4 2018-09-29

ダークオレンジ購入
長財布とポーチが入る程度の、基準として7インチのタブレットが入るぐらいのバッグを探してこれを見つけました。
すごい軽いし、条件を全部クリアしたいいバッグで良かったです!
家族にもいいねって言われました!
普段使い用で買いましたが、レジャー施設で遊ぶ時もこのくらいのバッグで行けたらいいな〜と、必要そうなものを入れてみたらちょっとパンパン気味にはなりましたがペットボトルも入ったので使えそうです。
ダークオレンジは写真によって明るかったり暗かったりして本当の色味が判りにくかったですが、暗めの赤って感じでした。
表面の裏側のポケットはスマホが入るぐらいの大きさのオープンポケットなので、背中に背負ってると小物は落ちてしまいそうで不安だったので、ちょっとマジックテープをつけてみました。
これでちょっと動きが大きい時でも安心して使えそうです。

4 2021-04-08

使いやすそう
シンプルなボディバッグでコーデに悩まなくていいですね
長財布、ティッシュポーチ、ペットボトル、ハンカチ等の
普段出かける時にカバンに入れる物を一通り入れてみたけど詰め込みました!!的な見た目になることもなかったので良かったです
あとはショルダー部分が思ったより細かったのとジップについてる革紐が柔くて耐久性にはちょっと不安があります
長く使いたいので大事にしようと思います

• あゆ7529さん
  • あゆ7529さん

4 2018-09-16

軽くていい!
主人に買ってあげたテイで私もたまに使っています。
軽いので、子供との散歩にも◎

• heart55さん
  • heart55さん

4 2017-08-07

夏に使う小さめのショルダーが欲しくて購入しました。
思ってたよりは小さかったので長財布とハンカチと小さめのポーチでいっぱいになってしまいます。
あとショルダーが細めなので少し痛い時も。
でも革や合皮より軽いので今の時期は活躍度高めです。
カモフラを買ったので男性ともシェアできると思います。
値段も手頃なので色違いを検討中です

4 2021-02-13

紐が細い感じがしました。作りも値段相当です。休日に公園行くには使いやすいかな。

4 2020-11-16

可愛い!
届いて使用しています!黒にゴールドの金具ってところが可愛いです。シンプルで満足しています。荷物も長財布にポーチ、携帯に余裕で入るし中の記事もカーキ色で可愛い!1番短く紐を使っていますが、いつの間にか紐が長くなっていたりするのでそこが緩いのかな。なので星4つにしました!

• kj723さん
  • kj723さん

4 2020-03-26

毎日使ってます!
黒購入。内側の青がステキです。長財布とペットボトル、A5サイズの本、スマホが入ります。
レビューどおり、斜め掛けしてるとヒモが長くなってきちゃったりしますが、承知して買ったので許せます。この値段で、いい買い物をしたと思っています。

4 2020-02-18

お気に入り
海外に行くのに両手が空くようにと購入。
ペットボトル入れると少しパンパンになってしまいますが、普段使いであれば丁度良さそう。

4 2019-06-21

大きさ的にちょうどいいカバンを見つけたので購入しました。
色も色々あったので迷ったのですがネイビーに!!
今はこのカバンを毎日愛用してます。

4 2019-05-18

ショルダーの紐
商品はとても綺麗な状態でした。
たまたまなのか分かりませんが、ショルダーベルトの長さを調節する部分が緩め?なのか、若干緩みやすいです。そこさえ無ければ星5つです。

4 2018-11-05

凄くいいです!
配送は日曜祝日があるとちょっと遅めになります。
品物はとても軽く小さめに見えるのに結構色々入って使いやすいです。
ネイビーを購入しましたが合わせやすくカバンの中の色も可愛くてとても良く気に入っています。

4 2018-09-19

まだ未確認です
梱包等きれいにされておりよかったです。品物は都合でまた開けておりませんが、レビューを求められたので記入致します。持った感じは軽く使いやすそうです。

4 2018-09-06

良かったです☆
カジュアルなミニショルダーを探して、体にフィットするこちらを購入しました◎長財布にキーケース、ハンカチにリップなどの入ったミニポーチに携帯、まだまだ入ります☆6歳の子供も紐を最小にして持ってます(*^^*)ただ、使っていると紐が勝手に長く伸びてしまうのが残念です!Σ( ̄□ ̄;)

4 2018-06-24

プレゼントで購入
形、色にひかれ母の日、父の日とプレゼントで買いました!収納たっぷりのanello!買ってよかったです。

4 2017-07-04

子供二人と外に出る時、鞄が邪魔でなんとかならないかと色々試しています。
リュックよりこちらの方が楽かなあと期待しています。
背中に鞄がくるように着けていたはずが、いつの間にか胸に鞄がきています。
商品は軽くてチャックの動きもスムーズです。