• gin&keinaさん
  • gin&keinaさん

5 2023-05-11

効果感じています。
何本もリピートしています。
育毛の手応えあります。シャンプー後、軽くドライヤーで乾かした後に、生え際や、分け目に合計10プッシュほど塗布してマッサージをして使用しています。香りも生薬系で、気になりません。生え際は柔らかい毛の発毛を実感しています。朝も使用すれば、尚良いのでしょうが、なかなか時間がなくて、1日1回だけの使用ですが、続けたいと思います。

5 2024-02-06

髪が細くなってきて、分け目の地肌も大きくなった気がしてから育毛剤を色々試しましたが、もう何年もずっとこちらをリピートしています。地肌が潤って髪がしっかりしてきて、先述の悩みも改善されていると思います。刺激が少ないのと香りが強すぎないのも良いです。お値段少々高いですが、毎日使っても3か月くらいは持つと思うので、コスパは良いかと思います。

2024-03-01
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいた、商品もご満足いただけているようで、うれしく存じます。今後もお客様の生活のお役に立てるよう努めて参ります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5 2024-03-16

私が使っていたら、父も使ってみたいということで購入。つけやすいみたい。効果を楽しみにしています。

2024-03-22
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいた商品はお役に立てておりますでしょうか。これからもお客様のお役に立てるよう努めて参ります。

5 2024-03-16

付けやすいし、香りもきつすぎず丁度良いです。何度もリピです。

2024-03-22
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいた商品もご満足いただけているようでうれしく存じます。これからもお客様のお役に立てるよう努めて参ります。

4 2023-08-17

以前使ったことがあるのですが、いまひとつ効果を感じず。今にして思えば、その頃は毛髪にたいした悩みはなかったわけで。いまは違います!他の方々のレビューが良いので期待してますよー!

5 2022-05-19

「麗豊」のおかげで、髪が復活
「麗豊」のおかげで、毛が生えてきたので、探していました。
こちらでは、お得に買えたので、ありがたかったです。
細いスプレーで、分け目などに、シューっと狙いうちが出来ます。
前は、白髪を抜きまくって、地肌が見えるほどでしたが、諦めました。
「麗豊」のおかげで、髪が復活してきました。

5 2023-04-15

使い心地は良いです。香りも好きです。べたつかず、よく揉み込み浸透いいです。

4 2020-07-15

これで3本目の購入です。大きな変化があるわけではありませんが、髪の状態は悪くなっているわけではありません。続けてみようと思ってます。

5 2022-01-27

リピです。4本目です。香りも良いし
お気に入りです。また宜しくお願いいたします。

4 2021-02-04

かすかにラベンダーの香り。
お風呂上がりの髪を乾かした後に4プッシュしてマッサージ。ちょっと根本がふんわりしてきた。
地肌に染みることもない。翌日夕方も、へんな匂いしないのでいいですね。
製品は良さそうですが、ちょっと価格が高いので星マイナスひとつ。

4 2021-10-22

いろいろ気になることが増えてきたので購入してみました。知らないジャンルで何を買えば分からないので、ハーバーのスクワランオイルを使っている流れで育毛剤を購入。結果良かったです。匂いが残らないしさっぱり感がいい。意識して洗髪から行うようになったからか、頭皮も柔らかくなった感じ。使い続けてみようかな。
追記
目にみえて頭皮環境がよくなった。ベタつきや痒みがなくなって、頭皮が硬く乾燥していたのが、柔らかくなって触っても痛みがない。今まで油で頭皮がつっぱっていたのか、触ると痛みがあったのです。変化があると楽しいです。

4 2017-02-16

育毛開始!
昨年急激なダイエットをしたことにより、髪まで痩せ、抜け毛が増えてしまいました。藁にもすがる想いで育毛開始です。シリコン入シャンプーだと頭皮に皮膜をはって育毛剤が浸透しにくいと聞いたのでノンシリコンシャンプーも同時に使用開始。ボトルからプッシュするとピンポイントで液が出ます。もうちょっと広がる感じで出ないと頭皮に全体に行き渡らないんじゃ?と不安ではあります。匂いやベタ付きや冷たい刺激もありません。朝晩の使用が本来の使い方みたいですが、ライフスタイル的に難しいので夜洗髪後のみ使ってます。結果はもう少し先だと思いますが、コツコツワクワクやっていきます。

4 2020-02-29

年齢を重ねると髪の毛が細くなるとのこと。3本めになりますが髪が元気になってきているように感じます。これからも続けたいです。

4 2019-08-24

髪が薄くなってきたことが気になり、いろいろな育毛剤を試しましたが、こちらが1番効果があるように感じました。これからも続けていこうと思ってます。

5 2021-05-08

今回、3本目です。
香りも良くて他の育毛剤は使えないです。
1番自分に合っている商品です。
早い対応も有難うございました。また買いますね〜♪