1件~15件 (全 1,439件)次のページへ

4 2023-07-12

蓋有りは
使いやすいです。外しても外さなくても使いやすいです。

• luv2208さん
  • luv2208さん

5 2023-06-16

大きさも
満足です!
とっても沢山入りそうで、赤ちゃんのお着替えなど色々な収納に使えるのでとても使い勝手が良さそうです
かごに布も貼り合わせてあるので、衣類が引っ掛かる心配もないのでとても良いです
これからの使い心地が楽しみです

• motan717さん
  • motan717さん

5 2023-04-16

可愛い籠
以前からこちらの商品が欲しかったのですが在庫無しになっていたので、違うtypeの籠を購入したのですが、棚の上に置いて使用していますが、擦れて粉が落ちて来るようになり、たまたまSALEになっているのを見つけて購入しました。やっぱりこちらの籐籠が可愛いですね、粉も出て来ることも無さそうです。
作りもしっかりしています。

5 2022-11-16

初め、内側の編み終わり部分が思ったより多く感じましたが、工程上仕方ないし、ちゃんと内布が付けてあるし、見た目がかわいいので、大丈夫です。 小さい方を、布の端切れ入れに、大きい方は、クローゼット内の何でも入れにしました。 以前は、ダンボールやビニール袋に入れてたので、だいぶ雰囲気が良くなりました。ピッタリ収まって良かったです。

5 2023-01-31

大満足
数年前に購入した事があり今回追加購入しました。同じカゴで統一したかったので数年前と同じものがあるのがすごく嬉しかったです。もちろん品質の良さは実感済みでしたので今回も大満足でした。ありがとうございました。

• kamenomemeさん
  • kamenomemeさん

5 2022-09-04

写真のとおり、とても可愛く気に入っています!
材質から仕方がないですが、バラバラと屑が落ちたりはしました。

5 2022-05-22

気に入りました
家具屋さんをいくつか見てまわり探したのですが、蓋付きのものは見つけられませんでした。こちらは蓋のみならず中のナチュラルでかわいい布までついてるのが購入の決め手でした。シンプルナチュラルでとてもかわいく気に入っています♪また収納カゴが必要な際はリピート購入したいと思います。

5 2022-05-22

しっかりしているので重いものを入れても大丈夫でした!
すぐに収納したかったものがあったのですが、発送もとても早くて満足です!

• totopomuさん
  • totopomuさん

5 2022-05-20

写真通りかわいいです。
ハンガーラックの下に置く予定で購入しましたが、高さも丁度良く満足しました。

• hanna152さん
  • hanna152さん

5 2013-03-01

価格以上の価値がある可愛いバスケット!
本日、他商品(Mサイズ3個・3Lサイズ1個」と一緒に我が家へやってきました♪
バスケットのデザインが好きで、今まで色々なお店で様々なバスケットを購入してきましたが、こちらの商品の第一印象は「1)しっかりと丈夫に作られている。2)色味が自然でイメージ通り。3)余分なデザインが無くてシンプルなので、置き場所に困らない。4)本体・ふたの歪みが無く、開閉部分が丁寧に製造されているので、開閉が楽ちん5)この内容でこの価格は超お買い得」です。
編み目もきちんとしていて、耐久性が強そうで、何よりどれも収納力たっぷりなので、これから、大活躍間違い無しです♪
ずっと収納バスケットを探していたのですが、他店はお値段が高かったり、使われている素材がイマイチだったり、製造が荒目だったり、編み目がスカスカで中身が丸見えだったり・・・と、なかなか「これだ!」と思える商品に縁が無かったのですが、こちらの商品は自分にとって、大満足です。
かごの色味も全6個共同じ色合いなので、並べてディスプレイ出来るのも大きな魅力です。(色が1つ違うだけで、ディスプレイの印象が変わるので、トータルコーディネイト出来るのは大変助かります。)
編み目がしっかりしているので、中に入れている物が外から見えず、収納としてだけでは無く、バスケットを置くだけでインテリアの一部としても重宝しそうです。
今まで雑貨屋さんなどで買っていたバスケットと比べると、こちらのショップのバスケットは価格以上の良い品質だと感じています。
ぜひまた機会があれば、リピート買いしたいと思います♪♪

5 2014-06-25

食料品の乾物系を入れています。
空気の通りもあるし、隠しながらも快適に保存できるので良い感じです。

4 2011-01-10

空きスペースの有効活用
先日、自室用にブラウンレースのLL&Lを購入して良かったので、今回は洋服ダンスの上とシューズBOXのスペースの有効活用をするのにナチュラルレースのL&Mを2セット注文しました。
注文が立て込んでいるとのことで注文から到着まで4日程度掛かりましたが年末の繁忙期なのでその程度であれば許容範囲です。
ブラウンのLを不具合で交換したのもあり、今回は問題ないか念入りにチェックしましたが大丈夫でした。
Lはブラウンで確認済みでしたが、Mは他の方のレビューにもあるとおり一見容量は少なく感じます。
ナチュラルは着色していない分、素材の粗さやムラが若干気になるのは仕方ないですね・・・
なので神経質な方には向かないと思いますが、収納としての機能は問題無いので、その点を許容できるのであれば価格もまずまずでしかも送料無料なので良いと思います。
Lは日用品の予備を入れてシューズBOXに、Mは季節外の小物を入れて洋服ダンスの上のスペースに置いています。

• itao88さん
  • itao88さん

5 2012-08-31

しっかりしてる♪
セールの時購入しました。
皆さんのレビューにもあるとおり、とてもしっかりしたカゴで
ちょっとやそっとじゃへたったりしなさそうです。
我が家にもいくつかカゴありますが、どのカゴよりこちらのshopさんの物
のほうがしっかりしています!
大きい方は夫のごちゃごちゃした物^^を入れて、小さい方は私の
ネイル用品(これ又細かくごちゃごちゃしてます)入れにしました。
スッキリ!!
買って良かったです♪

4 2014-04-12

使う目的が見つからず
最初は、パジャマを入れようと思ったのですが、もったいなくて使えずにいます。確実な用途を決めることが必要でした。

4 2012-11-02

ナチュラル感がいいです☆
以前から気になっていて今回やっと購入です。
他店の似たようなセットと比較して最終的な決め手は
フタ裏の布張り。
300円程の違いでしたが衣類等を入れるには引っ掛かりがない
というのは大きなポイントです。
到着してみるとややイメージより小さかったですが
これより大きいと移動が面倒でしょうね。
作りも丁寧で色もナチュラル感がステキです。
細々したものを片付けて部屋の片隅に積んでも違和感が
なくスッキリ見えます。
購入して大正解でした☆