季節でサンダルを履く頻度が増えて、体も硬くなりつつあった為、帰宅直後に足裏だけでも清潔に保ちたいと思い購入しました!
リーズナブルな価格帯で嬉しいです。
注文が週末にも関わらず翌日配送して下さりありがたかったです!
☆マイナスは、ゴム臭が酷くてお風呂場に入るとゴム臭が立ち込めなかなか拭えず改良ができないものかと思ってしまいました。

4 2017-10-29

最初はこしょばゆいですが、使うと足裏がサッパリ気持ちいいです。
マッサージにもなるので、オススメです!

• min0227さん
  • min0227さん

4 2017-07-12

とても気持ちいいんですが、どこかに座ったり支えがないと安定しないです。
息子に買いましたが、面倒がって使ってくれませんでした・・。
でもほんとに気持ちいいです。

5 2017-06-09

ブラシとして買ったのですが
近くのホームセンターのほうが安価でしたが、色がオレンジしかないので
こちらで購入しました。
ブラシとして購入したのですが、足裏への刺激がとてもいいです。
早く購入すれば良かったと思うほど、気に入ってます。

4 2016-12-18

通販で同じようなものを見て気になっていたのと、クーポンも期限間近だったので買って見ました。メール便でしたがいつものように宅急便並みにすぐ届きました。
前の方は毛足が長くなっていて、指の間にも入って想像以上に洗えて気持ち良かったです。裏に吸盤がついていますが、うちのお風呂場の床は微妙にでこぼこしているのでくっつきませんでした。
引っ掛けるところがありますが、結構重さがあるのでちぎれないかちょっと心配です。

5 2022-01-26

気持ちいいです
足裏をきれいにしてマッサージもできるものはないかと検索して購入しました。
ブラシは柔らかめです。

5 2020-12-14

8歳の子供の足の臭いが酷く、色々検索したところこちらの商品にたどり着きました。
子供が楽しみながら使えて、足の臭いも気にならなくなりました。高くて躊躇しましたが、買って良かったと満足です。

5 2020-05-21

さっそく使ってみました。
最初はくすぐったかったのですが、
使用後はサラサラでスーッと☺️
これから素足の季節お気に入りです❗️

5 2018-09-17

想像以上に気持ちいいです。
こそばゆさが癖になっています

5 2017-05-18

足の裏最高です。毎日のバスタイムが楽しみです。

3 2018-02-03

先日、ゴルフ場の風呂でこの商品と同様のものがあり使用しましたら足裏がツルツルに、気持ちよくなり
そこでも5600円ほどで販売はしていたのですがネットの方が安いだろうと思いこの商品を購入しました。結果、商品はぜんぜん違いました、値段相応ですね、この商品が悪いわけではないですが.......また販売していたゴルフ場に行きます。

3 2017-10-18

はじめはくすぐったいですが慣れたらやみつきになります。
泡で出てくるタイプのものでないと泡立ちません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディブラシ