3 2014-12-18

素早い対応
お友達へのプレゼントに購入。包装されているので中身の確認はできてませんが、注文してから配送されるまでとても早くて助かりました。

3 2014-10-17

たのしみです!
受注番号] 245540-20141017-0130587315
子供のお食い初めがあるのでそれに合わせての購入!レビュー評価を見て購入することに。名前入りで思い出に残ること間違いなし!届くのがたのしみです!

• com@1031さん
  • com@1031さん

3 2014-10-10

友人へプレゼントとして購入しました。
良い物が贈れたと思います。
ありがとうございます‼︎

3 2014-06-16

アメリカ人のご家族に
お世話になったアメリカ人のご家族皆さんへ名入りでプレゼント用に購入しました。
干支のイラストも可愛く、滑り止めも付いているとの事で、アメリカの方々にも使いやすい構造になっていて、お値段も手ごろで良い買物をした感じがあります。
今週プレゼントするので、皆で楽しみにしています。

3 2014-04-25

• 商品を使う人:親戚へ
無題
箸は、よかったんですが
ラッピングシールが注文したものと違う物だったので残念です。

3 2013-09-02

お箸の練習を始めた息子ように購入しました。
トラ年生まれなのでトラにしましたが、絵が乾く前に触って伸びたような感じになっていて残念です。
プレゼント用じゃなくてよかったです。

3 2013-07-12

記念に
記念に買いました。安くて良かったです。長持ちしてくれたらいいなと思います。

3 2013-02-22

かわいいです
息子のお食い初め用に名前入りで購入しました。
使い勝手はまだわかりませんが、金色で名前が彫ってあり、素敵です。
干支のデザインもかわいいです。
本人に使ってもらう日まで大事にとっておきます。

3 2013-02-10

入学を控え、給食用の箸に購入しました。
幼稚園の頃は箸の記名が小さくてやり辛かったので、最初から名入れしてくれる物を探していてこちらを見つけました。
上等な箸で、名前もフルネームで入れてもらえて金色文字なので読みやすく、息子もとても気に入ってくれました。
ただ、事前に用意しておいた箸箱に入りませんでした。
きちんとサイズ確認しなかったこちらのミスですが、市販のどこにでもあるプラスチックの箸箱だったので、それに入らないとは思いませんでした。
給食やお弁当など箸箱が必要な場合はサイズ確認した方がいいかもしれません。
お品はとても良く気に入っているので、家で大切に使いたいと思います。

3 2013-02-04

お気に入りです
しっかりした作りで、すべりにくくとても使いやすいです。

3 2012-09-12

18cm
18cmはなかなかないのであってよかったです。使いやすい!かわいいです。でも子供用には少し地味?

3 2012-06-13

かわいい
お友達へのプレゼントに購入しました。
思ってたより早く届きました。

• R's1616さん
  • R's1616さん

3 2012-03-13

予定通り
今回、仲良くしていたお友達が引っ越してしまうので記念になるもので実用性のある箸を選びました。土曜日に注文し、本日手元に届きました。15日に渡すことができてよかったです。

3 2012-02-03

注文2回目です。商品にはとても満足しました。今回はセールでまとめ買いしたのでさらにお得でした。
お得で言うのもなんですが、パッケージが簡素でA4の封筒の、メール便に限りなく近いフォーマットで来るので、普通の宅急便に近い525円を一律取られるのがどうも納得行きません…一度その件をお店にメールして、回答をいただきましたがよくわかりませんでした。
それを払うのが惜しいのではなく、お箸自体はとても軽くてメール便で送るのにまったく問題がなさそうな商品なので、一律で決め打ちな点だけどうにも納得いかないのです。
メール便可能だったら周りの友人などにどんどん積極的にすすめるのにな、と思います。

3 2011-04-16

やっぱり名前入りがいいな
以前、店頭で名前を入れてもらい使っていた箸が小さくなったので新しいのを探していましたが、『名前が入っているほうがいい』と言われ、楽天で探しました。今年、小学校に入学しましたが、まだひらがなの方が良いみたいなので、今回は漢字での名前はあきらめました。次回はぜひ漢字でお願いしたいと思っています。ちなみに子供はとても喜んでいました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォーク