前のページへ46件~60件 (全 2,408件)次のページへ

5 2011-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色とサイズでかなり迷って、ダスティブラウンの7Hを買いました。
色は画像で見るより、ブラウンが強かったです。
サイズは、足幅が結構あるので7と迷って7Hにしたのですが、つま先ぴったりでほかはすこし余裕がありました。これから履いて皮が伸びると思うと、靴下か中敷きで対応していけばいいかなと。
これから大活躍しそうな一足になりそうです

5 2010-06-11

DUSTY BROWNの6H購入。
普段は23.5〜24を履いていますが6Hで靴下履きでジャストでした。
素足やフットカバーで履く時は、中敷で調節すればパカパカしなさそうです。
BROWNも持っていますが、赤味が強いので、DUSTY BROWNを購入。
こちらの色味の方が、合わせやすいので気に入っています。

5 2014-10-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
履きやすい!
妻がほしいというので購入しました。とても履き心地が良いらしいです。たいへん気に入ったようで満足していました。

4 2013-10-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届きました。
初めてミネトンカを購入しました。普段23センチで5、5を購入。
みなさんのレビューを参考にサイズを小さくしましたが、
少しまだ余裕があるかも。
だけど使いやすそうなので、今年はこれで乗りきります!

5 2013-10-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ダスティブラウン6サイズ購入
足のサイズは通常23〜23.5cmです。スニーカーやショートブーツなどは若干大きめで履くのが好きなので24cmを履いたりします。
以前、別の形のミネトンカを持っていたので履き馴染むとゆるくなる事は分かっていたので、前回同様6サイズにして丁度良かったです!!
素足でちょっとゆるめで(パカパカして脱げる事は無いです)、浅履きソックスや、ちょっとだけ厚みのあるソックスでも難なく履けました。
他にも欲しい色があるのでまた購入しようと思います。

• berry4665さん
  • berry4665さん

5 2013-10-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入りました♪
TVで愛用している芸能人を見て、履き良さそうで良いと思い探してました。こちらはサイズ交換を無料で出来るのが良いですね。初めてでも安心して購入出来ました。GreyのUS5で素足でちょうど良いです、甲の部分が少し当たりますが履いてるうちに馴染むと思います。色は写真より多少濃い感じですが、合わせやすい色で使いやすそうです。これからの時期に最適ですねガンガン履きたいと思ってます!同封のプレゼントTaupeのミニチュアキーホルダーが可愛い、交換用の着払いの送り状も入っていて親切ですね。

5 2013-09-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい!!
幅広・甲高、普段23〜23.5cmです。
店頭でサイズ6を履いてみると大きかったので、レビューを参考に5.5を購入しました。
フットカバーやタイツを履いてちょうどイイです。
軽くてとても歩きやすいです!
対応も良く発送も早かったです。

5 2013-02-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足!
いろんなレビューを参考に5を購入。素足で履いて十分にゆとりがあります。基本的に靴下着用で履きたいので伸びても十分なサイズだと思います。色はストームブルーにしましたが、他の方も言っていた通りかなりグレーに近いですね。でも良い色です。発送も早く翌日の午前中に届きました。おまけのキーホルダーも可愛い☆
以前に他の商品を買っていて安心感があったのでこちらのショップで購入しましたが、梱包もしっかりしており、商品もしっかりしていました。初ミネトンカなので比べようもないですが、次回も色違いはこちらで購入したいです!

5 2012-10-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもよい買い物ができました。
足のサイズ24センチ、ミネトンカのブーツはサイズ7ですが、
こちらのモカシンは、みなさんのレビューを参考にして6Hを購入。
サイズもぴったりで、とても早く配送していただき、
大変満足な買い物ができました!

5 2012-09-25

届くのが早い
昨日のお昼に注文して翌朝届きました。早くてびっくり。
今週末履きたかったので間に合って良かったです。
梱包もしっかりされてるし、おまけのキーホルダーも
思ったよりかわいくて気に入ってます♪
私は通常24cm甲幅広めですが、他店で試し履きしたところ、
6だと素足ピッタリ、7だと素足ブカブカなので
厚手の靴下やタイツを履く秋冬は7がいいかなと思いました。
届いたものを厚手の靴下で試したところピッタリなので良かったです。
自分の履き方次第ですね。

4 2012-06-17

良さそうです。
甲高幅広の私はレビューを参考にサイズ7を購入しました。初めは少し甲が当たって痛かったのですが、履いているうちになじんできました。色違いも買おうかどうか考え中です♪

• ayu1214ebiさん
  • ayu1214ebiさん

5 2012-06-06

可愛い〜♪
昨日注文して早速今日届きました!
とても早くていいです。
商品は見た目、履き心地とても満足です♪
普段24.5〜なのですが7Hで丁度よかったです!
履いているうちに馴染んできそうなので7でもよかったかもです。
BLACKを購入しましたが色違いでまた購入する予定です!

• imutan1370さん
  • imutan1370さん

5 2012-06-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24、足幅は普通。レビューをみて6か6.5で迷いましたが、6.5を購入しました!サイズはちょうどよく、長時間歩いて足が浮腫んでも痛くなりませんでした!
ただ色落ちするので、ソックスが黒くなりました。

5 2012-03-02

かわいい
他の色を持っていて、履き心地が楽チンで大好きだったので、ブラックをこちらで購入。普段24か24.5を履いていますが、7Hでピッタリでした。
注文した翌日に届いたし、満足です♪

5 2012-02-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5センチのパンプスで幅広ですが、レビューを見て広がる事前提で7を購入!
まさにぴったりでした。

関連ジャンル レディース靴モカシン