5 2022-08-03

しっかりとした作りで、想像通りの色でした!とっても可愛いです!

5 2022-07-28

きれいです。日本らしいものです。外国の先生に送りました。

5 2013-08-06

お値段以上!
夏祭りの浴衣と合わせて
5.うさぎダークピンクを購入しました。

お値段以上の商品で大満足です!
大きさ的に小さめですのでいつも使っている長財布は入らないため
こちらと一緒に小銭ケースも購入しました。
長いお財布を使っている方はこちらの巾着には入らないと思うので注意して下さい。
メール便希望にしましたが、発送が物凄く早くて商品もすぐ手元に届きました!

素材や使いやすさは想像を遥かに上回る物でした☆
これで1300円くらいは絶対お得です!
大きさなどは画像を参考にして下さい。
沢山カラーがあるので来年には色違いで購入しちゃいそうです(*^^*)

5 2014-05-24

退職のお餞別に
今月一杯で退職する同僚に。
卯年なので、うさぎの黒を購入しました♪
柄がかわいい分、黒で大人っぽく…。
画像よりとても素敵な商品で、桜が舞い散った透明のラッピングとぴったりです♪
中が見える方が、渡した時の相手の喜ぶ顔が見れて嬉しいものです。
今回はセールしていたので、自分用にも桜吹雪生成を購入しました♪
こちらのお店で購入した、親子がま口・眼鏡ケース・ティッシュケース・楕円ミラーがすっぽり入って、底が厚手で型崩れしないし、旅行にぴったりです♪
縫製もしっかりしているし、紐もちりめんによくあったものを使っていて、お値段以上のお品ですよ♪

5 2012-08-24

うさぎ赤を購入しました。値段のわりに作りがしっかりしていて、ちりめんの生地がとてもかわいいです。大きさは小さめですが、巾着なのでしょうがないです。
8月20日に注文し、23日に届きました。急に必要になったので、迅速な発送をしていただき大変助かりました。
お店の対応もすばらしく、気持ちよく買い物ができました。
また機会があったら利用したいです。

5 2018-01-27

可愛いです
小学校の卒業式用に購入しました。
素敵な柄で大きさもちょうど良かったです。

5 2014-08-03

うさぎ・ダークピンク購入
娘が花火大会に行くと言うので、内緒で買ってプレゼントしました。浴衣の色にあわせて私が選んだのですが、可愛かった!と娘も喜んでました。どの柄もカワイイし、お手頃価格だし、言うことなしの巾着です。本当に、買ってよかった!オススメです。

5 2013-07-25

ウサギのダークピンクにしました。
どれも可愛くてかなり迷いましたがこれにして良かったです。
花火大会に行くのが楽しみになりました。

• GinXさん
  • GinXさん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2015-07-25

めっちゃきれい!
うさぎ・黒を購入しました。写真通り可愛い
手書きでちょっとしたメモも添えられていて
すてきなショップと感じられる
また宜しくお願い致します!

5 2013-11-13

可愛い柄の表生地自体もしっかりとしたものですが、きちんと裏布が縫い合わされているので丈夫な作りです。底もしっかりと厚紙のような固いものが入っているので、物を入れても底の形が崩れることはありません。今回は黒・うさぎを購入しましたが色違いも欲しいと思っています。

5 2020-03-17

小学校の卒業式に袴を着用するために購入しました。
どれも可愛くて悩みましたが、赤の桜柄にしました!
発送も早く、そして何よりも皆さん書かれていますが、手書きのお手紙がとても嬉しかったです?(^^)/
何でもネットで済ますことの出来るこのご時世で、心暖まりほっこりしました。
お品物も素敵で娘も可愛い〜と喜んでおります♪
また何かの時にはお世話になりたいと思います!

5 2017-11-14

可愛いです!
温泉に行った時、携帯とお財布などちょっとした物を入れる為に購入しました。長財布だと厳しそうですが、小さめのお財布であれば十分入る大きさです。
桜吹雪の生成を購入しましたが、色味は商品ページの写真2枚目より、1枚目に近いかなと思います。
お値段以上に生地、作りがしっかりしています。
使うのが今から楽しみです!

• pikarin10さん
  • pikarin10さん

5 2015-12-06

祖母がリハビリや買い物に行くときにつかっているようです。

• くう8551さん
  • くう8551さん

5 2015-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供が、海外へホームステイするので、お世話になるお宅へ、和風の感じの物を差し上げたいなと、探していました。
和風な巾着袋は、そちらのお宅にいる娘さんへのプレゼントに、素敵だなぁと思い購入。
桜の柄の入った素敵な包装に、和柄の巾着袋がピッタリ。
すごく可愛いです。
買って良かったです。大満足な買い物をさせてもらいました。

5 2015-08-14

とっても可愛いです(≧▽≦)
うさぎダークピンクを購入。
子供に買いましたが、とっても可愛くて私も欲しくなりました☆

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物巾着袋