5 2023-07-24

蓋付きピクニック籠…可愛くて正解
イベントで子供達へのお菓子を大量に入れるために購入とは言え、蓋付きのピクニック籠を持っていなかったので、とても可愛くて満足の品でした。
発送も早く助かりました。

5 2012-08-31

便利でお洒落
リピですが、購入してから家中を移動して用途も食品保存やコスメ用等、色々使って定まりが無く気付けば1年経過。それ程用途が広いと言う事ですね。蓋付き、持ち手付きで色々持ち運ぶのにも便利で、入れているものを汚さずに済むのも本当に良いです!今後は、ケーキを入れたり、編み物等の手芸グッズにも使いたいですね。そう考えるとまた欲しくなりますが、一般的な価格を考えると二つ購入してもお釣りが来るので検討したくなります(笑)置くだけでお洒落なインテリアグッズになって、使い勝手が良くてお安い、三拍子揃った良い商品です。

5 2011-06-04

可愛いですね♪
すごくかわいいし、ふたつきバスケットでこのお値段はすばらしい
と注文しました。
送料無料の同梱のためにM&L2個セットのふたつき四角カゴを頼んだら
レースがお揃いで、素材もそろっているのですごくよい感じになりました。
ベッドサイドの色んなものをいっきにカゴ2個に片付けて
持ち運びがいるようなものはこのバスケットにいれるようにして
とてもすっきり片付きました☆
大正解な買い物でした
バスケットのつくりはかなりしっかりしています。
天然素材なので多少のゆがみはありますが
味があってよいと思います。
中の生地部分、レースなどの縫製はしっかりしていて決して安っぽくないです

5 2011-07-29

可愛いし実用的
編み物やインテリアの本で、昔から良く見るおしゃれアイテムですが、こんなに安く買えるとは感激です!蓋付き、内布付きで中に入れる物をホコリや衝撃から守れるので、小さくて行方不明になりがちなコスメの収納に使っています。他のレビューに有る様に、編み物道具を入れるのにもピッタリですね♪ケーキを入れて持ち運ぶのにも良いと思います。持ち手付きで使い易いし、インテリアとしてもGOOD です!難点は、左側の蓋が渋くて開けにくい所ですが、特に問題無いです。

4 2020-03-05

可愛いです
とってもかわいいです
もう一回り 大きいと いいなぁって思いました

5 2015-12-05

玄関につい置きっぱなしにしてしまうこまごまとした物をまとめて入れて目隠しをするつもりで購入しました。
すっきりしたのはもちろん、このバスケットのおかげで雰囲気も良くなって大満足です。

• 10103737さん
  • 10103737さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

4 2015-04-04

かわいい
可愛い‼︎‼︎使いやすい‼︎‼︎ピクニックにつかいます!

5 2013-12-29

いつもスピィディです。
台所でお菓子を入れたり、ミカンを入れたり、使ってます。可愛いです。

5 2013-10-02

アメリカの草原の少女になった気分
作りがしっかりしているし 大きさもいいです ドライブにお菓子を入れたり おかずをおすそ分けするとき お皿ごと入れるのも 入れやすいです。大切に永く使います。

4 2012-05-26

可愛いバスケットです!
思っていた通りの可愛いバスケットでした。
本来なら、価格もかなりすると思われるくらいしっかりしているものでしたので、お安く買えて満足しています。
使い道も幅広いので活躍しそうですね。

5 2011-10-25

やっと見つけた!
ずっと探していました ふた付きバスケット
レースが可愛くて とっても満足です♪
キッチンでお菓子入れに使ってます
ふた付きなので中身が見えず 形も可愛くてインテリアとしてもばっちり!
とても気にいってます♪

5 2012-10-17

とても可愛いですね
写真を見ただけで、とても、欲しくなりました。何か、昔懐かしいような、ピクニックに行くイメージが私の中にあります。何を入れるか未だ決めてないですが、絶対にお弁当を入れて、市の公園に行ってみようと思っています。楽しみですね。

5 2012-01-08

可愛かったです。
2つ買いました。猫グッズを入れています。部屋に出してあっても良い感じです。